А то, что все враньё "от первого лица", особенно про детей. Цитата: "Мне дают гитару, я выхожу на сцену и замираю: зал переполнен детьми. То есть в нем одни дети — где-то от восьми до четырнадцати лет, между ними кое-где видны молодые то ли мамы, то ли воспитательницы." Видеофакт - "одни дети" на концерте прям сплошные "детские" вопли и свисты после песни.
А как тебе позиция человека оправдывающего так "с нытцой" нууу.. раз оружия не придумано другого... ху@рьте по жилым кварталам как есть, чтож поделаешь... Тьфу! Б... Интересно что он про Чечню говорил, когда наши разворотили Грозный, так же всё ОК было? Надо погуглить...
Проболтался, ключевые слова: «Соответствующие действия были предприняты и часть (техники) больше не существует», — отметил Лысенко.
да вот оригинал http://www.theguardian.com/world/2014/aug/15/ukraine-says-russian-vehicles-territory ничё нового от хохлов со ссылкой на Телеграф и Гадин короче я ржу
Какие же все таки они тупые и продажные эти великие укры. Аж досада берет. Гейропидары и пиндосы крутят ими как хотят. А они и рады стараться, на все сто. Готовы полностью истребить друг дружку, ради чужих интересов. Смотреть просто противно. Дикари
Подпишусь, про макарскую подстилку даже не дочитал, противно, все новости оттуда от и до просто не помещаются в голове, и вся эта гейропа которая лезет со своим уставом в чужую хату, даже смешно, примерно если бы мы конго и сомали подружить пытались не зная и тех и других, как долбнутая австралия
Я и говорю, что дорогу на *** надо показать господину послу из пидорсоюза. Пусть марихуану у себя в нидерландах курит. про макара, это чмо на мове им пело? не?
ну тебе-то, видимо, виднее кто и как работает на НТВ ты там главред? или главреж на Первом? может с ВГТРК? все остальные каналы по цифрам ниже. зы. после того, как "ушли" Киселёва, у НТВ только новости скурвились. они не стали менее профессиональными. просто перестали лезть на рожон. за-то профессионалы, видимо, сидят на Интере... ой. ты, наверное не знал, что Киселёв на Фирташа батрачит в Киеве с Савиком? уверен, что Киселёв его туда перетащил.
Не сильно внимательно прочитал предыдущие посты. Спор я так понял о Макаревиче. Вопрос у меня вот в чем. Почему у нас, у русских (вернее у славян), на всех великих и гениальных сначала грязь льют, не понимают, обвиняют, потом все таки признают. Обычно после смерти. Если субъективно, на данный момент не считаю Макаревича великим. Уважаю как хорошего автора и исполнителя, уже много лет. В нем что то пророческое всегда что то было.
Я новости в основном и имел в виду. Сравниваю не с собой, а с другими каналами. Но опять же не знаю никого из тех с кем общаюсь, кто смотрит НТВ, для меня это дополнительный показатель. Шустер, конечно продажная скотина, но профессионал в своём деле как и Киселёв окучивают Украину будь здоров. Покажи мне таких же на НТВ, мож и поменяю мнение, давно не смотрел.
Гы. Кир, и прям с ударением проставленным? На карте? Местные обычно лучше знают, как называли их город предки. От московских дикторов частенько слышу: Красный СУлин. Хотя здесь это вызывает смех и все называют Красный СулИн.