Судя по тому как активно сдавались войска ПВО в Крыму в этом году , в отличии от ВВС и Морской пехоты , сдается мне что родненькие они и никакие ненаши.
Скажи мне лишенец где переговоры диспетчеров? На наши вопросы ответов нет? Нет... Потому свои домыслы засунь между ягодиц себе поглубже и не отсвечивай. Может за умного сойдешь. Хотя тебе это не грозит. Кстати каково тебе себя чувствовать вторым сортом в обиженной стране третьего мира?))) Типа подписался. Чё там в Мариуполе?
Как раз сегодня Аэрофлот прислал уведомление про изменение общего времени полёта Бухарест-Москва на плюс 1 час, видимо тоже облетают.
Послушал сегодня выступление президентов. Наш говорит все логично и понятно. А вот Параша реально не догоняет когда опять в пример ставит западные и европейские сообщества! Да и вообще, чую Путину уже надоело что либо говорить. Я думаю теперь, в связи с контратаками ополченцев, и думаю с полным захватом под контроль новоросси, курс будет на это. Да и правильно. Довые.... Киевские власти.