Статус темы:
Закрыта.

Война на Украине. Часть 16

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 26 авг 2014.

1. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Новые времена, новые полицай нравы.....)))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. igorw

igorw Живу я здесь

30 окт 2011
    4.213
    А7 3.0TDI
    Чешу репу, как вашу энергию направить в мирное русло? :confused:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. selmon

selmon Живу я здесь

3 ноя 2005
    4.589
    Ауди
    Ну да ,свою вы уже направили.

4. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ага, в красный день календаря, ранним красненьким утречком, с красным транспорантом, отъевши красненькой икорочки под красненькое винчишко, с красненьким от того носом шёл я на красную площадь.)))))))))

5. VITSPB78

VITSPB78 Заблокирован

21 янв 2010
    5.247
    КИА спартак3
    #2945 VITSPB78, 3 сен 2014
    Последнее редактирование: 3 апр 2015
    На брониках укропы пишут.

1. Смерть ворогам. Слава Украине!
    2. Украине по над усэ!

Владельца этого бронежилета разорвало вместе с подчиненными ракетами Града, правильно был выставлен момент взрыва. Земляк мой с Херсона.

6. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.923
    а6с6
    Лекарство есть и уже понемногу начало действовать.Дозировку вот тока поменяют и будет все норм....

7. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.497
    "И затеялся смутный, чудной разговор,
    Кто-то песню орал и гитару терзал
    И припадочный малый, придурок и вор,
    Мне тайком из-под скатерти нож показал." :dead:

8. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    Да нет, общаемся периодически, в формульные уикенды общение становится более интенсивным :)

Но в принципе, его точка зрения совпадает со "свидомыми" (но белее сдержанная). Что Киев они не сдадут, вражеские силы ждет реальный отпор от населения, Путин в конец обнаглел. Повестку в военкомат не получал - это если сильно в краце :)

Пытался пару раз привлечь его к участию в дискуссии на этом форуме, но безрезультатно :)

9. Ddrop

Ddrop Завсегдатай

12 янв 2014
    566
    А какой?
    #2949 Ddrop, 3 сен 2014
    Последнее редактирование: 3 сен 2014
    В 12 году мы готовили фильм про ветеранов ВоВ, объехал всю Украину, писали стариков которые до выхода передачи в эфир даже дожить не успели! люди замечательные приветливые радушный народ в целом, вывозили Ваших ветеранов на места былых сражений, записывали бывших Украинских узников асвенцума опять таки на месте в Польше, в бараках которых они сидели, я таких историй которые они рассказывали ни в одном фильме про войну не видел! И что сегодня? бандера, ато, нацисты? Так вы платите за память? Вы же такие же русские люди, почему инакомыслящим смерть? Вот и я чешу и не понимаю, куда и на что вы свою энергию потратили

Вы вкурсе вообще что на украине 9 мая как праздник победы отменили? Ты его где в сарае отмечать будешь без палева? Или всё равно?

10. alcogol

alcogol Иногда заглядываю

24 фев 2007
    2.292
    A4 B6 AMB 2004

боян вероятно, но лаконично и понятно

11. iljap

iljap Старожил

17 июл 2013
    5.084
    Allr03AKE6M+low
    Норм в любом случае уже не будет.
    Лекарство это химиотерапию больше напоминает.
    Но уже делать нечего, надо было вести здоровый образ жизни.

Кстати о здоровом образе. Вот в России запретили в витринах табак и планируется тоже самое с алкоголем. Есть уже надежда на будущее.

Чем похвастаются жители незалежной?

12. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.497
  13. Ddrop

Ddrop Завсегдатай

12 янв 2014
    566
    А какой?
    Гос переворот, ато, нацисты, бандера, коломойша, два региона разрушены, и в центре столицы новогодняя ёлка до сих пор стоит!

14. iljap

iljap Старожил

17 июл 2013
    5.084
    Allr03AKE6M+low
    Не видел.
    Жизненно.
    С левой.

15. Жека 57

Жека 57 Старожил

27 мар 2012
    6.347
    А4/В5 1.8ADR 98ава
    а может "уже стоит" ?:laugh:

16. ablokat

ablokat Живу я здесь

20 мар 2008
    2.964
    Москва
    Audi
    #2956 ablokat, 3 сен 2014
    Последнее редактирование: 3 сен 2014
    уже начали говорить....

17. Ddrop

Ddrop Завсегдатай

12 янв 2014
    566
    А какой?
    Дополнение: кредиты от мвф, и налоги как в швейцарии - цэ еуроппа, жiтi по новiму!

18. Kazbich

Kazbich Ватник

17 ноя 2011
    6.640
    ВАЗ 2104
    Ты сейчас за кого ответил?
    а) за себя
    б) за себя и клубней с Украины
    в) за всю Украину?

:shock:

Если всё-таки в), то спрошу сразу, чтоб два раза не бегать:
    кто так активно серет в комментах на ютубах и т.д.?

19. evit

evit Завсегдатай

31 авг 2012
    922
    А6 С5 2.4 ALF 98г.
    Давай

ЗЫ чем то он нашего Димона напоминает :)

20. igorw

igorw Живу я здесь

30 окт 2011
    4.213
    А7 3.0TDI