Прикинь, а мне Оболонь с Хлебным даром (или как там) "на хрен не усрався".. Пей Жигулёвское на рыбалке! Поддержи отечественного производителя! А.. Ну и будь последовательным!
А ваапче твоего красного подельника Вову штырит от протухтовых санкцый. Привези ему гомона. и яблок польских, ну тех кои год не портються могуть , иначе помрёть.
Ты бы еще спросил с горящего танка репортаж или с окопа. Репортаж.. извольте, не смогу. Я сам юмор уважаю. Тут не до юмора. Сам уже слышу канонаду артиллерии, градов и прочей херни, минут 15 точно. Ориентировочно Ясиноватая, Криничная север Макеевки.
Варь, а ты точно мусором была? Что-то ты постоянно статью 282 с пола поднять норовишь. Русских ненавидишь, евреев, хохлов. Разжигаешь постоянно...
Ой, кто бы говорил.... львивскаё пыво не деликатес, не так цепляет за нутро его отсутствиё, что низя казать о твоих пристрастиях
О, нарисовалось... задело тебя за живое.... , понимаю, так не бреши. А насчет статейки посмишила ты мну Женя.
Да ну? Не деликатес?! Ну так и хрен с ним тогда, пей Жигулёвскоё! Не всё ли тебе равно?! Рыбалка, природа и Жигулёвское! И никаких "крутышек" (само собой, типа меня).
Ну, если уж от таких фуфловых санкций штырит... Мне кажется, Володя, играет с нами просто ) Подогревает интерес ))