Прочитал, Юра. Всяко было. Но то, что у меня и у моих солдат были не промокаемые костюмы с подогревом от АКБ и прицелы ночные у КАЖДОГО подтверждаю. Простите впервые тогда узнал про космический)))) телефон в Ростове на аэродроме выдали (да, и такой лично у меня был, и каждый пацан мамке вечером звонил). И корпус восьмой Рохлинский был и прибор для вычисления траектории полета зарядов из миномета тож был и пользоваться им каждый второй умел. И бились эти мальчики из Новосиба и Кургана будь здоров, нет не из-за консервированных сосисек и ананасов, которые некоторые из них впервые в жизни увидели. И другое видел как танкистам Кантемировки кидали в грязь банки и хлеб, а они ползали там и подбирали. Вот за ето в морду кое кто из москвичей коМАндеров прикладом получил...
Да, Юра не верю, что наши солдаты голодали или вовремя не помылись. Война каждому бутерброд в рот не вставит тяжко ето. Все тыловики из шкуры лезут в них тоже стреляют мой знакомец летеха вчерашний выпусник из Вольска лично из АК-47 кучу народа положил и троих ранетых вынес на руках. И без ног остался. Навсегда. И любил повторять высказывание маршала начальника тыла "Тыл великий труженик и не останавливает свой труд ни на секунду ни на мгновение!" Это их герои. СЧас сижу по клаве клацаю, как вспомню пипец...
Хорош уже врать... На днях ездил в Рязанскую область (Шилово) - и ремонтируют и строят новые дороги. Появились красивые новые домв в деревнях, поля колосятся, а не зарастают бурьяном. Улучшения есть и уже видны.
Даже сильнее - вчера был у приятеля - он фермер (в Ступинском районе), запах можно ножем резать...)))
А что колбасе не дорожать, когда при цене вырезки 300 руб на рынке в Москве колбасу из крысиных хвостов/котов и затвердителей по 500 выметают. В Питере этиже помои в полтора раза дешевле, в Ставрополье в 2, а у нас вобще никто это не ест. Вот "сосисочники" и поднимают цены - всеравно купят. Полно "вечноголодных" - еще в СССР в любом "Сельпо" мяса было навалом, но электрички были полны убогих ломившихся в Москву за вареной колбасой. Их потомки теперь за границей в отелях по 200 грин за день со шведских столов в ресторане грузят себе глубокими тарелками картошку и макароны, несмотря на обилие еды, и ладно бы ели, а то ковырнут два раза и бросают, свиньи
Цитируешь пост, вникай в содержание и саму суть, а то смишат твои евгейские выводы Я не говорил шо не строють, речь шла как долго строют, про качество даже говорить не хочу, для примеру было приведено стоительство оф. Центров и комерческого жилья, чухай разницу а тось из за желчи сути не понимэ На нэньке тоже колосятся, но у нас в бурьяне еще больше полей стоит, иди испробуй стать фермером, вот тады гундось про улучшения... У мну на завидовском районе тоже домишки о трех этажах ежемесячно вырастають и шо? Шобы тут в теме на каклов наезжать в соц. сфере, нуна сперва на свою позырить, а распальцовывать поездками в забугорье и тамошним хавчиком ума много не треба. Прийдя зима вот тада и погутарим с хохлами по факту у когось цэ дупа,а ванговать преждевременно не от большого ума, счас ПС зачистят в донбассии, по осени каклам газ включат, они как прежде будут в кыиве на метро по 6 рэ. юзать, а у нас с января очередное повышение на проезд Нас санкцыями стращають и ули!? Никто не голодует, так вот и на нэньке, даже в донецке никто с голодухи не пухнет. А Вове в теме наверное спотрепно боле жмуров с нэньки из СМИ, нежели банальное бодание с хохлами, стильки страниц по утряне зачистил.... на шо выходной тратить....
Вот про шо и речь, мясо натюрлих 500 рэ. За кило, а капаса тысяча рэ. Наверное за сою и проучую хрень добавленную набрасывають Про руссо туристо ты карашо поведал особливо про шведский стол, в точечку а то дома у наших крутышек шо за меню из доширака в офисе и меню ночного клуба, там особливо не пожрешь, а так хоть за б угром вдоволь в себя напхают, да и бабу свою накормят.
Это как понимать? Ты сам-то свой птичий язык не помнишь, а я столько не выпью, чтобы разобраться. Пить бросай, Вова Тебе вокруг уже одни евреи мерещатся, патриот местечковый)))
Ни, счас с этой пукалкой особливо не навоюешь, вона укры чем уже шмаляють, ракетами ты мил военчел шилку бы запостил
Ну да ты не выпьешь, тильки бормотушные клизьмы себе ставишь десятилитровые Ты так в обратку и не прогундосил евгейская твоя рожа литца , как ноне стать фермером в легкую и при поддержке государства?
Шилка дорогой вжэ отстой, а як Тунгуска хрущевку режет в хохфатерлянде никто ни видел. А вот именно с ней с Тунгуской справлюсь, научила пехота восьмого корпуса, а я связист.... Вофку одноклассника (который бомбит ДНР) не пожалею и не промахнусь. За что он деток кладет??????
"...и ули?!" - весь интернет в криках о помощи и рыданиях - спасите, помогите, "дор-блю исчезает"!!! И всё, патриотизм поиссяк - http://www.bfm.ru/news/269035 - я сейчас заплАчу - такая забота о диетчиках и химиках-качках, что надо срочно снять санкции на ввоз диетического (шняга типа "эрмигурт") и "некоторые виды спортивного питания" - видимо фуа-гра
Ну да, дороги ремонтируют и строят - построили "олимпийскую" М4 под Ростовом европейского уровня год назад - теперь строят заново (от нее просто ничего не осталось, поэтому ремонтом это назвать нельзя). Про поля тоже верно подметил - лет восемь назад в тверской области на охоте по полям зайца стреляли с фарой, а этой весной там был, так на этих полях березы в кулак толщиной "колосятся"