Да это бред. Ты про ролик, который здесь выкладывали? Того товарища который там распинался про передачу Запада Украины Польше, не знает никто.
Наверное за популярные сети. Контролируется все похоже. Я наверное тоже рискую, хотя стараюсь писать только факты.
ну а тебе,к примеру, куда хотелось бы? В польшу,в порошенковской украине остаться,или третий вариант?(Можно не озвучивать)
Конечно же в Украине. Я в ней и останусь при ЛЮБЫХ раскладах! А Порошенко еще мало времени на должности, чтобы говорить о том, плохой он или хороший. Но я думаю что у него получится вывести страну из кризиса.
Он мог бы прекратить АТО, но он своим приказом в конце июня, кажется, продолжать операцию показал какой он бармалей. Неправильно вы всё делаете, украинцы. НЕПРАВИЛЬНО! Воевать не умеете, так не надо было лезть. Там даже армия то непрофессиональная, а вы победить не можете, убивая мирных жителей. Отстаньте от них. Так нет, боитесь потерять деньги от Донбасса. Тьфу на вас
Конкретно сейчас ты в очередном оплачиваемом отпуске.И ты ни чего не решаешь.ПРИ ЛЮБЫХ раскладахВместе с порошенко.Он сколько уже презик?И что он сделал?И ты еще в отпуске.Ну парни так разве можно?
Одному товарищу надо отстать от нас. И тогда всё прекратится. Всё просто! Нам к примеру нет дела до того, что происходит у соседей.
Товарищ к вам и не приставал. Воюеетe сами со своими же. Не стыдно? https://www.youtube.com/watch?v=FbHRpf6ziX0
Вот тут я не просто сомневаюсь, а абсолютно уверен в обратном. Он абсолютно точно не знает, что делать. Но никого это не парит.. Байден всегда подскажет, сидя во главе стола..
Товарищ не отстанет. С таким товарищем развод нужно было делать мягко, без оскорблений и плевков. А вы понадеялись на корешей за океаном... Они далеко. А товарищ - вот он, совсем рядышком. И дело своё знает толково. Куда делась ваша врождённая чуйка и осторожность?