Любопытно. ПС вроде как двинул ультиматум. [CUT] ОБРАЩЕНИЕ К ПРЕЗИДЕНТУ УКРАИНЫ ВОЕННО-ПОЛИТИЧЕСКОГО ДВИЖЕНИЯ «ПРАВЫЙ СЕКТОР» 16 АВГУСТА, 21:47 На сегодняшний день наряду с открытой агрессией России активизировалась внутренняя контрреволюция. Ее авангардом есть реваншистские силы в МВД, в том числе на самых высоких должностях. Возглавляет бандитско-милицейский группировки сепаратистский приспішник и московский ставленник генерал Евдокимов. Именно он и его прихвостни делают все возможное, чтобы уничтожить завоевания нашей Революции и проложить путь для сепаратистских и террористических группировок на Киев. Примером его бурной антиукраинской деятельности является постоянные попытки уничтожить украинский добровольческий движение основой которого является авангард Революции, а теперь и национально-освободительной войны - «Правый Сектор». Начиная от уничтожения нашего побратима Александра Музычка и до последних событий в Стрые, Днепропетровске, Киеве и других городах идет методическая игра на руку сепаратистам и московским оккупантам со стороны милиции. Сдавая Крым, Донецк и Луганск, тысячами переходя на сторону врага, в то же время получая зарплату от государства, милицейские тыловые крысы борются с участниками боевых действий по всей Украине. В последние недели милицейские незаконные задержания, аресты, избиения, обыски, изъятия полученного в бою оружия, коснулись десятков бойцов Украинского Добровольческого Корпуса «Правый Сектор». Пользуясь тем, что подавляющее большинство бойцов «Правого Сектора» ведет бескомпромиссную борьбу на передовой те, кто противостоял нам на Грушевского и Институтской почувствовали свою безнаказанность и перешли в контрнаступление. В связи с этим, мы обращаемся к Президенту Украины Петра Порошенко с призывом немедленно навести порядок в МВД, освободив одиозных представителей антиукраинских сил с должностей в МВД и начать расследование их преступной деятельности. Также требуем освобождения всех задержанных, закрытия всех уголовных производств против бойцов Украинского Добровольческого Корпуса «Правый Сектор» и других добровольческих подразделений и возврата всего незаконно изъятого оружия и транспорта в зону боевых действий. В случае невыполнения наших требований в течение 48 часов мы будем вынуждены снять все наши подразделения с линии фронта, объявить всеобщую мобилизацию резервных батальонов и начать поход на Киев с целью проведения «быстрых реформ» в МВД. Походные колонны «Правого Сектора» будут идти в полном снаряжении. Обращаемся к наших боевых побратимов из других добровольческих подразделений и частей Вооруженных Сил Украины, а также всех активистов революционного Майдана с призывом поддержать наши требования и, наконец, навести порядок в МВД. Долой пособников террористов в милицейских мундирах с украинской земли! Слава Нации! Смерть врагам! 16.08.2014 г. Лидер «Правого Сектора» Дмитрий ЯРОШ Командир Украинского Добровольческого Корпуса Андрей СТЕМПИЦКИЙ[/CUT]
Ну это как у нас была февральская (майдан)-а теперь будет ноябрьская с реальным захватом власти фашиками.
Ну а почему эссеры и меньшевики терпели коммунистов? Сценарий ни чего не напоминает?А если учесть кто проплатил вождя....
Все верно Доки, как плохого так и хорошего.... а дороги и при ссср трохи строили, у нас тильки бизнес центры быстро строють А то что за лето цены скаканули хлеще хохлов, это ничо, в порядке весчей? У нас мсяу в стране достатошно, а вот пачаму капаса, тушонка та же дорожаю, рыбу бум у чилийцев скуплять, своих же рек морей нема....т
странный ты. на что цены скакнули? у нас много недвижки сдается. спад есть, но он в 08 году еще началсяю
После долгих размышлений и многочисленных обвинительных высказываний в адрес России, направившей на Донбасс гуманитарную колонну, груз, который эта колонна перевозит, Киевом наконец-то был признан гуманитарным. Гуманитарность груза признала министр социальной политики Украины Людмила Денисова, подписав соответствующий документ. Только вот в документе о России нет ни слова – вместо этого упоминается исключительно Международная организация Красного Креста. Не обошлось и без упоминания «солнцеликого» Порошенко. На Украину груз будут перевозить сотрудники МККК, так как Украина, признав груз гуманитарным, продолжает заявлять о том, что водители российских КамАЗов – не просто водители, а, как минимум, офицеры спецслужб, готовые лишить Украину «незалэжности», а потому давать им зелёный свет для следования на Донбасс никак нельзя...
Я странный?? да ты Доки дальше своей кухни с планшеткой подиже не куды не ходишь, или весь новостной яндекс сюды в тему прокопирастить Эт ничо шо к примеру бензолий А92 ужо за 32 рупля перескаканул, за газ плату повысили, вотовка, цыгарки и много другое, про лекарства даже гутарить не буду, вырос прайс и на школьную канцелярку. Впрочем вам там с кургана виднее, на бугорке же....
я не пью и не курю. Буду рад, если алкоголь и табак будут стоить запредельно. За газ заплатил на 18 р больше, но и по..., Да, одежда стала стоить дороже, но мне скидку делают, Я не заметил. К школе сегодня покупать пойдем, тогда и пойму. Тема про украину, у нас нет войны.
Сегодня 17-е. Таким образом, по прогнозам СНБО завтра Донецк будет в руках нацгвардии? Или я что-то неправильно понял? :-D http://24tv.ua/home/showSingleNews.do?v_luganskuyu... - гуманитарная помощь Украины Луганской области. В статьях вроде говорилось о 71 грузовике, наблюдаю три, которые разгружают на каком-то складе. Кто-то может подтвердить, что это Лисичанск?
http://www.golos-ameriki.ru - "Соединенные Штаты рассматривают вопрос о поставках оружия в Украину, на востоке которой продолжаются беспорядки с явными признаками вмешательства России. С таким заявлением выступил в понедельник помощник Госсекретаря США Джона Керри." - 14.04.2014 Это были намерения. Возможно, я что-то пропустил, но теперь речь идет уже об УВЕЛИЧЕНИИ поставок оружия США на Украину.
Шо грошей нема шо не пьёшь не куришш? и тильки не задвигай мне про здоровый образ жисти, один хрен как всех в землю када нить прикопають, и не факт шо просуществуешь больше куряще выпивающего, хотя к трезвенникам язвенникам всегда относился и отношусь с особливастью, не надёжные людишки... У мну льгот и скидоса поболе чем у тебя, аднака я всё уевае в стране подмечаю
http://russian.rt.com/article/45708 - " Сенаторы Джон Маккейн и Джо Донели обратились к президенту США Бараку Обаме с требованием увеличить объёмы поставок вооружений на Украину, где продолжается противостояние между подконтрольными Киеву военными и силами ополчения Донбасса. Кроме того, сенаторы предлагают обмениваться с украинскими спецслужбами разведданными. 17 августа 2014, 04:14 Оригинал статьи: http://russian.rt.com " И с этой точки зрения вполне понятно, почему киевские власти не слишком беспокоит, сколько погибло солдат и мирных жителей, и сколько сгорело бронетехники - им уже обещана современная американская техника (не старше 80-х годов), а народа в Украине много.
Лучше пей и кури меньше пропускать будешь...... Ты када новости здесь копирастишь, ты хотя бы их читай, вникай