Европейский союз выступил против возможного запрета Украины на транзит российского газа по своей территории...". Примерно так должна выглядеть фраза "Да вы oxyлеи?!" в деловой переписке.
На фото "Правительство республики Татарстан" слева 5е здание КАИ им А Н Туполева, мой университет [emoji11]
Картинки зачётные, ничё не скажешь. А люди где?? На днях смотрел форум одного маленького, но гордого(ц) городка так там тоже по фоткам не видно народа было, но то мааааленький городок. Или в Масквобаде все?
Аналитики крупнейшего банка Дании Danske Bank, исследовав влияние украинского кризиса на экономику европейских стран, пришли к выводу, что санкции ЕС в отношении России и ответные ограничительные меры будут невыносимыми для обеих сторон и поэтому их отменят спустя один-три месяца. Европейский союз и Россия потеряют слишком много, если конфликт на Украине затронет торговлю энергоресурсами. 13 августа 2014, 11:31 Россия и Европейский союз потеряют слишком много, если конфликт на Украине затронет торговлю энергоресурсами, считают аналитики. По их мнению, прямое влияние украинского конфликта на европейскую экономику невелико. Наибольший риск несут в себе связанные с ним негативные настроения. Среди скандинавских стран, согласно докладу банка, в наиболее уязвимом положении оказалась Финляндия, которую связывают с Россией торговля, туризм и инвестиции. Наоборот, Норвегия в долгосрочной перспективе может даже выиграть, если ЕС попытается заменить российский газ норвежским, отмечает РИА Новости. Санкции вряд ли окажут заметное влияние на политическую ситуацию в России, говорится в обзоре. В текущих экономических условиях Москва будет укреплять экономические и политические связи с латиноамериканскими и азиатскими странами, указывает Danske Bank. Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/45139#ixzz3AG3bz15J
http://news.bbcimg.co.uk Mikael Skillt in Ukraine Появление крайне правых активистов, как иностранных, так и доморощенных, среди украинских добровольцев, воюющих в восточной Украине вызывает беспокойство. Микаэль Skillt шведский снайпер, с опытом семи лет в шведской армии и шведской Национальной гвардии. В настоящее время он воюет в батальоне Азов. Он опасен для повстанцев: как сообщается, плата почти $ 7000 (£ 4090; 5150 евро) за голову. В телефонном разговоре г-н Skillt сказал мне о своих обязанностях: "У меня есть по крайней мере три цели в батальоне Азов: Я командир небольшого подразделения разведки, я снайпер, а иногда я работаю в качестве специального координатора по клирингу ". Что касается его политических взглядов, г-н Skillt предпочитает называть себя националистом, но на самом деле его взгляды типичны для неонацистов.
С Казани в Москве народу не так много, как с Кавказа и Украины. ИМХО время раннее утро, вот и прохожих нема.
Интересно узнать мнение с той стороны поребрика. Хотя выборка тут конечно не репрезентативная, так, пару десятков политической ваты, да и некоторые, не особо упоротые, попадаются ЗЫ: ты хоть просматривай предыдущие десятки страниц, прежде чем свою куйню боянить ;-)
не, Моркву посмотреть, так там пробка с утра и до следующего утра)) а тут совсем тишь... может конечно как ниже написали - время совсем утреннее, но тени. Спорить не буду, но похоже все Казанцы у вас.
Ну и ты нам поведай, так сказать, с другой стороны поребрика... Как там все на самом деле-то? Стоило затевать такую бучу в глобальном смысле? Профит в чем? С этой стороны кажется, что не стоило.