Да, в репортаже НТВ первая половина Киев (Я из г-цы "Киев" в Совмин ходил точно там ), вторая половина-Харьков. А все равно большинство и не заметит подмены. УкрСМИ тоже такими вещами балуются, так что особо не удивительно: инф. война, она такая
- уголь танкерами - зомбирован/напуган до состояния реальной поддержки - густонаселенный регион значит затраты на избирательную компанию минимальны
То ли дело раньше войны были - сомкнутыми рядами с примкнутыми штыками... Популяли говоришь? Ну так ловите этих пуляльщиков, зачем города то в пыль стирать?
Не трогайте нтв пожалуйста, хороший канал, профессионалов там предостаточно, содержание для 'своего зрителя'
Да дело не в этом. Шахта к примеру на 49% государственная. государство ее датирует. Себестоимость тонны 100$ (к примеру) продают ее компании Х за 80% Компания X продает ее компании Y (которая на Кипре к примеру) А та в свою очередь продает уголь по рыночной стоимости по итогу прибыль есть, но осела она не в Украине, и уголек вышел с-20% убытка
Вот скажи, обычный простой обыватель, как ты и я, увидев на улице технику советского производства способен определить хотя бы с точностью 50% откуда она? Я нет. Но на эти свидетельства ты опираешься. Рассказы о том что кто-то видел куда-то стреляющий миномет это конечно 5 баллов. Понятно что ополченцы по своим бьют как же иначе Тебе же говорили - неужели с амеровских спутников не увидят что к укрогранице едет необычно крупный молоковоз? Или думаешь амеры не смотрят? За...ла охота на ведьм.
Это ты мне, русскому белорусу с украинской фамилией, говоришь? Кир, почти рассмешил) Не кажется ли тебе, что балбесов надо тыкать в их дерьмо мордой постоянно. В противном случае они вдруг начинаютдумать воображать себе, что они охренительно какие умные, а остальные это так, генетический мусор, вата.
А кто-нибудь майданил против этого? Уж если даже простой житель Харькова знает, то почему контрольные органы молчат?
Как я понимаю в этом виноват Путин? И кстати ты сам то понимаешь что в этом случае убыточность шахты является искусственной, и кто тогда кого кормит? Хотя, боюсь это слишком сложные умозаключения для правоверного какла, пойди лучше попрыгай
Ну тыкать тоже по-разному можно. Можно с размаху об тонкий слой дерьма на бетонной плите, а можно аккуратно и нежно в выгребную яму. Тут просто надо выбрать, мы хотим получить окончательно свидомого или начинающего что-то подозревать? )
Майданили. Но домайданились до того, что Донбасс убыточен и его можно расхерачить и им от того только лучше будет. Тут вступает Сима с цитатой про кухарку
"-Я тебе вот что скажу: ты при мне, пожалуйста, не плачь. Я твоих слез утирать не буду. Я в утешении не нуждаюсь. Ты своего красноречья понапрасну не трать, лучше скажи. Когда мы научимся воевать? - Тут научимся! Вот в этих степях научимся! Я уже дошел до такого градуса злости, что плюнь на меня, слюна кипеть будет! Зверею!" Михаил Шолохов "Они сражались за Родину"