Тем временем: Украинские пограничники начали оформлять гуманитарный груз из России Сотрудники Государственной пограничной службы Украины и работники украинской таможни приступили к проверке и оформлению гуманитарного груза из России. Об этом сообщается на странице пресс-центра штаба силовой операции на востоке Украины в Facebook. «С украинской стороны на проверке присутствовали 59 специалистов. Из которых 41 — представители Государственной пограничной службы Украины и 18 работников таможни. По предварительным договоренностям, этот груз проследует на Луганск», — говорится в сообщении пресс-службы. http://lenta.ru/news/2014/08/15/border1/
у меня самого не складывается а насчет доказательств, я думаю они все есть просто за них будет торг или ты планируешь увидеть доказательства в новостной РУ-ленте?
Так там Чехи, Венгры, Словаки и Датчане с Греками и с присоединившимися к ним финнами во весь голос заявляют, что взаимные санкции необходимо срочно отменять. А как же "эскалация"? Как же беспрерывные колонны российской техники с подготовленными экипажами и расчётами? Как же, в конце концов, Боинг, который лично Путин сбил? Куда всё это девать?
"Патриоты" во всех странах одинаковые. Пока патриотизм за счет других, это я-я, гут. А когда лезут в кошелек патриота, тут и начинается.
Я планирую увидеть хоть где.. Хоть в укро-сми, хоть в западных сми.. Какую-то филькину грамоту сделали и то - одна была без привязки к местности и времени, а во второй попытались сюжет из компьютерной игры выдать за обстрел "градами" с территории РФ. Аваков наловил стопиццот шпионов ГРУ.. Все, как один, с удостоверениями, паспортами и именным оружием от Путина! Где хоть один?! Что это за чертня такая?
Ну погоди, насмотреться местной пропаганды 'показать всё что скрыто' и не умело апеллировать ею может тут любой, как он проявил своё не уважение? Тебе в очень дружелюбной ни без подколов конечно форме по соседки пытаются объяснить, куда смотреть и что копать, мы Вас как людей очень уважаем между прочим, и язык Ваш не трогаем
Давай по пунктам. - 3/4 территории вашей страны это подарки России и СССР - языку вашему от силы лет 300 (не существует более ранних документов на мове, не нашел никто) - государство ваше то ли есть то ли нет не поймешь: то с амерами (Ющенко, Порошенко) то с нами (Янукович) да и это не абсолютные примеры - кто начал скакать и кричать "на гиляку"? Про какое уважение может идти речь? Основания то для него где?
Ну приведи плиз аргументы по какому поводу я должен: Уважать государство уничтожающее одну часть своих собственных граждан (кстати среди них есть мои знакомые и родственники), а другую превращающее в тупое рагульное быдло (ты прекрасный представитель)? Государство, которое просрало большую часть того что было создано нашими общими предками? Государство которое отсасывает и подмахивает бывшим противникам лишь бы насолить родственникам? Уважать тебя - которые настолько убог в своей аргументации что можно сделать вывод или ты тупой какл или сидишь на зарплате (ну ладно тогда это просто работа), или трудишься здесь бесплатно - тогда наивный тупой какл. Уважать наречие рагулей?
Ты просто отсталый. Жидкий уголь был изобретен древними украми в перерывах между изобретением колеса и лошади. Ну надо же им было чем-то древнеукротанкеры заполнять. ;-)))
НТВ после ухода Листьева Киселёва за раз ссучились, и до сих пор такими и остались. Там просто мало профессионалов, вот и гонят фуфло.
Да ладно вам, чего вы к танкерам привязались? Ну перепутал человек с сухогрузом. У нас гораздо больше общего с хохлами, чем вы думаете. Им вот внушили, что продажа угля за рубеж за валюту - убыточна. Нам то ведь тоже почти доказали, что продажа нефти и газа туда же осуществляется практически из любви к искусству и если не убыточна, то вот-вот станет . Вечный дефицит бюджета и "майбахи" у зам.зав.отдела пропаганды - случайнама.
Поищи видео есть на Ютубе, реально где по Красному Лучу и Антрациту идут колоны. Понятное дело что скажешь что это фейк, я бы сам в это очень хотел верить, но общаюсь когда связь появляется с этими городами... А насчет всех тех разоблачений мне самому смешно. то у них 3-5 человек погибло, и другие сказки в сми Но я верю тем людям что живут в этих городах, и когда они рассказывают что во дворе многоэтажек на детской площадке развернули миномет, непонятно куда популяли собрались и поехали... Это ты нормально адекватно реагируешь и общаешься без оскорблений к конкретным людям )) Как можно обидеться на того кого не считаешь человеком? Тебе когда голуби на машину гадят ты обижаешься на них или воспринимаешь это как закон природы.