Напомню, что Янык всё ещё ваш президент.. )) Ну формально.. Типа, как ЕС считает Крым Украинским.. Сепаратистов поддерживает Порошенко. Тут у меня сомнений нет, иначе я не могу понять, как армия целого государства не может за 3 месяца добиться ни малейшего успеха. А.. Ну и "прапорщики" вашей армии, которые продают сепаратистам оружие. Как-то всем эта война на руку. Про пиво готов.. Я вот люблю вайцен сорта. В основном, южно германские. ))
Слушай лыжник-фуфлыжник. Прекращай там тяфкать из под лавки. Всё тебя гребёт и машина, и откупился, и ведёт себя не как лев. В следующий раз когда на заплёванный Тисовец поедешь, маякни! Хочу глянуть на настоящего льва.
своим проступкам завсегда можно найти оправдание, да? в чём виноваты мирные жители юв? в чём виноваты дети юв? кто восстановит жильё и инфраструктуру в юв? з.ы. кроме укртв есть объективка из юв? вроде не дураки, а ведете себя, как идиоты. или вроде?
Разговаривал на мойке перед Севастополем пока ждал очереди с парнем с Запорожья. Машинка у него кашкай... Убежал от мобилизации. Лет 35 на вид. Вот его слова дословно: "ип@л я всю украинскую власть во все дыры. Я сдохнуть не хочу хрен знает за что"(с) Я не хочу тебя в чем то переубеждать. Но почему никто не предоставит доказательств прямого участия российских войск и лично Путина? И вот главный вопрос. Лично ты какие выгоды для России видишь в этой войне?
Ну скажем гитлеровская армия была намного больше чем нынешняя украинская. Но мало кто из нее ушел от ответа
У нас почти все импортные бренды, Миллер, Карлсберг, Туборг итд стали разливать на наших пивзаводах. С того времени всё пиво стало "на один вкус"! Стараюсь брать либо привозное оригинал (есть магазины продуктовые, которые продают оригинал из ЕУ, в супермаркетах все лицезионное пиво), либо на малых пивоварнях.
А что так грубо? Не пристало "гейропейцу" некультурно общаться))) Выложи свои фотки, стеснительный ты наш, тогда поверю, что штаны носишь Не поеду я в Тысовец (не желаю поддерживать своим рублем самостийных укров), мне и в Раубичах неплохо - там братский белорусский народ. Но ежели сам приедешь в Москву - с удовольствием встречусь, прятаться не стану, не привык.
Так и есть.. У нас подобное пиво стало называться "пивным напитком", т.к. формально это пиво не варят, а тупо размешивают концентрат. Привозное, вне всякого сомнения, рулит.. Прайс - от 150 рублей за 0,5 (чуть больше 4$) в магазине.
Правильно, все так и было, только для этого территорию бывшей Украины придется оккупировать, что в планы Путина (скорее всего) не входит.
Не соглашусь. При толковом командовании хохлы достойно воюют. Другой вопрос что нет толкового командования.
Вели бы себя прилично, и у вас бы все было хорошо. Кстати, зря ржешь, в Тысовце действительно все стоило "копейки"... Трасса лыжероллерная так себе, но кроссы есть где побегать и имитацию. Змей только много. В Раубичах дороже, но мне не жалко, я там как дома - все свои.
Да у нас тоже дорого, ты же видел что в Мюнхене норм. бутылка начинается от 1.70€ приблизительно. Есть и лимонад по 0,7€. У нас привозное выходит тоже в среднем 3-5$.
А чем вам плохо было в этой орбите? Пятнадцать ярдов помощи давали, цены на газ вкусные, товарооборот офигеешь какой был... Что вам дала ассоциация с ЕС??? Половина экономики рухнула вторая на ладан дышит. Ну выгнали овоща и бог с ним. Нафига войну то было затевать???