Пипец. Не так давно за гривну давали 5 рублей. Теперь 2,9. А когда она (гривна) появилась была по номиналу равна немецкой марке. Шо-то с экономикой не то.
У нас люди не на технические показатели ориентируются. Тут фундаментальные причины, чуют скорый крах американской экономики.
Ага, значит будет опять очередной загон на 1,5, а потом резкое падение на 1,25..... а по ходу сначала наступит "типа пипец" пиндосам, а потом "типа пипец" ЕС. Все как всегда, кукловоды рулят.
Все давным-давно началось с Англии. Со стародавних времен англосаксы мечтали увидеть Россию раздробленной и поставленной на колени. И именно они яляются главной угрозой нам и миру в частности.Когда мой товарищ с пеной у рта доказывает, что миру угрожает мусульманская угроза и ВЕЗДЕ полно чурок, я ему непрерывно напоминаю сколько народу убито во Вьетнаме, Ливане, Панаме, Ливии, Афганистане, Ираке и Сирии. И с каждой встречей список стран все расширяеся. И количество жертв измеряется десятками и сотнями тысяч. Никаким мусульманам не снились подобные масштабы "демократизации"
http://obozrevatel.com Геннадий Корбан: У российских компаний мы должны отнять все 29 августа 2014 Правая рука днепропетровского губернатора Геннадий Корбан есть районы, в которых у населения различные настроения. Если немного фронт начинает качаться в ту или иную сторону, то население очень быстро подстраивается и вывешивает флаги той стороны, которая получает преимущество. Это, конечно, неприятно. Когда сегодня показывают Славянск и Краматорск в украинских флагах, лично я на это смотрю с некой осторожностью и недоверием. Вы думаете, что там опять поднимет голову сепаратизм? Нет. Я скажу так: донецкие понимают только силу, будут подчиняться любой сильной власти, будут подчиняться любому победителю. А какой, по Вашему мнению, наихудший сценарий? Наихудший сценарий, если Донецкая и Луганская области, например, превратятся в черную дыру наподобие Приднестровья. И есть совсем печальный сценарий, если эта мерзость расползется дальше. Но я все-таки надеюсь, что мы выиграем. По Вашим прогнозам, сколько еще будет длиться АТО? Есть пессимистический сценарий и оптимистический. Пессимистический – это несколько лет, как минимум – года два. Оптимистический – это если к зиме закончится. При нынешнем ведении АТО какой из сценариев более реалистичен? Я бы сказал, что сейчас пограничная ситуация. Если не будут приняты правильные решения, не будет налажена координация, взаимодействие всех частей, всех технических возможностей и т.д., то это затянется надолго Один из фактов, который используется против вас в этой информационной войне – выкачка технической нефти из нефтепроводов. Нефть выкачали в той части трубы, которая шла по Луганской области. Если бы нефть осталась в трубах, она бы вся уже была переработана на Лисичанском нефтеперерабатывающем заводе, который принадлежит Роснефти. Все террористы бы получали бензин, керосин, дизельное топливо. Не дай Бог, у них было бы топливо, они бы доехали дальше. То, что они медленно продвигаются и то, что их быстро отбрасывают – это зависит и от топливного снабжения в том числе. "ЧАСТЬ УКРАИНСКИХ ОЛИГАРХОВ МОЖЕТ ПОТЕРЯТЬ СОБСТВЕННОСТЬ" В Украине ожидается очередная волна передела собственности? Могу это гарантировать на 100%. Могу даже сказать – на 200%. 100% оставляю для местных, 100% - для российских. Переделы, думаю, будут после того, как ситуация успокоится. Часть украинских олигархов может потерять какую-то собственность, российские вложения, убежден, должны быть национализированы. Думаю, если господин Аксенов национализирует собственность Коломойского в Крыму, мало того, что он получит Гаагский трибунал, пусть помнит: каков привет - таков и ответ. Какие проблемы?... Забирайте в Крыму, мы заберем здесь.
