Статус темы:
Закрыта.

Война на Украине. Часть 16

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 26 авг 2014.

1. Kazbich

Kazbich Ватник

17 ноя 2011
    6.640
    ВАЗ 2104
    О них и речь. А так - да. Хохлы - братья на век. :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. selmon

selmon Живу я здесь

3 ноя 2005
    4.589
    Ауди
    Если ополченцы отпустят:hi:в чем я сомневаюсь.

3. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.923
    а6с6
    Сдулся Петя-ему сейчас нада думать как в кресле удержаться.А так называемой армией ни кто не руководит-разбегутся как тараканы.Очередной передел наступает.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. VITSPB78

VITSPB78 Заблокирован

21 янв 2010
    5.247
    КИА спартак3
    Куда!? Опять в Ростовскую губернию! Или в Липецк на личный конфетный заводик.

5. selmon

selmon Живу я здесь

3 ноя 2005
    4.589
    Ауди
    Вот как они нас братьями будут называть,можно подумать

6. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.923
    а6с6
    Да у него уже давно в пиндосии запасной аэродром приготовлен.Хоть бы успел бизнес сбросить-ну что б налехке...

7. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Сдвинулись с места три полноценные бригады Армии Новороссии.

Так-то понятно, что многоходовка. На Украине жуткая мешанина всяческих интересов, бизнес и политических. От личных и мелких местечковых, до клановых, межгосударственных и геополитических. Этакий современный "гордиев узел". Разрубить, оказалось снова проще, чем распутывать.

8. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.497
    Ну здрасте.. )

http://www.dni.ru/economy/2014/8/22/278652.html

9. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.923
    а6с6
    Думаю не скоро-а скорее всего уже никогда.

10. selmon

selmon Живу я здесь

3 ноя 2005
    4.589
    Ауди
    Не когда и не называл если что,не стоит и начинать.

11. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.923
    а6с6
    Этой новости недели три -вот я и говорю хоть бы успел.

12. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.616
    мало букоффффффффф
    Ну что, братьев с пермогой. Зато не у кацапов покупают.

13. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Да лан.
    Смотрел начало строительства газопровода "Сила Сибири"?
    "Русский с китайцем братья навек!" Как 60 лет назад.
    А в промежутке много чего успели...

Дебилизатор выключат, загрузят новую прошивку в мозги, всё станет ровно. А тех, у кого бандеровская прошивка зашита аппаратно, сейчас разбавляют пожиже. Процент упадёт ниже порогового значения и всё будет окей.

14. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.666
    Паджеро-4, 3.0
    :up: согласен

15. selmon

selmon Живу я здесь

3 ноя 2005
    4.589
    Ауди
    С чего ты взял что они нам братья?Деловые партнеры ,не больше.

16. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Значит, не смотрел.
    Русско-китайский хор так трогательно пел "Катюшу"!

17. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.923
    а6с6
    Ты это поедь на Донбасс раскажи народу -даже интересно что ответят- или сразу в морду....?

18. selmon

selmon Живу я здесь

3 ноя 2005
    4.589
    Ауди
    Пускай поют,лиж бы не размножались:D

19. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Вообще, сами по себе газотранспортные консорциумы в Словакии, создавались на равных паях с Газпромом. Потом, по ряду сообщений, местные что-то где-то не доплатили, и контроль ушел к Газпрому. В какой-то момент, "словаки" просто-таки доминировали на европейском газовом рынке, потеснив Норвегию и торгующую африканским газом Италию.
    После введения в строй "Северного потока" Словакия начала терять объёмы прокачки и долю рынка. И Евросоюз принял свой очередной "европакет" энергетический. По которому добытчик газа не мог владеть транспортировкой, как бы выдавил Газпром.
    В итоге, де юре, Словаки теперь сами по себе. Де факто, хрен сообразишь настоящую схему владения.:D Но, что-то мне подсказывает, что у Газпрома хрен соскочишь.
    Так что не хотели с восточной стороны по 260 в рассрочку, берите с западной, но по 400 и за деньги, а не в долг.