Пока ни одного. В том-то и дело. Шо нас за дурачков держат? Показали пальчик - смеяться должны?? Я таких историй, если бы мне за это платили (кушать хочся) каждый день бы выдавал )
Ерунда это, в наших сми уже все разжевали, высказывание было несколько другим, да и сделано за пару дней до "Селегера" У нас сейчас больше муссируется высказывания Жириновского, о том, что после Украины очередь Казахстана и быть ему северных округом России http://tengrinews.kz/kazakhstan_new...at-politicheskuyu-otsenku---deputatyi-261106/
Насчет Украины и языка. Понимаю, что вытеснение Русского и навязывание Украинской мовы, процесс для русскоговорящего человека не совсем приятный, но ведь это государственный язык и правильно это или нет решать все же Украине, разве не так? Вот например Казахстан, русский\казахский в принципе равнозначны. Все гос. бумаги можно заполнять на обоих языках на выбор. На улице можно пользоваться обоими языками и люди разговаривающие только на одном из языков не испытывают особых проблем. Однако, я русский, гос. языка не знаю (родился при "развале" и в школе мне этот язык в принципе не преподавали). Однако, если "запретят" русский и мне станет жить дискомфортно, то я или выучу казахский (что сложно, плохо усваиваю языки, английский учу много лет и едва разговорным владею) или уеду в Россию например. Считаю это нормальным Поэтому когда пинают Украину за якобы искоринение русского языка, я этого не понимаю ЗЫ Под Львовом Дед и бабушка живут, только от нас уехали (зимой может обратно приедут ) владеют мовой, дед только по русски общается и жить это ему не мешает
Там уже война к концу идет,а ты еще не понял по какой причине она была развязана?Какой нахер язык....это предлог.Им была нужна война с Россией-а получили гражданскую и с успехом пока проигрывают.
царям, царькам и прочим всегда было не жаль свой народ , а тем боле соседей. Ложили сотнями ,тысячами за весьма туманные цели. просто надо же как то кормить свое эго.
Не Окраину пихают, а она русскоязычных. На улице там хоть на кетацком базарь, а вот в учреждениях придёца шокать-гыкать, читать-писать и другие мовишные испражнения. Это не комфортно. В том же Крыму при нэньке редко кто гутарил - гривьня, в основном - рубли. и т.п. мова там только слышна была от панаехавших хохлов. Крымчаков мутило, терпели, но дождались... Ну а чтобы досконально понять Окраину надо с хохлами там пообщаться, увидеть их жадность, зависть, хваставство.
А ты прям все давно уже понял? так разрешь правду матку, а то многие не в теме! Я слежу за темой с первой части, читаю все, почти все "там где про нашествие шпротных танкистов" читал по диагонали, просто большая часть форумчан на данном ресурсе зачастую давит именно на языковую часть, пост был для них
Истории без апшипак не бувает риммочка А когда мочишь каклов, это далеко не туманная цель, это насущное и спатребное. Так что жди хлопчиг и тебя зажмурят... хотя ты трус диванный уцелеешь
Родня у меня там, да и с Киевлянами был в том году на Формуле 1 в Абу-Даби, нормальные люди душевно общались, сдружились Правда на фоне событий последних месяцев разошлись во взглядах и практически не общаемся
Спасибо дорогой. Слышал, только фамилию не запомнил, рассказывал дед жены сам танкист, дошедший до Берлина, веся грудь в орденах. Вечная память и слава настоящим героям. И сия боевая история, только подтверждает теорию, тоже кстати не из пальца высосанную.