ИМХО ты из этого неверный вывод делаешь. ВП настаивает на том, что ЮВ является самостоятельным субъектом в этом процессе. Россия может способствовать, но не может заставить. В противном случае все сведется к формуле, которую старательно проталкивают пиндосы: война Россия- Украина. На ЮВ никто и не глянет. И признания потом ни от кого не жди.
Ты всё усложняешь. Россияне чаще едут в Европу, чем в Америку. Потребность в евро просто выше. С баксом и податься то некуда стало.
Хорошая статья: Целиком http://www.bbc.co.uk Цитата: " .... Второе, что приходит в голову, это Украина - страна на грани финансового и политического дефолта. Западным аналитикам предельно ясно, что с наступлением зимы - если она не будет очень теплой - Украина окажется наедине с "Газпромом" и Россией. Предоставлять украинцам "план Маршалла" и платить за их газ никто из западных политиков не хочет и не может. Рискну предположить (хотя могу ошибаться), что кое-кому из западных политиков уже хочется принудить к миру не Путина, а Киев. Чтобы подписать торжественно где-нибудь в Монтре или Лозанне конвенцию о федеральном устройстве Украины и ее вечном и нерушимом нейтральном статусе, при совместных "гарантиях" Москвы, Брюсселя, и Вашингтона. Но ни один из западных политиков и дипломатов выступить с таким предложением не рискнет. Между тем, власть в Киеве, кому бы она ни принадлежала, будет сопротивляться федерализации до конца - даже ценой политической смерти. Собственно, для Киева разницы между первым и вторым нет, учитывая расстановку сил на Украине. И в сухом остатке Запад - прежде всего США и Германия - оказывается не столько демиургом украинской политики, сколько ее заложником. ..... У ведущих членов ЕС и НАТО - другие неотложные приоритеты. У США - выборы в конгресс и наступление группировки "Исламское государство" в Сирии. У правительства тори - раскол собственной партии, шотландский референдум, и угроза терроризма от тех же исламистов. Правительству Олланда меньше всего хочется новых санкций и больше всего хочется получить от России деньги за оба "Мистраля". Германия больше всех заинтересована в переговорах с Путиным, но Ангела Меркель не может двинуться в этом направлении первой… "Загадочная" недополитика Запада в отношении украинского конфликта продолжится. А тем временем новые и новые гробы и похоронки будут идти из Донецка"
От эт ты верно подметил Только чтоб так по старинке рулить им надо избавиться от уже мешающего им балласта, что они уже и начинают делать. И повесить этот балласт на других. Намёк ясен?
Киев предостерег учителей в ДНР и ЛНР от выхода на работу В заявлении минобрнауки Украины говорится, что учебный год в Донецкой и Луганской областях начинается 1 сентября только в учебных заведениях, находящихся на территориях, подконтрольных Киеву. Спойлер КИЕВ, 1 сен — РИА Новости. Киев в понедельник предупредил сотрудников учебных заведений, расположенных на подконтрольных ополченцам территориях Донбасса, об ответственности и возможных правовых последствиях в случае выхода на работу 1 сентября. В заявлении министерства образования и науки Украины говорится, что учебный год в Донецкой и Луганской областях по решению местных органов исполнительной власти начинается 1 сентября только в учебных заведениях, находящихся на территориях, подконтрольных Киеву. На территориях, подконтрольных ополченцам, занятия в школах, по мнению минобразования, должны начаться только после того, как эти регионы перейдут под контроль украинских силовиков. «Ориентировочной датой начала учебных занятий определено 1 октября 2014 года. Любые действия, нацеленные на имитацию ”учебного процесса”, являются опасными и незаконными. Участие педагогических работников в таких провокационных действиях (выход ”на работу”, проведение ”занятий”, ”воспитательных мер” и т.п.) является недопустимым и будет иметь правовые последствия», — говорится в заявлении министерства образования. У меня знакомая есть в ДНР, работала учителем. Спрошу как раз у нее, как дела с этим обстоят
Информация от УкроСМИ: Сегодня, 1 сентября, российские войска вторглись на территорию Украины. Следующие вторжения состоятся 2 и 4 сентября. 3 сентября - выходной. ЗЫ. Анекдот, если чё)))))