Статус темы:
Закрыта.

Война на Украине. Часть 16

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 26 авг 2014.

1. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Давайте по-честному:

1. Если солдат (контрактник или нет, или уволившийся) решил САМ ехать на юго-восток, то это его решение и его гибель будет только на его совести.
    2. Если солдат (контрактник или нет) поехал на юго-восток по принуждению - то командира данного солдата надо отдать под трибунал и судить. А еще лучше - отправить рядовым на тот же самый юго-восток.

Если Вы сможете доказать пункт 2 - я готов признать, что наши солдаты реально присутствуют на юго-востоке и осудить данное действие.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. evit

evit Завсегдатай

31 авг 2012
    922
    А6 С5 2.4 ALF 98г.
    Да мы может быть и имбецилы, но когда наших родителей, живущих в Луганске и Донецке пришли убивать твои "освободители", мы взяли в руки оружие и пошли очищать землю Донбасса от всякой западенской нечисти.

3. DokGreen

DokGreen Укроп

14 сен 2013
    1.076
    Q7 4.2 fsi
    Вы же понимаете что на тех оборотах что уже это доказать не получится.
    Сколько уже тел прошло как "террористы" братьев близнецов взорвали, а воз и ныне там. И никто ничего официально не принимает хоть все карты уже и открыли

4. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    11.737
    Московская обл.
    Audi Q3 2.0 TFSI quattro 2015г.
    Кто этой херней занимался, давно уже червей кормят, а кому повезло выжить, в тюрьме очко полируют!!

5. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Связисты, расшифруете?

6. DokGreen

DokGreen Укроп

14 сен 2013
    1.076
    Q7 4.2 fsi
    ты взял?
    так чего ты звиздишь.
    мои родители живут в одном из окупированном городе терористами парашниками расскажи мне басни про освободителей бендер и прочее
    ватник великой россеи

1 человеку нравится это.
  7. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Ну, тогда у меня единственный вопрос: а зачем так рьяно утверждать, кто гибнет на юго-востоке, если нет реальных фактов? Возможно, стоит делать приписки: "По моему мнению...", "Я думаю...", "Мое предположение..."? :shock:

И Вы тогда не будете в глупом положении участника форума, делающего вброс и Вам не будут грубо отвечать, требуя доказательств...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    В Киеве?

9. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Вот опять: ну почему террористы? Объясните, мне пожалуйста: почему террористы? У Вас в Киеве взрывали метро? У Вас в Киеве подрывали дома? :shock: Почему террористы то?

10. Creed

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Парашенковские террористы? Нацгварция чтоле? А про бандер-освободителей согласен, и правда басни.

11. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    11.737
    Московская обл.
    Audi Q3 2.0 TFSI quattro 2015г.
    Оооо ,ну ща начнется дядя из австралии тетя из алупки и т.д. и т.п.... а че ты сидишъ и не идешь мочить кларадов и освобождать города??

12. Creed

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Я ж упоминал, террорист от слова "страх", дюже бояцца западенцкие селюки их!

13. evit

evit Завсегдатай

31 авг 2012
    922
    А6 С5 2.4 ALF 98г.
    Еще одна дочь офицера, ты методичку то смени, уже не смешно.
    Был бы я лет на 20 моложе.

14. Creed

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Продолжай..

15. БСП

БСП Живу я здесь

1 янв 2008
    1.371
    Бегемот "Пася"
    А что здесь расшифровывать?

Здесь он накатил нольпять

А здесь полирнул

Откуда смысл взять?

16. evit

evit Завсегдатай

31 авг 2012
    922
    А6 С5 2.4 ALF 98г.
    Много очень с Луганском связано, записался бы в ополчение. Думаю связисты там нужны.

17. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    вообще хохлы такие хохлы :) хотят в нату, а форты свои под наш ПМовский патрон клепают.

18. Kazbich

Kazbich Ватник

17 ноя 2011
    6.640
    ВАЗ 2104
    #2718 Kazbich, 2 сен 2014
    Последнее редактирование: 2 сен 2014
    Истерика и безнадёга.
    Это какой-то украинский крипткод - я пас. :)

19. Kazbich

Kazbich Ватник

17 ноя 2011
    6.640
    ВАЗ 2104
    Ты бы успокоился для начала. И пиши хоть на украинском, только без сленга и правильно выстраивай фразы - ничего не понятно.

20. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    Виталя?! ты?
    :lol:
    А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее, смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать. (с)