Тем не менее, Роснефть кагбэ намекает, что надо полтораху добавить, а то санкции ущипнули чем не гешефт?
Ехал от Москвы по М4? А что под Ростовом дорогу сделали? 25 июля выехали в Грозный - в Ростове "трасса европейского уровня к Олимпиаде" превратилась в бездорожье покрытое асфальтом - 40 км/ч максимум - а еще дальше просто просёлочная дорога которую бомбили - 20-30 км/ч - кроме ям и кочкарей из темноты дорогу "перебегают" бетонные и пластиковые блоки и короткие трамплины для скейтбордистов. Дорога в один ряд. Туристов больше чем когда-либо. Мы не ехали в сам Крым, но столько машин едущих явно туда/оттуда никогда раньше не видел - даже по обочинам полно семей устраивающих пикники на обочине у пыльной дороги в дыму камазов (свернуть и отъехать от дороги километр , видимо, не вариант). На съезде на М4 "Кавказ" поставили электронное табло с временем ожидания переправы (когда проезжал показывало 30 часов). Из-за туристов/ремонта пробки - объезжали три раза - два раза в ставропольском крае и один раз Ростов. Зато в Ростове открыли для себя улицу Левобережная - километра три вдоль дороги один за другим гостишки с бассейнами и кабаками премиум уровня. Очень симпатичные тётки есть как профессиональные так и "любительницы" - местные, ставропольские и беженки-хохлушки почти "новые". Короче, зависали три дня на Левобережной. Трасса М29 Кавказ с ограничением в 110 км/ч в 100 раз лучше платных участков возле Москвы с ограничением 130км/ч местами по неровной дороге. В Чечне и Ингушетии Рамзан сделал трассу лучше чем в Германии - нет ни единой трещины или неровности З.Ы. Особый привет хочется передать гаишнику Паше из Ставрополья, который за двойной обгон по встречной через сплошную получил два манго Хочется отметить также упитанного гаишника на съезде на объездную в Ростове получившего "большое человеческое СПАСИБО" за сплошную.
Потому все и шарахаются от Украины, что никто не хочет чемодан без ручки. Кто победит- тот и восстанавливать будет. Штатам выгодно, чтобы это были мы. Будем агрессорами, да ещё и руину на шею себе повесим. А значит здорово просядем экономически. Путин же говорит, кто нагадил, тот пусть и убирает за собой. Имея в виду ещё и Европу. Что, понятное дело, фигурантам не нравится. Тратиться на Украину в их планы не входило. Что и видно сейчас по нескончаемым потокам финансовой помощи. Вон Штаты 400 тыс. грина пообещали, на колючку, Крым отделить. Но для нас, стратегически Донбасс всё же приобретение, а не потеря. Так что восстанавливать его нам, по-любому. Потому хунта и долбит инфраструктуру, по наводке хозяев. Что бы нам потяжелее пришлось.
Новый хахол сегодня это как айфон вчера, за него уже все подумали и сделали, только мозги под нужный вектор обновляют))
Роснефть имеет контракт с китайцами, который покрывает их долги и по которому китайцы платят и готовы дальше платить предоплату. Особо одарённые финансисты Роснефти посчитали, что им выгоднее брать деньги у государства, чем у китайцев. Гешефт, конечно. Но им не дали ещё. А может и вообще не дадут.
А кто его строит то? Эта инициатива всегда исходила как не странно с запада. Это именно они отгораживались по разным причинам ...
не знаю, хотелось бы скорее. я не могу понять для чего продолжается этот фарс, как по мне все цели достигнуты у всех сторон. хотя я думаю мы только спустя годы поймем для чего это все было нужно
https://www.youtube.com/watch?v=IPieea7dW_I#t=64 НТВ меня только что в Киев переселила На ролике Харьковский марш ультрас в мае кажется события были ))
я смотрю гейропейцы потихоньку скулить начинают, и в отказку с санкциями скатываются.. вот где их мозги были раньше, когда они решили нам указать где мы и что мы? им его абамка высосал? мозг то? вот считаю нехер им ответку ослаблять. пусть годик потявкают. авось поумнеют. и пусть скажут спасибо что дело только продуктов каснулось. я бы абамычу поставил полный запрет на автомобили амеровские. новые и не очень. и зачасти. глядишь и у нас этого гуана поубавилось бы..
нужно это было отчасти чтобы у наших границ не стояло нато через "полгода", отчасти мы показали предел дальше которого будет полноценная(а не как сейчас) война в европе, да и еще дофига всего, вам бы хохлам перестать рыпаться и понять что мы-ватники вас не отпустим, это вопрос нашего выживания и чем быстрее поймёте тем лучше.......но не поймёте инфа 100%