Язык, это карта которую всегда вытаскивали из рукава когда надо. При чём вытаскивали политики как Востока так и Запада. Языковой пробемы небыло и нет!
Неприятные ассоциации вызывает желание некоторых людей притянуть чужое название к славянскому городу, еще и на латинице. Согласно одной из наиболее распространённых версий, город Львов был назван князем Даниилом Галицким в честь его сына Льва. На протяжении всей своей истории Львов никогда не переименовывался. А вот фашики в войну Лембергом кликали. А тебе приятно от того?
Так тебе со всей веткой не о чем тогда говорить... Чего тремся, чего пытаемся выудить? Ты сколько вчерашних постов успел перетащить на хохлофорумы? ЗЫ Есть в природе такие особи, к которым неприятно прикасаться... вроде и безвредные, но противно... жабы, угри, пьявки, к примеру..
Камрады.. Тут такое дело.. Я ведь просто по хорошему всех предупредил и вем всё разжевал. Думаю, никто здесь не подумал, что я буду эдаким хорошим (добрым) модератором на протяжении всего этого срача, без которого вы, похоже, не можете обойтись? Напомню тем, кто не в теме - я супермодератор. Я виртуальный царь и Бог для каждого неверно борошенного слова на этом форуме. Если хоть в каком-то виде этот срач продолжится - накажу всех ровно на 3 дня. Ещё раз, ребят.. 3 (три) дня! Потом можете жаловаться на меня, на моё модерирование и на несоответствие моего наказания правилам АК. Я рассмотрю ваши жалобы.
Сам такой два раза... Я представляю себе, какие акты и протоколы ты составлял - весь отдел кипятком))) Где же тебя учили?
Какие фашики? Какое не переименовывался? Историю читай. Это название города в период Австро-Венгерской империи, которое до сих пор помнят и знают в Европе. Когда в Австрии говоришь Львов (Львів) никому ни о чем не говорит.
В Тверской да, верю - зона рискованного земледелия. По М4 поеду в сентябре в Крым, как раз и посмотрю...
В Европе такие долгожители? Может они просто презирают тех кто из (с) Львова? Sent from my iPad using Tapatalk
Это хорошо... Прости за оффтоп и корявый пост не по моей вине, 2 вопроса: 1. Как долго ждать ответа на запрос о смене ника? 2. Почему на форуме почти постоянно глючит мышка (не выделяет, не позволяет пользоваться меню сообщений) - на других сайтах все путем По теме, вроде мы нормально с Лембергом общаемся (неплохой ему ник был бы)
Эх ты, подлиза ... Про рога - имеешь личный опыт? Глупо и пошло не замечать положительных изменений в жизни, хотя что с тебя взять... Пенсия)))
Не в зоне дело, а в подходах госаппарата к сельскому хозяйству в принципе... С/х прибыльно только на дотациях. А от бравых ТВ-заявлений 'щас быро отечественного производителя поднимем' мне смешно... За пятнадцать лет воров не убрали, а тут они пропадут..
"Свою историю" типа они хорошо знают, еще и от чужой неплохо прихватывают себе заслуг. Не надо быть наивным, ты русский человек, и потомок русских. Пусть будет - украинец. Какая австрия?
Интересно, почему тебе именно это название так понравилось? Ты же вроде украинец, а как жеж Львів. Мы тут тоже вроде не в Австро-Венгрии...