Даже если экономический подъем перечисоенных стран заслуга СШП? А ничего, что америка получила огромные экономические преференции как от первой, так и от второй мировой войн, вот и потратили немного заработанного на крови жирка для постройки лояльных себе государств. И что? Мы СЕГОДНЯ уже живём в другом мире. Пиндостан ведёт политику на уничтожение. Жира уже нет, остаётся только разделять и править. Что до того, что мы не помогли экономически Осетии, Абхазии, Преднестровью? А с чего было помогать? После развала СССР Россия была полность нищая страна. Так что всё ещё впереди. Сперва с парашистами надо разобраться.
Не спорю.Вспомни про то как ВВП просил не проводить референдум.В политике как ,говорим одно делаем другое.Должен быть добрый полицейский и злой.
Очередной хохлоанекдот. Генеральная прокуратура Украины назначила прокурором несуществующего более украинского региона - Автономной Республики Крым - Василия Синчука. Информация о соответствующем назначении от 29 августа опубликована на сайте ГПУ сегодня. Напомним, прокурором нового российского региона Республики Крым является Наталья Поклонская, назначенная на эту должность после присоединения Крыма к РФ. 01.09.2014, 19:33 Как пишут украинские СМИ, на вопрос как Синчук будет работать в Крыму, где больше нет украинских властей, тот заявил, что делать это будет «ответственно и активно». «Что положено по закону, то и будет сделано», - заверил он. Отмечается, что Василий Синчук родился в 1960 году в Дунаевецком районе Хмельницкой области. Окончил Харьковский юридический институт. В органах прокуратуры работает с 1985 года. 9 марта 2014 года был назначен прокурором Харьковской области. Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/48030#ixzz3C54pniB5
Да насрать нам на корейцев, нам мамонта клонировать надо... да гекконы вон не к месту на спутнике окочурились.. А ты корейцы.. Ладно, ты пойми один простой нюанс, сильный всегда жрет слабого, но сегодня в мире есть баланс, есть мы. Немцы сколько пенделей получили, пока не угомонились? А победили бы они, так и жгли бы всех кому не лень, евреев, поляков, африканцев, гоняли бы строем, палками - дошло бы и до корейцев. Не ведись на спутниковое ТВ, "европейские ценности" и айпон, фундаментальные законы миропорядка не изменились за последние .. тыс. лет.
Он работает. Японцы работают, немцы работают. И они всю свою жизнь работали. Берём ЕС. Испанцы и греки ленивые южане, у них регулярные фиесты и длинные обеденные перерывы. В итоге у Греции долг больше 300 млрд евро и никаких шансов на успех. У Испании ситуация чуть получше, но в целом примерно то же самое. Не вспоминаю про Румынию, Болгарию и Венгрию. Украинцев в гипотетическом ЕС ждёт судьба Греции. Не больше, ибо в основном украинцы - малоквалифицированные вороватые бездельники. Без обид, Игорь.
Да и вобще они моих любимых собак едят, я б сам этих косоглазых тварей в расход пустил за такой инцест!
Захарченко опроверг заявление своего первого вице премьера о готовности остаться в составе Украины....вот так.
«Мы всегда опираемся на действующую власть, всегда ее поддерживаем, но это не значит, что мы как-то враждебно относимся к оппозиции, нет, мы ко всем ровно относимся, но сотрудничаем с действующей властью», – сказал Путин. [CUT] «Так было и во времена президентства Кучмы, и когда его президентство заканчивалось, я его прямо спросил: «Леонид Данилович, кого Россия должна поддержать на следующих президентских выборах?» Он мне сказал: «Януковича», – рассказал Путин. «У меня возникли сомнения, окончательно ли определился Кучма по кандидатуре Януковича, и я его спросил об этом на завершающем этапе подготовки президентской кампании, и он мне ответил: «Все, вопрос решен, принято решение, будем поддерживать и выдвигать Януковича, и я прошу вас и Россию поддержать его информационными ресурсами, политически поддержать». Мы так и сделали», – рассказал он. «А потом, когда они учинили там полный разврат с третьим туром выборов, по-другому и назвать невозможно, я, конечно, рот открыл», – сказал российский президент. «Я тогда уже обратился к Леониду Даниловичу: «Что же вы? Вы поддерживаете или не поддерживаете?» – заявил Путин. Ему (Януковичу) не дали воспользоваться результатом своих выборов, он же победил во втором туре, все это развернулось в достаточно острую борьбу, Ющенко, который стал президентом, Тимошенко, которая стала премьером, – они, видимо тоже больших успехов не достигли, если затем (на следующих президентских выборах в 2010 году) победил Янукович», – сказал Путин.[/CUT] http://www.vz.ru/news/2014/8/29/703036.html