Нормального человека не может не трогать боль, страдания, и тем более смерть других людей (и не важно с какой стороны). Все они чьи-то дети (родители), родные или близкие.
Хорошо... Я понял что ты позиционируешь себя нормальным человеком. Тогда обьясни мне дураку непонятливому почему ты поддерживаешь вашу власть которая проводит АТО??? Там же тоже льется кровь реками... С обоих сторон.
На самом деле никто "ходить до Львова " не будет )) Боятся не надо .. Гораздо интереснее как Вы будете жить с соседями с западной границы ? Там историю своих предков хранить умеют ,да и право куда более продвинутое)) ,а учитывая ,что претендентов объединяет союз (в тот самый который стремится Украина ) , рассказывать историю про изначальную Великую Украину наверное не получится ... Ко мне внезапно пришло понимание того ,что конфликт с Востоком выгоден не только США ,но и власти Украины именно по тому ,что в мирное время слишком много вопросов на которые у власти ответа не найдется ..
Ну отчасти правильно. Но местечковые (мелкоресторанные) пивоварни зачастую не соблюдают процесс и гонят лажу на потребу. Это не касается монстров типа HB (Хоф Брау) и прочих немецких пивоварен (особенно в Вестфалии), где действительно варят пиво не только на потребу ресторана, но и на внешний экспорт. Но фишка в том, что в разлив пиво идёт из алюминиевых кегов, а не из крана из бочки. Формально, разница - ноль, т.к. пиво в любом случае пастеризованное. В целом, я согласен, что во Львове культура пивоварения существенно выше российской.
Получили человечный ответ? Склизско цуко. Склизско.Сожаление и сострадание не в чести у бендерлембер.
Ты видно вчера в клуб ходил. А вот лембериец вчера четко обозначил,что Петя Порошенко все правильно делает. Просто времени мало ему. А через время все встанет тна места и он очень одобрямс.
Странно, но тот HB который я пил непосредственно в Мюнхене и здешний бутылочный отличаются не в пользу последнего. Хотя вот Andechs мне нравится и которое у нас здесь продается. Казалось бы куда ему до Хов Брау по размаху.
По чесноку Володь просто жуткий когнитивный диссонанс у меня. Не укладывается в моей бестолковке что хохлы врагами стали...
Их и не уберут - их слишком много. Но вот заставить платить за имеющуюся землю, не используемую по назначению, это будет правильно.
Это просто мимикрия - желание казаться при невозможности быть... Обычные комплексы недоевропейцеви - им мало находиться в Европе географически...)))
Плацебо.. Почему-то всем кажется, что разливное пиво лучше бутылочного или, тем более, баночного. Хотя, льют и туда, и туда из люминиевых кегов. Ну и атмосфера.. ))