Когда же урки прозреют в конце концов, столько людей за три с небольшим месяца уложить, это надо постараться, гитлер жив?
Не купался в информационных помоях более 2 недель к ряду. Думал излечился -хрен там. Вобщем подписался. Зы Зашел в перекресток, офощи и фрукты ппц - все залежалое и нетоварного вида. Посмотрел 30 минут тв, успокоился, все у меня хорошо, я счастлив, я видел крассивые фрукты из Азербайджана...
И живодерев. Такие кровавые ролики выкладывают только "ополченцы", ходит с камерой вокруг трупа и слюни пускает, смакует, рассуждает о высоком.
Почему в украине русских во всех своих бедах обвиняют? турчинов ака гебельс, аваков ака гимлер, порось ака гитлер)
Думаешь пойдут на Киев? Им бы в свои границы вернуться и оргмобмероприятия провести для подготовки к отражению агрессии. Мне кажется население просветят наступившие холода и пропавшие мужчины.
В перике, из овощей пару раз покупал лук и морковь, фрукты картофан и тд, еще до санкций там были дерьмом
А чего непонятного? Кто избирался под лозунгами о мире? И даже не попытался наладить мирный процесс. Войну закончить в мае было просто. Отвести войска и сесть за стол переговоров. Дать регионам больше полномочий, признать русский язык там, где его считают родным. И всё. Стройте вместе счастливое европейское будущее.
Да? Пол Украины, а то и больше, прыгало от перемоги, смакуя видео и фото 30 трупов ополченцев из Донецкого аэропорта. "жаренные колорады" и тыпы.. Вам отвечают тем же.. По хорошему, Игорь, Украине пора завязывать с этой войной.
их снимают для оголтелых свидомитов из диванных войск Украины ... что б мозг включился, ну или хотя б чувство самосохранения.