Статус темы:
Закрыта.

Война на Украине. Часть 16

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 26 авг 2014.

1. igorw

igorw Живу я здесь

30 окт 2011
    4.213
    А7 3.0TDI
    Лет пять назад, знакомые ехали поездом из Карпат в Киев. Еще в горах где то возле леса висел билборд на котором изображен небольшого роста, толстый партизан и надпись " Берегите лес, он нам еще пригодится" :laugh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. iljap

iljap Старожил

17 июл 2013
    5.084
    Allr03AKE6M+low
    Оболонь было когда-то хорошее пиво. а как в России начали в Калуге варить..
    Всё...капут. Поедешь проверь как там местного разлива расскажешь.
    Справедливости ради надо сказать Бiла нiч оригинального пр-ва тоже сплохело за десять лет.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. БСП

БСП Живу я здесь

1 янв 2008
    1.371
    Бегемот "Пася"
    Табель о рангах спецом для бойцов клавиатурного фронта с незалэжной

Давайте, пасаны, колитесь, кто в каких чинах.
    Кстати, два звания ненадолго пожизненно зарезервированы:

унтерштурм-пидарассен для Ляшка
    Обер-юде-гауляйтер для Коломойши
    ЗЫ. Всё, кстате, стырено с одного укрофорума)

4. Карп

Карп Старожил

28 сен 2007
    9.776
    Пассат Б3
    До зимы доводить нельзя ,по моему мнению ,надо договариваться раньше.. Я не против приготовить "к земле" активных националистов ,но страдать ,как всегда , будут пенсионеры и больные и эти страдания будут выставлятся принародно в этом сомневаться не приходится ... Ситуация не простая ,однозначно ,на зиму придется взваливать Новороссию , это регулярные гуманитарные конвои ,поскольку инфраструктуру восстановить до холодов не получится + активное давление по газу Украины - слишком много однако ..

5. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    а чё бы нет?
    меня вот вчерась наши белоленточные комрады (коллеги) наградили :laugh:

6. Kazbich

Kazbich Ватник

17 ноя 2011
    6.640
    ВАЗ 2104
    Игорь... Ну вот хохол ты всё-таки. :) У русских не принято шифроваться, шо-то скрывать - мы люди открытые. :)
    Ладно. :)

7. БСП

БСП Живу я здесь

1 янв 2008
    1.371
    Бегемот "Пася"
  8. igorw

igorw Живу я здесь

30 окт 2011
    4.213
    А7 3.0TDI
    :shock::shock::shock::confused:

9. Kazbich

Kazbich Ватник

17 ноя 2011
    6.640
    ВАЗ 2104
    Чем я тебя шокировал и озадачил, Игорь?

10. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ему без разницы на кого трудиться. Шо на белых, шо на красных. Лишь бы зряплату исправно платили. а от кого не важно, надо с "бориславов" брать пример :hi:
    Действия таковых донбасчан напоминают черный анек, когда фулюганы насилуют на глазах профессора ботаника его жинку, тот бегает вокруг и умоляет, только не порвите ей колготки, я их Симочке на её 40-летие подарил. Симочка, дорогая, это какое то недоразумение, ты милая потерпи, они скоро закончат.. и уйдут. :D

11. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    А ты прикинь как Рассея матушка хохлам спомогла, вернув Крым, таперича вот Донбассий, скильки людинам с тех мест не трэба гроши боле выплачивать жыдовскаму кыиву стало?

Кстати, проштудируй последние новости с Крыма, интересное кено, Аксён красавчег! Бляорусский вариант как по сельхозу мутит. малатэц.:thumbup:
    Грамотна всё же людина, хоть и корней молдаванских, его бы вместо ленинГадского медведя димы к нам в премьеры. никакой толерастии с либерастией.
    Кстати, коррупцыя в МувэдЭ шипка скаканула именно при диме Му, когда каждый постовой знал прайс на ту или иную должность в ментосистем-с. :spy:

12. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    По видео - откровенная ложь.

13. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Знаешь пачаму укры и рассеяне уважухают Тараску Бульбу? Думаю сам догадаишьси :cool::ded:, а так ты тадЫ слабак :laugh:

14. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.086
    Греция
    quattro®
    и в киеве скурвилось (

15. igorw

igorw Живу я здесь

30 окт 2011
    4.213
    А7 3.0TDI
    Сергей, последние пол года вы (русские) себя так не ведете.

16. sk0rp

sk0rp Живу я здесь

30 мар 2009
    3.704
    Audi A6 2.8Q
    Скажи пожалуйста, чем лучше ваши солдаты, которые убили корреспондента из танка, ваххабитов, которые режут американских корреспондентов?

17. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Вот жешь евгейская же рожа морда в очках литца :cool:, ты шо мацаед сбещал щё на выхи!!! :ded::ded::ded:акой уй мну там деять по рабочим дням??:uhoh:

Да, кстати. как найдешь то мну? :D

18. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.086
    Греция
    quattro®
    http://www.youtube.com/watch?v=bTU7Iwe6vTA

19. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.086
    Греция
    quattro®
    оккупировали кыйив?

20. igorw

igorw Живу я здесь

30 окт 2011
    4.213
    А7 3.0TDI
    Не патриотично, но Балтика лучше. имхо