Ну т.е. ты реально купился, что они на десятке бмдшек решили прокатиться до Макеевки? Ты снова что-то употреляешь
НАТО планирует развернуть базы у российских границ http://www.unian.net/world/955658-nato-planiruet-razvernut-bazyi-u-rossiyskih-granits.html Когда уже грохнут это чмо косоглазое!!??
да уж ... придется на каждую базу еще по ракете делать .... Интересно а с каких пор РФ была в партнерах у НАТы ?
коммент зы нашел тему на их местном форуме http://forum.na-svyazi.ru/?showtopic=1884235 надо будет последить за ней, может местные чего и скажут.
Нет, не думаю. Но у меня там достаточное количество знакомых, чтобы кто-то, что-то слышал или знал. Да и завод это штука не маленькая чтобы его спрятать, да ещё и с персоналом. Короче - проверю обязательно.
Скажи вот мне, зачем он заходит сюда, скрипит зубами и пишет туфту? От злобы, беспомощности? По ночам плачет потом ?
Европейцы расплатятся с «Газпром нефтью» в рублях «Газпром нефть» договорилась продать на экспорт в Европу 80 тысяч тонн нефти с возможной оплатой в рублях. Опция прописана в контракте на сырье, поставляемое с Новопортовского месторождения, пишет «Коммерсантъ». Механизм конвертации с покупателем уже согласован. [CUT]Нефть будет доставлена в Европу в сентябре двумя танкерами. Кто конкретно является покупателем, пока неизвестно. Хотя контракт номинирован в долларах, реально будут получены рубли. Кроме того, «дочка» «Газпрома» заключила контракт с китайцами на прокачку нефти по трубопроводу ВСТО, поставки будут оплачены в китайских юанях. Также компания заключила по большинству своих экспортных контрактов допсоглашения о возможности переходов в расчетах на евро. Как отмечает издание, отход от доллара изучают и другие участники рынка. Тем не менее поставки в рублях и иных валютах следует считать тестовыми, поскольку потребители пока не готовы платить чем-то помимо долларов за действительно крупные объемы. Возможность перехода на рубли при экспорте энергоресурсов начала обсуждаться в правительстве и среди участников рынка сразу после возникновения угрозы западных санкций. При этом многие призвали к осторожности: в частности, президент «Роснефти» Игорь Сечин считает, что отрасль к таким переходам не готова, поскольку большая часть контрактов заключена в долларах. [/CUT] Скоро Барах Хусейныч свой хвост отгрызет со злости .......
Должно ли нас интересовать мнение какого-то мечущегося в растерянности шпротоеда? Правильно, нет. Поэтому и не волнует. И вы идите в жопу, в ЕС или куда вы там идете и лабусов прихватите! А.. они уже там, в смысле в жопе. Ну-ну. Весь хохлотрагизм раскрывает Сеня, когда на фоне русофобских настроений он с надрывом скулит, что великие укры без ватников не протянут. Вот когда мы к вам жопой повернемся, а не лицом, заскачете пуще прежнего.
ну смотря для какого завода.. Сам работаю на заводе: для моего и пару длинномеров с прицепами хватит, хотя.. нет... штук десять..
Франция хочет выйти из Евросоюза http://www.utro.ua/ru/ekonomika/frantsiya_hochet_vyyti_iz_evrosoyuza1362298705 Может вас все таки вместо французов возьмут ??? голозадых?