Кацапы ну шо вы, все еще в эйфории? Интересно сколько нечисти удостоят звания героя РФ в этой войне и сколько ваших пацанов будет закопано как мясо в земле...
Я,лично , сомневась .. Официально страна страдает от агрессии другой страны ,и под это дело можно списать все ,что угодно ..А когда будет совсем невтерпеж (и когда назреет облом с кредитами )-введут военное положение ,попробуй вякнуть "в трудное для страны время" в стране, где практически нет государственных силовых институтов и большое количество неконтролируемых стволов ,сами понимаете ..Кроме того , как было уже замечено -не видно спонсора , а без этого ,учитывая и так бедственное положение с финансами и работой ,никто и не чихнет .))) Плакатики и крики у входа в Раду , оно конечно продолжится ,но полноценного Майдана вряд-ли дождемся .. Есть конечно и исключение - власть может учудить нечто не поддающееся здравому смыслу и человеческой морали , что-то типа "потемкинской лестницы " тогда конечно соберут ..
У кого авиации не меряно? У НАТО? Вон по люфтваффе... из 100 самолетов боеготовы 8. нехватка тотальная обслуживающего персонала... http://www.spiegel.de/politik/deuts...arode-ausruestung-bei-luftwaffe-a-987940.html Такую шокирующую новость, в первую очередь для самих немцев, сообщает известное немецкое издание «Шпигель». В нём говорится о том, что техническое состояние люфтваффе находится в плачевном состоянии. В подтверждение приводятся данные по исправным и готовым к выполнению боевых задач самолётам. В частности, на сегодня готовы для военных операций лишь 8 из 109 «Еврофайтеров», 7 из 67 транспортных вертолётов CH-53, 5 из 33 вертолётов типа NH90 и 21 из 56 транспортных самолётов. Главной причиной такого неудовлетворительного состояния военно-воздушных сил Германии, как отмечает «Шпигель», является нескоординированное и недостаточное снабжение запасными частями. Также указывается, что люфтваффе катастрофически не хватает квалифицированных техников и рабочих.
Вы можете писать что угодно, от Украины уже всякого наслушались. Продолжайте выставлять себя в идиотском свете. У вас у самих то с эйфорией как? Не ослабела еще? Как с земляными работами? Организованы? Когда очередной ров будете копать? Кстати спросите пригодилось ли то что было отрыто... Не напрасно ли потрачены деньги. Я так понимаю у вас все хорошо с захоронениями?
Ты чего тут? У вас ТРИ мобилизации позади, армия РФ на пороге и в воздухе, а ты тут пальцы о клаву трешь.
Куда-ж без этого ... Без смертей не бывает побед.. А эйфория это не для нас ... Это больше у Вас надо спросить ,ибо как не почитаешь ,какие это радужные настроения присутствуют причем по любому поводу)) ..
аху.е www.youtube.com/embed/qOWu8jygr6Q?feature=player_detailpage" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
В идиотском свете... расскажи мне, ты человек не из идиотского света: за что гибнут ваши солдатики? за что они сражаются? Наши то государство защищают свое, а ваши? Поведай мне кацапик за что воюют ваши дети? Что их хоронят как говно увольняя задним числом...
ну далеко не всегда всё определяется только количеством - укрармия тому живое подтверждение честно говоря писать лень, могу кинуться ссылкой http://topwar.ru/26035-sravnenie-vooruzhennyh-sil-rossii-i-ssha.html сравнивают, правда, с сша, но во-1, общее представление о ВС РФ даётся, во-2, нато послабей пиндосов будут
Обычно у нас воюют за правое дело, сейчас это - ваших бандерлогов отстреливать. Но нет достоверных данных..
Это фото агенства рейтер. Снимок сделан на окраинах Донецка, где хоронят погибших ополченцев ДНР. Большинство из них местные жители Донбасса, которые воют вот с такой нечестью как ты.
Троллим да? ...кацапик... хоронят как говно... Ты сперва докажи эти факты, потом спрашивай. Может и поговорим. Ваше вранье уже смешно слушать: и Боинг мы, и танки через границу 1000 штук... Вы, хохлы, уже себя дискредитировали дальше некуда. П.С. Ваши своих вообще не хоронят. Это как что? Но это так, безотносительно к вышесказанному, просто к слову. А про то как вы ЗАЩИЩАЕТЕ даже писать не буду. У вас мышление наизнанку вывернуто, вам объяснять бессмысленно.
мда, тяжелый случай ты походу глаза разуешь только когда кто то из родственников в двухсотом приедет с "учений" "под Смоленском"
Пол Юго-востока по вашим подсчетам против сепараторов, почему никто не может щелкнуть зловредных кацапов? Почему ты выкладываешь в подтверждение какие-то левые фото, походу наши, без привязки к чему либо?