Я помню во дворе с пацанами играл в ножички, две самых актуальных игры были 'земельки' и 'танки', то что на картинке в твитте 'поколение некст'?
"Терзают меня смутные сомнения", что врач психиатр его лучший друг. Особенно вчерашняя фотка в спальне со стрелами....Если есть врачи, они все с такие симптомы могут объяснить, как спецы.
Да там же читаемость на плакатах - нулевая! На левом плакате - типа верните наших сыновей. Второй - нечитаемый Третий - встаём на защиту родины Четвёртый - обращение к матерям России, чтобы вернули домой своих сыновей и тем спасли их.
На русвесне ему сразу поставили диагноз-гидроцефалия и внутре черепное давление-последствия головные боли и дебилизм.
Дело не в языке как в таковом. Дело в % людей на конкретной территории. Областям, где 80% рускоговорящих решили запретить это делать. Это явная дискриминация по языковому признаку. Решение было явно провокационное. Нельзя было не понимать что это повлечет учитывая ситуацию и приезды из Киева в ДНР/ЛНР команд майданутых на автобусах.
Вот опять я, хлопци, на Вкраини, Где Родина хохляцкая моя, Где наш Компот целует чьи-то "дыни", А Шандор "мучает" крылатого коня, Где Праведник воюет за свободу, А Леша Бурячок все ищет стих, Дэ Галя, як барвинок, нэсэ воду, Где я любил...где батько мой затих. Ну, как мне разорваться на две части? Что маме мне сказать в ответ на плач? ...Прости, Господь, падлюк той "вильной" власти, Что братьев разделила, как палач...
Ну, его не в первый раз убивают. Нужно ждать новости от более менее нормальных СМИ. А кто в твиттере пишет, сразу бы сфоткали на его телефон и вложение сделали бы и никаких сомнений, так что я сомневаюсь в его гибели.
1. "Верните наших сыновей 51 бригады." 2. "Поднимайемся на защиту Родины" 3. "Мамы России спасайте и возвращайте своих сыновей"
Немного оффтоп: Никто не натыкался на счежие карты боев в Ираке? Остановили ИГИЛ, или так и жмут всех подряд они?