Сахарок местные на самогон растянули..наверно,что б дороги не убить-жара нереальная-38 в тени .....да и че надо уже выгрузили.
не получиться ...... там жеж ров офигительной глубины вырыт на границе. Все кто туда подкопаются, будут падать в пропасть ......
так они и выкладывают .... то кусок из Ростовской области, то из Псковской, то с Уральских полигонов .... со всего тырнета тащщят, монтируют и под комментариями "Русские идут!" под соусом, что передовые части РФ перешли границу. И так на протяжении уже полугода .... "За окном шел снег и рота красноармейцев" (с)
Состояние противостояния на 15-ое августа.. http://politikus.ru/articles/27021-...vostoka-na-1000-po-kievu-15-avgusta.html#sel=
хохлы реально своей тупостью задрали... ну хоть бы какое доказательство за пол года выложили - только крики, никаких фактов... какие нахер российские танки?? чо за пол года ни у кого даже мобилы не нашлось, чтобы видео сделать???
а я вот заявляю, что украинские военные совершают карательные рейды по территории России! нужны доказательства, факты? да ну на фиг! верь мне на слово! я сам видел! вчера в 23.45 с друганом пол часа отстреливались! еле прогнали! а сверху ещё два Су-25 утюжили! одного из них друган с СВД сбил - в бак попал!
и ты ещё заявляешь, что это русские думать разучились??????? это тупой фэйк - взяли старую запись и наложили звук, а потом запостили для укров - смотрите как росСМИ врут!! зайди на сайт НТВ - там выкладываются эфиры передачи ЧП и такого сюжета там нет
ты не мог бы не употреблять такое слово в отношении своей страны? с трудом представляю американца, который бы о своей стране отзывался - пиндосия
Точно, помогли. Не посмотрел я в бан лист. Проморгал И здесь меня ещё "зверем" клеймили? Пашок-то тепрь от дерьмотоксикоза помре. Будет грех на душе.
У меня впечатление, что ополченцы часть техники просто покупают на месте у ВСУ. Отсюда и невозможность доказать пересечение границы - его просто нет.
Не знаю как там к вам отношение, но я прекрасно живя в Ростове работал в Мариуполе и к дядьке в какую то тьму-таракань Винницкую заезжал . И ни когда не испытывал отрицательное отношение. А на счет навариться на приезжих это в любой губернии как за здрасте. С москалии вообще жопу не поднимут чтобы помочь. Сколько раз ломался на мазе, обдирали как липку.