Давайте по-честному: 1. Если солдат (контрактник или нет, или уволившийся) решил САМ ехать на юго-восток, то это его решение и его гибель будет только на его совести. 2. Если солдат (контрактник или нет) поехал на юго-восток по принуждению - то командира данного солдата надо отдать под трибунал и судить. А еще лучше - отправить рядовым на тот же самый юго-восток. Если Вы сможете доказать пункт 2 - я готов признать, что наши солдаты реально присутствуют на юго-востоке и осудить данное действие.
Да мы может быть и имбецилы, но когда наших родителей, живущих в Луганске и Донецке пришли убивать твои "освободители", мы взяли в руки оружие и пошли очищать землю Донбасса от всякой западенской нечисти.
Вы же понимаете что на тех оборотах что уже это доказать не получится. Сколько уже тел прошло как "террористы" братьев близнецов взорвали, а воз и ныне там. И никто ничего официально не принимает хоть все карты уже и открыли
ты взял? так чего ты звиздишь. мои родители живут в одном из окупированном городе терористами парашниками расскажи мне басни про освободителей бендер и прочее ватник великой россеи
Ну, тогда у меня единственный вопрос: а зачем так рьяно утверждать, кто гибнет на юго-востоке, если нет реальных фактов? Возможно, стоит делать приписки: "По моему мнению...", "Я думаю...", "Мое предположение..."? И Вы тогда не будете в глупом положении участника форума, делающего вброс и Вам не будут грубо отвечать, требуя доказательств...
Вот опять: ну почему террористы? Объясните, мне пожалуйста: почему террористы? У Вас в Киеве взрывали метро? У Вас в Киеве подрывали дома? Почему террористы то?
Оооо ,ну ща начнется дядя из австралии тетя из алупки и т.д. и т.п.... а че ты сидишъ и не идешь мочить кларадов и освобождать города??
Ты бы успокоился для начала. И пиши хоть на украинском, только без сленга и правильно выстраивай фразы - ничего не понятно.
Виталя?! ты? А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее, смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать. (с)