Статус темы:
Закрыта.

Война на Украине. Часть 16

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 26 авг 2014.

1. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    ТЫ про наших воинов не беспокойся. Ты про своих сограждан - женщин, стариков, детей - которых ваши воены поубивали побеспокойся.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    )) Раньше ты казался вполне думающим парнем, сейчас что-то с тобой произошло. Нет никаких солдатиков на Украине. Хоть одно доказательство есть? Нет. О чем говорить.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. DokGreen

DokGreen Укроп

14 сен 2013
    1.076
    Q7 4.2 fsi
    какая разница откуда это фото, гибнут уже ваши солдатики
    чьи то дети между прочим
    посмотрел бы я на тебя "честь" когда тебе похоронка прийдет

Какие же вы имбецылы блин...

Я им про Фому они про Ерему.

Не тролю, честно.
    Обидно очень, что ради чьих то интересов (и это не интересы народов) гибнет этот народ, аля в гражданской войне...

1 человеку нравится это.
  4. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    11.737
    Московская обл.
    Audi Q3 2.0 TFSI quattro 2015г.
    Нет у вас гос-ва и небыло....
    Наших хоть хоронят, а не тракторами как ты говорил "как говно"закапывают или вообще говорят что в самоволке гопники жахнули...
    А воюют люди хотябы для того что-бы не видеть шмакодявок бесующихся в стаях и скачющих под смех хозяев!!!

5. DokGreen

DokGreen Укроп

14 сен 2013
    1.076
    Q7 4.2 fsi
    Нет смысла что то доказывать.
    Не верти дальше, мне плевать

ваших дочерей и жен насилует чернота в ваших же городах, а тебя волнует как кучка придурков прыгает
    воистину ты сказочный ....

6. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    И наши гибнут, добровольцы, вечная им память. И ваши гибнут, счет пошел на тысячи. За что, ты не задавался вопросом? По чьему приказу? Пети Вальцмана? А ты бы отдал такой приказ?

7. Рыы

Рыы Старожил

18 июл 2011
    7.654
    Audi90 2.3 USA 90г
    #2687 Рыы, 2 сен 2014
    Последнее редактирование: 2 сен 2014
    А я давно говорил что под этим ником другой кто то пишет.

ЗЫ. ДокГрин... Обидно что ваша армия по соплям получает от таксистов и шахтеров?)) нет там наших кадровых... Спецслужбы (эти по работе) и добровольцы. Просто мы помним более верную и близкую к истине историю. В которой ВеликиеУкры листом лопуха опу вытирали...

8. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.666
    Паджеро-4, 3.0
    У них во всем так.

Есть фото танка в поле. Это танк РФ пересек границу.
    Есть фото солдата в окопе. Это солдат РФ в ДНР.

Есть скрин из компьютерной игры, тоже годится - это снимок со спутника на котором видны ВС РФ.

Уже внимание не нужно обращать.

9. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    То есть разницы нет кто там захоронен, но то, что это солдаты вооруженных сил России прямо видно из надписи "Солдат №9"??

10. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Вполне может быть, а того парня в СБУ укропы запытали и убили ((

11. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Думаю, здесь есть и правда и вымысел:

http://top.rbc.ru/politics/01/09/20...rnal_traffic]--[rbc.ru]-[main_body]-[item_14]

P.S. Несколько дней назад, когда ехал утром на работу (около 7.00), то удивился, когда увидел возле ТЦ Солнечный, что на Боровском шоссе, в такую рань группу из 3-4 микроавтобусов (пара из них кемпинги были), возле которых кучковались несколько десятков человек... ХЗ, что это было.

12. смог

смог Завсегдатай

11 авг 2012
    950
    A6All 3.0 TDI, 09
    -Над вами правит диктатор Путин, а Вы все его рабы! Путен спер Крым, и его войска вторглись в Украину , потому , что он хочет задушить свободу и демократию, как жандарм. Он выкручивает руки Европе и не дает ей помочь Украине, открыть границы и инвестиции. Он сам говорит на русском языке, на котором никто не мешает говорить и в Украине, но помогает алкоголикам и дебилам на Донбасе. И вообще русские отстаньте от нас.

-Гриша,не кричи, мы не на майдане. Ты чаю хочешь?

[CUT]-Да, хочу, но ты мне чаем не зальете рот. Я все равно скажу правду. Бандера не воевал против Украины, а сидел в немецком лагере и командовал повстанцами против русских оккупантов, которые устроили голодомор. Голодом уничтожили 100 миллионов украинцев, детей и женщин продавали на органы в сексуальное рабство. А в самой России все рабы Путина и должны каждый день отмечаться в КГБ, и стоять в очереди за крупой и водкой, потому что в магазинах ничего нет, дети бездомные, в подъездах вонь, избы разрушены, туалеты на улицах в мороз, застывает ...

