Статус темы:
Закрыта.

Война на Украине. Часть 16

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 26 авг 2014.

1. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.925
    а6с6
    Док-мразям похрен с чем и как жить.На то они и мрази.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Kazbich

Kazbich Ватник

17 ноя 2011
    6.640
    ВАЗ 2104
    Пипец. Не так давно за гривну давали 5 рублей. Теперь 2,9.
    А когда она (гривна) появилась была по номиналу равна немецкой марке. Шо-то с экономикой не то.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    У нас люди не на технические показатели ориентируются. Тут фундаментальные причины, чуют скорый крах американской экономики.

4. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    На третий день Соколиный Глаз заметил, что у сарая одной стены не хватает.:D

5. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.488
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
    я понимаю, но жизнь то долгая

6. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.925
    а6с6
    Да там со всей страной -Шо-то не-то.

7. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Сборный рассказ. Так что на все распространять его не стоит.

8. igorw

igorw Живу я здесь

30 окт 2011
    4.213
    А7 3.0TDI
    Ага, значит будет опять очередной загон на 1,5, а потом резкое падение на 1,25..... а по ходу сначала наступит "типа пипец" пиндосам, а потом "типа пипец" ЕС. Все как всегда, кукловоды рулят.

9. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.488
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
    Все давным-давно началось с Англии. Со стародавних времен англосаксы мечтали увидеть Россию раздробленной и поставленной на колени. И именно они яляются главной угрозой нам и миру в частности.Когда мой товарищ с пеной у рта доказывает, что миру угрожает мусульманская угроза и ВЕЗДЕ полно чурок, я ему непрерывно напоминаю сколько народу убито во Вьетнаме, Ливане, Панаме, Ливии, Афганистане, Ираке и Сирии. И с каждой встречей список стран все расширяеся. И количество жертв измеряется десятками и сотнями тысяч. Никаким мусульманам не снились подобные масштабы "демократизации"

10. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.925
    а6с6
    Вот такие"воротилы" и попадают "на бабки" -биржевой брокер блин....

11. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.488
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
    http://obozrevatel.com
    Геннадий Корбан: У российских компаний мы должны отнять все 29 августа 2014
    Правая рука днепропетровского губернатора Геннадий Корбан
    есть районы, в которых у населения различные настроения. Если немного фронт начинает качаться в ту или иную сторону, то население очень быстро подстраивается и вывешивает флаги той стороны, которая получает преимущество. Это, конечно, неприятно. Когда сегодня показывают Славянск и Краматорск в украинских флагах, лично я на это смотрю с некой осторожностью и недоверием.
    Вы думаете, что там опять поднимет голову сепаратизм?
    Нет. Я скажу так: донецкие понимают только силу, будут подчиняться любой сильной власти, будут подчиняться любому победителю.
    А какой, по Вашему мнению, наихудший сценарий?
    Наихудший сценарий, если Донецкая и Луганская области, например, превратятся в черную дыру наподобие Приднестровья. И есть совсем печальный сценарий, если эта мерзость расползется дальше. Но я все-таки надеюсь, что мы выиграем.
    По Вашим прогнозам, сколько еще будет длиться АТО?
    Есть пессимистический сценарий и оптимистический. Пессимистический – это несколько лет, как минимум – года два. Оптимистический – это если к зиме закончится.
    При нынешнем ведении АТО какой из сценариев более реалистичен?
    Я бы сказал, что сейчас пограничная ситуация. Если не будут приняты правильные решения, не будет налажена координация, взаимодействие всех частей, всех технических возможностей и т.д., то это затянется надолго
    Один из фактов, который используется против вас в этой информационной войне – выкачка технической нефти из нефтепроводов. Нефть выкачали в той части трубы, которая шла по Луганской области. Если бы нефть осталась в трубах, она бы вся уже была переработана на Лисичанском нефтеперерабатывающем заводе, который принадлежит Роснефти. Все террористы бы получали бензин, керосин, дизельное топливо. Не дай Бог, у них было бы топливо, они бы доехали дальше. То, что они медленно продвигаются и то, что их быстро отбрасывают – это зависит и от топливного снабжения в том числе.
    "ЧАСТЬ УКРАИНСКИХ ОЛИГАРХОВ МОЖЕТ ПОТЕРЯТЬ СОБСТВЕННОСТЬ"
    В Украине ожидается очередная волна передела собственности?
    Могу это гарантировать на 100%. Могу даже сказать – на 200%. 100% оставляю для местных, 100% - для российских.
    Переделы, думаю, будут после того, как ситуация успокоится. Часть украинских олигархов может потерять какую-то собственность, российские вложения, убежден, должны быть национализированы. Думаю, если господин Аксенов национализирует собственность Коломойского в Крыму, мало того, что он получит Гаагский трибунал, пусть помнит: каков привет - таков и ответ. Какие проблемы?... Забирайте в Крыму, мы заберем здесь.

