Да видео я и сам часто вижу - едет колонна бронетехники. Но как идентифицировать эту бронетехнику? Нужен факт перехода границы, а его нет уже столько времени. По данным ополченцев есть сведения, что укро "прапорщики" продают ополченцам украинское оружие, а потом списывают на боевые потери. Я вот в это очень верю, потому, как хорошо знаю, что такое "укро-прапорщик".
Когда все закончиться, надо поставить им отдельный памятник. Между прочим это вам не по клавам клацать. Это реальная работа по прекращению АТО.
Там, вроде как, у "Айдара" дела совсем плохи.. Не до жиру. ) А некий аналогичный батальон "Горынь" недавно и вовсе перестал существовать: http://www.segodnia.ru/news/145153
Вот как раз на тему "прапорщиков": "Рейд бойцов Игоря Безлера: захвачены установки залпового огня «Ураган», гаубицы Д-30, тяжелый самоходный миномет "Тюльпан" http://rusvesna.su/news/1408097203
Давай так попробуем. Не ты ни я не знаем правды доподлинно - только предположения. Лично у меня нет иллюзий и я уверен, что военная помощь оказывается и оказывается мощно. Но это опять же мои предположения. А теперь давай рассуждать логически. При том накале информационной войны, которая сейчас идёт, упустили бы СШП, украинские власти или ЕС хоть малейшую зацепку, если бы она была? Мне кажется, если у них в лёгкую получается раздуть из мухи слона, то обнаруженными фактами присутствия воинских колонн РФ в Украине, Россию уже давно бы смешали с гавном. Или ты считаешь, что Путин настолько гениален и всемогущ, что освоил принципы скрытой телепортации?
Зря стараешься. Он уже давно подводит к тому, что Пу договорился с БА растерзать ридну нэньку и поделить поровну. Забей.
Да не могу я забить. Не верю, что люди вот так в одночасье вдруг и поменялись. Знаю Украину и украинцев - прекрасные люди. Или всё это время притворялись и держали камень за пазухой?
100500-тая история. Мне рассказала коллега на работе, сегодня кстати. 60е года. Она ребёнком с семьёй на машине (Волга, московские номера) попадают в незначительную аварию на Украине. Машину приволокли в деревню к местному кулибину. Отец спрашивает починить сможешь, тот - нет, запчастей нема. Тут подключается её дед, чистокровный хохол и на мове задаёт тот же вопрос, ответ уже был обратного характера, причем очень быстрый, без раздумий и какого-либо стыда. На последнем она сделал акцент. Что, наврала? Я тоже не хочу в это верить.