-Ты с каким вареньем любишь чай? С клубничным, персиковым или вишневым? Вот ложечка, маленькая, называется чайной. Ею сахар размешивать в чашке удобней, чем пальцем. Только ложечкой Гриша сильно не стучи по стенкам.

-Ладно, знаю,не учи. Мне бабушка в детстве показывала, как ты. Я все варенье буду есть. Откуда у тебя варенье? Вы все работаете на Путина?

-Ну, да Гриша, мы его рабы. И по этому у нас тепло в квартире, полный холодильник продуктов, мы смотрим 300 каналов со всего мира по ТВ, у нас много партий, включая коммунистическую, и можем даже критиковать Путина за ошибки правительства и проблемы в обществе.

-Так не бывает. За свободу надо платить. Или свобода или тепло. Или свобода или еда. Или свобода или жизнь. А тут- это все показуха, путинские деревни... Варенье правда очень вкусное и не обычное. Что это за фрукт?

-Это не фрукт, а ягода. Крыжовником называется.Не надо, Гриша, прятать печенье в карманы. Это Россия. Тут никто у тебя еду не отнимет, даже КГБ. Ты кушай, Гриша, кушай спокойно. Тебе еще много предстоит узнать, а для этого нужны силы и здоровье....[/CUT]

http://plotnikk.livejournal.com/580622.html

13. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.666
    Паджеро-4, 3.0
    Разница откуда и про что это фото вообще то глобальная, если конечно еще рассудок сохранился чтобы такое понимать. И это же к вопросу про имбицильность.:wink:

И еще раз - кем кроме укроСМИ подтверждено что наши солдаты там есть?

Вы уже не знаете про что кричать. Про отделение Сибири (чуть ли не восстание у нас тут) уже нас порадовали, теперь вот солдат придумали. И наверно уже число погибших вам известно? Наверно оно четырехзначное, да?

14. DokGreen

DokGreen Укроп

14 сен 2013
    1.076
    Q7 4.2 fsi
    #2694 DokGreen, 2 сен 2014
    Последнее редактирование: 2 сен 2014
    чтоб понять кто там захоронен нужно откопать
    вот кстати ваша бульварка пишет уже.

http://www.novayagazeta.ru/society/65075.html

Тут кстати я помню из Ростова был человек, попросите по моргам проехаться его ростовским чего там так много военных ошивается.
    Украинцев из ДНР в моргах морозить не будут их сразу прикапывают

1 человеку нравится это.
  15. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    Т.е. гробы ваших сограждан из западных городов - это все в норме? вас не колышит!
    Убийства женщин и детей на ЮВ вашей бывшей страны тоже нормально?!
    И чьи же интересы послали на усмирение Донецка и Луганска ВСУ, добровольцев (не призывников), каких-то там ВС Коломойского, Ляшко, Яроша ??? Уж не народные ли интересы ???? что-то я оочень сильно сомневаюсь ....
    Ну во-первых, все, что не можешь доказать хотя бы одним официальным фактом, то и нефиг накидывать на вентилятор, здесь уже у всех есть зонтики (мы просто не верим ни единому слову с УкроВриСМИ), либо делим новость на пять а то и десять ...
    Во-вторых не надо нам здесь про Ерему (про жен и детей, которых чернота насилует)! Ты вообще что имел в виду?

16. dmkaz

dmkaz Старожил

1 фев 2007
    5.006
    Санкт-Петербург
    Q5 2.0 TFSI 225Hp
    а и правда - запости фото откуда-нить из Сомали... "какая разница"-то, да? :D

тебе, похоже, пиндосы мозг изнасиловали... беееееееееееедненький:cry:

17. Рыы

Рыы Старожил

18 июл 2011
    7.654
    Audi90 2.3 USA 90г
    Дядя Петя, ты дурак?(с) а ничего что "кучка придурков" прыгает и кричит что меня на гиляку надо отправить? А министр обороны обещает парад в российском Севастополе??? Так что сказочный ты получаешься.

18. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.666
    Паджеро-4, 3.0
    У нас есть и журналисты и артисты которые чё угодно напишут и для кого угодно споют. Так что... :hi:

И заметь, в нашейм тоталитарном государстве все они до сих пор на свободе.

Про судьбу российских журналистов на Украине напомнить?

19. dmkaz

dmkaz Старожил

1 фев 2007
    5.006
    Санкт-Петербург
    Q5 2.0 TFSI 225Hp
    на то она и бульварка - на заборе тоже пишут :D

20. Kazbich

Kazbich Ватник

17 ноя 2011
    6.640
    ВАЗ 2104
    Т-209 - не путать с радио и телефоном, это телеграф. :)