12. igorw

igorw Живу я здесь

30 окт 2011
    4.213
    А7 3.0TDI
    Я этим не занимаюсь принципиально, но за загонами наблюдаю :D

13. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Вот свежий ролик в тему.
    Нихрена они не раскаиваются.

http://www.youtube.com/watch?v=g1mLGgUIYAM

14. shifft

shifft Завсегдатай

17 май 2014
    755
    TLC200 diesel
    ИМХО ты из этого неверный вывод делаешь.
    ВП настаивает на том, что ЮВ является самостоятельным субъектом в этом процессе. Россия может способствовать, но не может заставить. В противном случае все сведется к формуле, которую старательно проталкивают пиндосы: война Россия- Украина. На ЮВ никто и не глянет. И признания потом ни от кого не жди.

15. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Ты всё усложняешь. Россияне чаще едут в Европу, чем в Америку. Потребность в евро просто выше. С баксом и податься то некуда стало.

16. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.488
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
    Хорошая статья:
    Целиком
    http://www.bbc.co.uk
    Цитата:
    " ....
    Второе, что приходит в голову, это Украина - страна на грани финансового и политического дефолта. Западным аналитикам предельно ясно, что с наступлением зимы - если она не будет очень теплой - Украина окажется наедине с "Газпромом" и Россией. Предоставлять украинцам "план Маршалла" и платить за их газ никто из западных политиков не хочет и не может. Рискну предположить (хотя могу ошибаться), что кое-кому из западных политиков уже хочется принудить к миру не Путина, а Киев. Чтобы подписать торжественно где-нибудь в Монтре или Лозанне конвенцию о федеральном устройстве Украины и ее вечном и нерушимом нейтральном статусе, при совместных "гарантиях" Москвы, Брюсселя, и Вашингтона.
    Но ни один из западных политиков и дипломатов выступить с таким предложением не рискнет. Между тем, власть в Киеве, кому бы она ни принадлежала, будет сопротивляться федерализации до конца - даже ценой политической смерти. Собственно, для Киева разницы между первым и вторым нет, учитывая расстановку сил на Украине. И в сухом остатке Запад - прежде всего США и Германия - оказывается не столько демиургом украинской политики, сколько ее заложником.
    .....
    У ведущих членов ЕС и НАТО - другие неотложные приоритеты. У США - выборы в конгресс и наступление группировки "Исламское государство" в Сирии. У правительства тори - раскол собственной партии, шотландский референдум, и угроза терроризма от тех же исламистов. Правительству Олланда меньше всего хочется новых санкций и больше всего хочется получить от России деньги за оба "Мистраля". Германия больше всех заинтересована в переговорах с Путиным, но Ангела Меркель не может двинуться в этом направлении первой… "Загадочная" недополитика Запада в отношении украинского конфликта продолжится. А тем временем новые и новые гробы и похоронки будут идти из Донецка"

17. iljap

iljap Старожил

17 июл 2013
    5.084
    Allr03AKE6M+low
    От эт ты верно подметил:nod:
    Только чтоб так по старинке рулить им надо избавиться от уже мешающего им балласта, что они уже и начинают делать. И повесить этот балласт на других.
    Намёк ясен?

18. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.488
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
    я не стал его постить именно по этой причине

19. alcogol

alcogol Иногда заглядываю

24 фев 2007
    2.292
    A4 B6 AMB 2004
    #2339 alcogol, 1 сен 2014
    Последнее редактирование: 1 сен 2014
    Киев предостерег учителей в ДНР и ЛНР от выхода на работу

В заявлении минобрнауки Украины говорится, что учебный год в Донецкой и Луганской областях начинается 1 сентября только в учебных заведениях, находящихся на территориях, подконтрольных Киеву.

КИЕВ, 1 сен — РИА Новости. Киев в понедельник предупредил сотрудников учебных заведений, расположенных на подконтрольных ополченцам территориях Донбасса, об ответственности и возможных правовых последствиях в случае выхода на работу 1 сентября.

В заявлении министерства образования и науки Украины говорится, что учебный год в Донецкой и Луганской областях по решению местных органов исполнительной власти начинается 1 сентября только в учебных заведениях, находящихся на территориях, подконтрольных Киеву. На территориях, подконтрольных ополченцам, занятия в школах, по мнению минобразования, должны начаться только после того, как эти регионы перейдут под контроль украинских силовиков.

«Ориентировочной датой начала учебных занятий определено 1 октября 2014 года. Любые действия, нацеленные на имитацию ”учебного процесса”, являются опасными и незаконными. Участие педагогических работников в таких провокационных действиях (выход ”на работу”, проведение ”занятий”, ”воспитательных мер” и т.п.) является недопустимым и будет иметь правовые последствия», — говорится в заявлении министерства образования.

У меня знакомая есть в ДНР, работала учителем. Спрошу как раз у нее, как дела с этим обстоят

20. БСП

БСП Живу я здесь

1 янв 2008
    1.371
    Бегемот "Пася"
    Информация от УкроСМИ:
    Сегодня, 1 сентября, российские войска вторглись на территорию Украины. Следующие вторжения состоятся 2 и 4 сентября. 3 сентября - выходной.

ЗЫ. Анекдот, если чё)))))