Статус темы:
Закрыта.

Война на Украине. Часть 16

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 26 авг 2014.

1. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    Что-то это больше на фейк похоже. Это же не так просто подвести стоки, бетон. Да и потом все равно это разгребать надо. Хоть как заливай, а через какое-то время дерьмецо просочиться. Держать их там "в осаде" тоже нет смысла, с другой стороны.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. VITSPB78

VITSPB78 Заблокирован

21 янв 2010
    5.247
    КИА спартак3
    Сылки.
    http://evrazia.org/news/33791

http://www.baltinfo.ru/2014/08/31/A...t-ukrainskikh-silovikov--SMI-i-blogery-446812

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. roma48

roma48 Живу я здесь

6 июн 2007
    2.739
    ИЖ2125
    Поясни, не знаю... Брат Гвардеец, не промахнуться бы с поздравлениями.

4. Мидведь

Мидведь Участник форума

25 апр 2014
    407
    А6 Q 2.0 2016
    Не введут они военное положение - оно предусматривает раздачу оружия всем кто на ногах стоИт без предварительных условий. У власти стоЯт люди, которые делят между собой западную помощь и всё и всем это теперь ясно стало, поэтому любые вооруженные "народные" формирования, включая сегодняшних добровольцев "Донбаса", "азова" и т.д. это прямая угроза для власти. Поэтому военное положение никто не вводит, а наоборот - добровольцам не дают оружие, подкрепление - короче идет планомерная утилизация активных патриотов.

Корефаны

5. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)

Не промахнешься, брат Гвардеец)

http://www.calend.ru/holidays/0/0/71/

С Праздником!)

6. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    «Донецкий аэропорт взят. Бункер залит водой. Частные польские наемники всплыли и сдаются. Подробности обещали позже», - сообщается в ЖЖ-блоге etoondа. «Теперь будут доказательства о большом количестве поляков в Донецком аэропорте. По возможности их берут в плен», - информирует блогер.
    Вода это не дерьмо, наемник сдаются. вполне логичное решение - воду подвести в разы проще (любой пожарный рукав). И главное эффективно

7. VITSPB78

VITSPB78 Заблокирован

21 янв 2010
    5.247
    КИА спартак3
    1700 году Петр 1 создал гвардию, Путин 2 сентября подписал указ о гвардии и т.д. Все кто служил в гвардейских частях это их праздник. Не служил в такой части. Даже при переводе военнослужащего из гвардейской части в часть без такого почетного звания он остается гвардейцем и при обращении к нему других военнослужащих делается приставка: "Товарищ гвардии рядовой!" или "Товарищ гвардии полковник!".

8. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Вчера случайно переключил на Евроньюс. И попал на новостной блок. И офигел(((( дословно - Российские войска выбили регулярные части Украинский сил из аэропорта Луганска.....это плохо. Это практически обьявление войны((((

9. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    Кого кому? Евроньюс не может объявить войну. А официальных заявлений не. Хотя звоночек конечно тревожный. Информационный фон только нагнетается. Причем уже без всяких попыток хотя бы отдаленного объективизма..

10. Ant99

Ant99 Живу я здесь

19 ноя 2009
    1.891
    A4 2.0TQ
    На каком языке был блок? А то может наши либеральные переводчики набрасывают?

11. dmkaz

dmkaz Старожил

1 фев 2007
    5.006
    Санкт-Петербург
    Q5 2.0 TFSI 225Hp
    буквально вчера писали, что просто воду пустили и те повылазили, а сегодня уже "в бетон замуровали" :) завтра, наверно, расскажут, что полонием отравили :D

12. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    посмотри случайно 24,1+1, 2+2, интер, НТН. они уже третий день вещают, что наши танки там, да тыщи солдат.

13. Ddrop

Ddrop Завсегдатай

12 янв 2014
    566
    А какой?
    Европа в целом своём не разделяет русских от хохлов, для них все кто говорит на русском - русские ( Примерно как мы дагов от ингушев не разделяем). На юв воюют русские хохлы, выводы делает евроньюз

14. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Скоро на всех экранах России новая версия популярного блокбастера : Псаки и Кличко , или Тупой еще тупее.. :rock:

15. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Ну русском....для меня Евроньюс - говорящая голова госдепа(((

16. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.923
    а6с6
    Это не обьявление войны-это формирование сознания налогоплательщиков.НАТО нужен враг, для оправдания собственного бюджета.и он его нашел.Самоубийцы есть конечно-но не блок НАТО.

17. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    В Крыму зеленых человечков трудно было не заметить, а тут, невидимая армия? Думаю, разумные люди потребуют доказательств.

18. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Ну из Укр СМИ - я предпочитаю БелорусТВ. Там, в отличии от РФ и Укр - очень спокойная подача ситуации. Единственные - кто реально показал, что было в Минске , к примеру...

19. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    http://politobzor.net/show-30424-ukraincy-ne-opravdali-doverie-zapada-i-budut-surovo-nakazany.html

В ближайшие месяцы, а может быть и недели, мы будем свидетелями удивительного феномена. По мере раздербанивания остатков Украины победоносной армией Новороссии, голос западных СМИ будет все больше проникаться симпатией к России и к русским повстанцам, а украинцам начнут припоминать все те зверства и непотребства, на которые западная общественность в последние месяцы старательно закрывала глаза.

Украинцы не оправдали высокое доверие Запада: они оказались неспособны даже на то, чтобы служить эффективным пушечным мясом против русских. Серьезные люди, сделавшие ставку на Украину, оказались разочарованы. Получается, что все те политические и экономические жертвы, на которые пошел Запад, чтобы поддержать антирусскую политику Украины, оказались напрасными. Серьезные люди попали в положение лохов, и этого они украинцам не простят.

Оказавшись несостоятельной как военная машина, заточенная против русских, украинская нация потеряла последнее оправдание для своего существования. Украинцы, как нация, больше никому не нужны, - ни Западу, ни России. Сплошное разочарование. Теперь их неизбежно сделают крайними за все международные последствия украинского кризиса: они будут теми, кто заплатит за все и заплатит всем. Единственный шанс увильнуть от ответственности – выписаться из украинцев всей страной, пока еще не поздно. Встречайте русских освободителей цветами, стреляйте в спину тем, кто смеет сопротивляться русской силе, – и вы окажетесь на стороне победителей.

источник

20. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Ну моё видение - когда ты так говоришь - это последние 5 минут твоего эфира в РФ(((((