Статус темы:
Закрыта.

Война на Украине. Часть 16

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 26 авг 2014.

1. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.488
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
    надо не с ВВП беседовать а с лидерами Новороссии

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. selmon

selmon Живу я здесь

3 ноя 2005
    4.589
    Ауди
  3. selmon

selmon Живу я здесь

3 ноя 2005
    4.589
    Ауди
    Они их боятся,они над ними могут надругатся.

4. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.488
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    и Вам не хворать мил человек.. :hi:
    ну во 1-х Госдеп США не может подтвердить наличие российских войск на Украине
    Представитель госдепартамента США Дженнифер Псаки заявила, что Вашингтон не может независимо подтвердить сообщения о присутствии российских войск на Украине.
    http://russian.rt.com/article/48208
    кто и пардон, чем?

6. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    жена плачет все время, как новости из донецка/луганска смотрит. родные (черниговская область) озлобились, разговаривают по скайпу сквозь зубы. все время подтролливают ее, как у нас на форуме, выходцы из сшп колонии. она даже вспоминать не хочет что когда то была хохлушка. стыдится этого. я ее понимаю, и всякими разговорами стараюсь не поддерживать, и не акцентировать на национальности. еще не хватало : .....неужель поднимишь пушку, на свою жену-хохлушку:D

но своих "родственников" я не понимаю. чувствую, не любят меня уже:D

http://www.youtube.com/watch?v=5q6ZYkd9eiQ

7. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.488
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
    ляшку пусть пошлют

8. alcogol

alcogol Иногда заглядываю

24 фев 2007
    2.292
    A4 B6 AMB 2004
    и все же я оказался прав, вот первые ласточки полетели уже :nod:

Понятно, что обсуждать фантазии отдельно взятых солдат из спец подразделения диванных войск дело не особо благодарное, но это пример тамошнего мышления

9. Kabzki

Kabzki Живу я здесь

13 авг 2014
    1.430
    А6/С7 2.0T 14 г.
    Каких терров?:uhoh: Или ты имеешь ввиду бравых ополченцев, которые великим военам украины, защитникам Киева, уже который месяц люлей раздают? И то, там уже славных героев меньше, чем солдат удачи Польши, Англии, сша.

10. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    Вы уже во всех Ярошенко нашего персонажа видите:lol:
    Признаться я тоже. На днях на совещании обявили выступающего - Ярошенко. Поймал себя на мысли, что захотелось планшетник из портфеля достать:D

11. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    Очень верно сказано и метко подмечено. Плюс 1500

12. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    Было? :D

13. Hakka

Hakka Участник форума

16 мар 2013
    259
    A6 C7 Allroad 3.0
    Забавно читать посты местных бандерлогов, содержание которых в зависимости от последних новостей меняется от задушевно-сопливого "Как же это мы стреляем друг в друга!?!" до бреда пациента психбольницы, аналогичного посту укропа несколькими сообщениями выше. игорь с киева не исключение.

14. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    что этот 32рас курит? как же он задолбал ссука яйценюх долбанутый:hot:

(с)
    «Мы начинаем проект “Стена”. Это строительство реальной государственной границы между Украиной и Российской Федерацией», — сказал премьер во время заседания кабинета министров, передает РИА «Новости».

Ранее председатель Днепропетровской областной государственной администрации Игорь Коломойский предлагал украинскому президенту Петру Порошенко построить укрепительные заграждения на границе Украины и России.

Украинские СМИ уточняли, что проект укрепительного заграждения предусматривает установку в течение пяти-шести месяцев сплошного металлического забора из высокопрочной стали с колючей проволокой.

Подходы к заграждению должны преграждаться рвами и колючей проволокой как с российской, так и с украинской стороны, чтобы исключить доступ к заграждению мирных жителей. Ширина и глубина рвов должны обеспечить их недоступность для автотранспорта и бронетехники. По металлическому забору может быть пропущен ток. Заграждение будет прикрываться мотоманевренными группами украинских войск, пограничниками и нацгвардией.

взято отсюда:
    http://news.mail.ru/politics/19407326/?frommail=1

сразу возникает несколько вопросов.
    почему, если вам надо, то рвы и колючку и мы должны возводить? нам что заняться больше нечем?

напряжение тока какое должно быть? а то ваши же свидомые к нам побегут поубивает нахрен..

какие такие мотоманевреные нацгады? остатки недобитки? и как они попадут на границу между Малороссией и Россией? будут передвигаться исключительно по колючке? под током?

и еще вопрос. откуда каклы возьмут высокопрочную сталь для забора? если у них грошей даже на очередные выборы нет....

короче сплошной фарс и выпячивание жопы выше головы

15. VITSPB78

VITSPB78 Заблокирован

21 янв 2010
    5.247
    КИА спартак3
    #3115 VITSPB78, 3 сен 2014
    Последнее редактирование: 3 апр 2015
    Это в Харькове на улице Сумская

16. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    Я так понимаю, что проект "Ров" как-то не спомог? :D через него скачущие в легкую перепрыгивали от ополченцев для интернирования в РФ ....
    А это вообще смех - Парашу опустили ниже его "гордого" прозвища .... :D
    ОН договорился с Путиным ... ха-ха-ха .... да только с ним никто не договаривался. Его "дружески" потрепали за щечку и сказали, что дескать - молодец, политику партии понял правильно. если сделаешь все верно получишь сахарок.
    Ну не все ж ему получать подзатыльники от черного хозяина ... :D
    Вот и работает метода про плохого и доброго полицейского :nod::nod: (наш пока еще добрый к нему)

17. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    :lol::lol::lol::lol::lol::lol:
    да ...да ...
    Мы типа такие испугались и типа отвели все войска ... укропоперемога :laugh:
    У нас же там уж столько дивизий полегло ... жуть ...

18. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.497

У нас эти борцы за свободу больше известны под кличками Белка и Стрелка. ;)

19. Ddrop

Ddrop Завсегдатай

12 янв 2014
    566
    А какой?
    странно что ещё не замулевали

20. Borislav

Borislav Участник форума

4 окт 2012
    481
    ЗИМ
    Меня как всегда "тащит". Не в обиду кому то из форумчан. Не помню, некогда тут сидеть.
    "ТАЩУСЬ" от этого, каждый день все больше.

Нас очередной раз обшмаляли, минут 20 назад. Местные ресурсы, люди, кто еще жив остался, отписываются

Если раньше были сомнения, то теперь их НЕТ, УкрАрмия выжгла снарядами все сомнения! Нет более в моем сердце Украины!!! Из Ясиноватой. Кстати кто помнит Уважаемый форумчанин с 8-ю сообщениями, который бил пяткой в грудь и кричал что нас освободили еще в 11 часов, и еще обвинял меня что я постю фуфло и нахожусь не в Ясиноватой - принял мое приглашение вылезти с подвала и прийти ко мне в гости попереживать в коридоре?

Судя по звуку на Текстильщик прилетело.
    Звонил брату, живет на Островского. Не поймет. Вроди как три снаряда прилетели на 29-ю. Звонил сватам, там живут за путями от текстиля. Взорвалось похоже у них. Люди на эмоциях. Сами не поймут. У них у утром рядом в дом попало, дом сгорел. Связь оборвалась

ФАШИСТЫ!!!