РФ угрожает в случае продолжения АТО применить против Украины ядерное оружие, - Гелетей http://conflict.rbc.ua/rus/rf-ugroz...ya-ato-primenit-protiv-ukrainy-01092014160800
А есть тут кто может пояснить мне. Прилетают грады. Какая то часть из них не разрывается. У одного знакомого крышу пробило, в доме застряла, между 5 и 4 этажом. У племянницы, врезалась в землю и торчит в центре двора. Люди вокруг ходят и как бы уже привыкли , а саперы видать не успевают все обезвредить. Так вот вопрос, это нормально, что эта хрень не разрывается? Что может спровоцировать разрыв ракеты?
Да все что угодно. Я думаю тряска (ну там тяжелая техника проедет, стройка начнется и т.д.) Не трогайте бога ради эти штуковины.
И неважно, что почти 700 бойцов в плену, хрен знает сколько полегло, из окружения из 6 батальонов пока порядка 150 бойцов вышли.. Чем не повод вручить орден! )) Лишь бы не тявкал, как я думаю.
Привет Борис! Вот проблемы, так проблемы. Не то что здесь(сосед перфорит за стенкой, не знаю что с ним делать) жесть.
Синчук Василь Людвигович прокурор Автономної Республіки Крим 29/08/2014 http://www.gp.gov.ua/ua/setting.html?_next_page=2
Привет! Да нормально все. Просто приехал сегодня поведать квартиру у племянницы. А там эта зараза эта торчит посреди двора. А люди туда-сюда. Пятый день уж как прилетела говорят, мы привыкли. Понимаю, что опасно, что делать и как объяснить это людям не знаю.
Гарантийные сроки хранения для всего этого вооружения вышли уже лет 15 назад как. И я не уверен что условия хранения соблюдались. Поэтому нет ничего странного что они не взрываются, не долетают, не стартуют. Лучше не трогать и близко не подходить.
Причем здесь Крым. Внимательно посмотри на расскраску и увидишь , что весь юг желтым покрашен по границам областей Харьковская, Донецкая, Луганская , Крым и Одесса.. А надпись оборвалась и читается по смешному. Тут остальные фото и с другого ракурса есть
Предполагал об этом. Есть еще случаи, что врезаются в землю или в здания и просто разваливаются. Некоторые "знатоки" утверждают, что это стреляют какими то болванками. Я думаю, у градов таких зарядов не должно быть. Все от старости. Понятно.
Увидел, не фотошоп. Похоже, по лицам, и не парится никто про наступление ополченцев. Знают, что они по школам не шмаляют.