Игорь, ты смотришь не те новости. Уже в Малазийском таймс написали версии расследования - Боинг шарахнул хохло самолёт ракетой и добил из пушки. Просто ты хочешь видеть то, что хочешь, а реалии таковы, что сбили именно твои друзья ВСУ. Но хуже того, что самолёт этот был неумелой подставой, ибо погибших нет. Трупы есть, канселированные паспорта есть, а погибших нет.
Самолет летел со стороны Киева , а не со стороныМосквы, сепаратисты до того сбили 20 самолетов причем на высотах 6,5 км - украинцы не сбили ни одного . Сепаратисты перепутав самолет с украинским свою радость вложили в интернет через 15 минут после падения . Плюс записи перехватов , плюс фотография Бука и его место расположения .
Бред . Дай как ссылку почитать с чего они так решили ? Где собранный из кусков самолет для анализа ? Все еще в поле . ФСБ давно бы все предоставило , если были бы следы от действий Су 25 .
Судя по твоим ответам ты точно знаешь как все будет. Чем закончится война, где и когда? Как Украина перезимует? Ну и потом посмотрим какой ты экстрасенс)
Я здесь размещал ссылку. Сейчас лень искать. Всё сходится к тому, что сбили именно недовоенные ВСУ. Фсб всё представило после чего все хором заткнулись. Не заметил?
Закончится скоро. Переговорами с Киевом, ибо Киев проиграет (что уже понятно). В размен пойдёт Крым, т.к.новая власть разменяет всё, что угодно лишь бы остаться у власти. Реверса не будет, т.к. реверс под контролем Газпрома. В общем, ситуация довольно аховая для Украины.
Родину никому не отдам - Я плевать хотел на истерику! Х.. с прибором кладу на майдан И на остальную Америку. Если чё, к мордобою готов. Слышь, Европа, с подолом задранным? Мне славянские корни и кровь Не велят прогибаться под Западом. Мразь фашистская, брови не хмурь, А намазывай ж..пу мазями. Тыщу лет моя русская «дурь» Вызревала в просторах Азии. Я, конечно, от злобы далёк, Но заткните еб.ла грязные. Полыхает зарёю Восток - День ПОБЕДЫ Россия празднует! (Василий Колин) Новый Маяковский?
"Сливают" ? или политиканов подтягивают? В ДНР назначили нового министра иностранных дел http://rusvesna.su/news/1408193779