Ага, в красный день календаря, ранним красненьким утречком, с красным транспорантом, отъевши красненькой икорочки под красненькое винчишко, с красненьким от того носом шёл я на красную площадь.)))))))))
На брониках укропы пишут. 1. Смерть ворогам. Слава Украине! 2. Украине по над усэ! Владельца этого бронежилета разорвало вместе с подчиненными ракетами Града, правильно был выставлен момент взрыва. Земляк мой с Херсона.
"И затеялся смутный, чудной разговор, Кто-то песню орал и гитару терзал И припадочный малый, придурок и вор, Мне тайком из-под скатерти нож показал."
Да нет, общаемся периодически, в формульные уикенды общение становится более интенсивным Но в принципе, его точка зрения совпадает со "свидомыми" (но белее сдержанная). Что Киев они не сдадут, вражеские силы ждет реальный отпор от населения, Путин в конец обнаглел. Повестку в военкомат не получал - это если сильно в краце Пытался пару раз привлечь его к участию в дискуссии на этом форуме, но безрезультатно
В 12 году мы готовили фильм про ветеранов ВоВ, объехал всю Украину, писали стариков которые до выхода передачи в эфир даже дожить не успели! люди замечательные приветливые радушный народ в целом, вывозили Ваших ветеранов на места былых сражений, записывали бывших Украинских узников асвенцума опять таки на месте в Польше, в бараках которых они сидели, я таких историй которые они рассказывали ни в одном фильме про войну не видел! И что сегодня? бандера, ато, нацисты? Так вы платите за память? Вы же такие же русские люди, почему инакомыслящим смерть? Вот и я чешу и не понимаю, куда и на что вы свою энергию потратили Вы вкурсе вообще что на украине 9 мая как праздник победы отменили? Ты его где в сарае отмечать будешь без палева? Или всё равно?
Норм в любом случае уже не будет. Лекарство это химиотерапию больше напоминает. Но уже делать нечего, надо было вести здоровый образ жизни. Кстати о здоровом образе. Вот в России запретили в витринах табак и планируется тоже самое с алкоголем. Есть уже надежда на будущее. Чем похвастаются жители незалежной?
Игорь, у меня для тебе свежее чтиво. http://vesti.ua/donbass/68003-vladimir-ruban-esli-ne-dogovorjatsja-politiki-komandiry-ih-snesut
Гос переворот, ато, нацисты, бандера, коломойша, два региона разрушены, и в центре столицы новогодняя ёлка до сих пор стоит!
Ты сейчас за кого ответил? а) за себя б) за себя и клубней с Украины в) за всю Украину? Если всё-таки в), то спрошу сразу, чтоб два раза не бегать: кто так активно серет в комментах на ютубах и т.д.?