Мне кажется все это время убивали с/х с рук пролабированных структур что занимаются импортом в РФ. Сейчас если не будет этого, будет и возобновление роста с/х. Только вот людей готовых ковыряться в земле мало стало, да и институты у нас плохи. Sent from my iPad using Tapatalk
В 1772, после Первого раздела Польши, Львов стал столицей австрийской провинции — так называемого Королевства Галиции и Лодомерии. С 1772 по 1918 год город официально носил название Лемберг. Языком администрации после вхождения Львова в состав Австрии стал немецкий, а большинство должностей городского управления заняли немцы и чехи. Однако город продолжал оставаться важным центром польской и русской культуры. 500 лет был Львов. Так об этом "цивилизованные" знать не хотят и этим не дают, а 140 лет побывал Лембергом - и усё, память поотшибло
Не надо ничего выдумывать, импорт и так положит на лопатки без лоббирования Все банально и просто - распил дотаций, без которых наступает закредитованность и каюк...
Неа, не срочно. Подожду. Просто, я видел в соответствующей ветке темы - люди месяц ждут и не поменяли еще. Если прижмет - обращусь! Благодарю Про мышь, сам не пойму что за беда, возможно, сбои у меня в соединении с форумом (из-за местоположения - я в командировке сейчас)
Слышь свидомый... Можешь без стеба ответить на один вопрос? Почему вы все свои фейсы светить боитесь? Вот у меня моя мерзкая морда в профиле висит... А вы все инкогнито приходите...
Это в подписи под ником написано? Комсорг.Главврачь.Как адекватно реагировать? Напиши "Я царь и бог". Хотя был тут один "шеф экзекьютив",кот, я говорил "осознай своё положение и прими его".Делся куда то.Как ты говоришь,"супермодератор"??? Как Микляев??? Где он кстати?(Дай бог здоровья Виктору Валентиновичу!).
Так я же из Ленгли! Как я тебе морду лица засвечу? Это же CIA mf!!! в методичке не велено морду лица показывать!