"Про уродов.... (людей здесь нет) Макаревич споет и спляшет на руинах Славянска 12 августа, во вторник, Андрей Макаревич посетит Семеновку, Славянск и Святогорск с гуманитарной миссией по приглашению президента Фонда волонтеров Украины Тимофея Нагорного, передает «Интерфакс-Украина». «Андрей Макаревич приедет посмотреть на последствия боевых действий в Семеновке и Славянске. Совместно с Фондом волонтеров Украины в 17:00 окажет гуманитарную помощь людям, покинувшим места боевых действий, и выступит перед детьми и переселенцами Донбасса, которые находятся в Святогорске, в 19:00 — в областном детско-молодежном санаторно-оздоровительном комплексе „Перлина Донетчини“ в Святогорке», — сообщает Фонд волонтеров. Месяцем ранее Макаревич назвал ополченцев Донбасса «террористами» и предложил жителям Новороссии, недовольным политикой киевской хунты, уезжать в Россию. rusvesna.su/news/1407771702 А это в довесок к Макаревичу.. Киркоров, Меладзе, Басков и Борис Моисеев отказались выступать в Крыму. По словам антерпренеров, звезды собирают на Украине аншлаги и не хотят терять зрителей: «У того же Киркорова и Меладзе в Киеве по два концерта подряд. Видимо, они решили не играть на нервах украинских поклонников». ertv.fr/?p=8331 Р.S Думаю,что население Крыма не будет особо расстроено ..отсутствием данных лиц)"
Нет в Москве пробок с утра и до утра. Они там с утра до вечера Из центрально расположенных московских театров в область с женой всегда свободно выезжаем после вечернего спектакля. Даже приятно проехаться по Москве в такое время.
После просмотра ролика, сделал для себя вывод, что если бы не ВСУ не стреляли по инфраструктуре ( шахтам, заводам, и т.д) То люди у ополченцев закончились очень быстро. А так мужикам делать нечего вот и идут в ополчение.
То же не красиво. Имеет человек (Макаревич) мнение, открыто высказывается и теперь его камнями закидывают. Где он силы берет в этом ужасе держаться? Он себя тупо похоронил.
Знаешь, очень, Очень тяжело ответить однозначно. Т.к. жизнь даже одного человека невозможно оценить. Но с другой стороны, тут жизни большей части населения. Не будем говорить про ваши и наши СМИ - брехня есть примерно одинаковая, но если посмотреть интервью у простых людей, то им глубоко по хрен, кто там наверху. Им нужно просто жить, есть, растить детей. Глубокое ИМХО что вся буча в том, что отодвинули семью проффэсора от кормушки (при это, ессесно и интересы РФ). Ну или надеюсь отодвинем в ближайшее время. Тогда, надеюсь, и на Донбассе людям будет жить полегче. ЗЫ: я там бывал - это пиз..ец, а не жизнь. По-этому и надеюсь. Да, несколько сумбурно - я не лаврофф и оч кратко, но думаю основная мысль понятна
Я думаю, что этот жыд давнишний агент омерики, который активировался по приказу хозяев. Рок музыка не просто так у нас появилась.
А пока ВП не буянил, жарил картошку по выходным и пел о том, как мужик выкинулся из окна из-за шлюхи.
Ты побольше думай что тебе преподносят в новостишках. Ага, ему на сцену руины принесут, а он будет плясать... а вечерком шашлыком из младенцев будет закусывать... Зачем подобное постить? ПыСы: пляшущего Макаревича то видел?
Хм. тильки прочухал.?? Он при совецкай власти клял тот строй в своих сочинениях, перечитай его, и наложи текст на то времечко. И получим по итогу-выхлопу - вечно недовольного жадного жыда... Он сам себя определил давно, настало время воплотить то его давнее в нонешнее реальное : "мы в такие шагали дали....."