Статус темы:
Закрыта.

Война на Украине. Часть 16

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 26 авг 2014.

1. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    Мариуполь в котле получается шоле?

2. igorw

igorw Живу я здесь

30 окт 2011
    4.213
    А7 3.0TDI
    #3242 igorw, 3 сен 2014
    Последнее редактирование: 3 сен 2014
    По уголовным делам тишина, а Киев как по мне не изменился, народ веселый, все хотят мира. Много беженцев с востока.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. iljap

iljap Старожил

17 июл 2013
    5.084
    Allr03AKE6M+low
    [/CUT]

Нет, выход на море открыт. Есть куда валить если что.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. sk0rp

sk0rp Живу я здесь

30 мар 2009
    3.704
    Audi A6 2.8Q
    Ну так шо с вашей великой армией, ей есть оправдание? Или днр и лнр злостные террористы ?
    Кто же все таки фашист ?

5. shifft

shifft Завсегдатай

17 май 2014
    755
    TLC200 diesel
    Тут все просто.
    До тех пор, пока на главной площади Киева висит огромный баннер с приветствием УПА.
    Отшибленный же сказал, что "имеется четкое... Кто окрасил себя.. "

6. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.086
    Греция
    quattro®
    нацгады валят оттуда...

7. sk0rp

sk0rp Живу я здесь

30 мар 2009
    3.704
    Audi A6 2.8Q
    Блин, это не смешно, 50-ти летние мужики пишут письма, что их оккупировали... Как можно верить какому то листочку, которую может напечатать любой школьник? Я уж не говорю о таких дебилах как аваков.

8. iljap

iljap Старожил

17 июл 2013
    5.084
    Allr03AKE6M+low
    Вот что ты докапался до Бориса, ментовска людина? Ни одного поста не пропускаш. Признаюсь, что боюсь не сдюжу тебя переубедить, так как апсалюна трезвый сейчас, но давай договоримся, присвоить Борису звание "Заслуженного труженика тыла" отдавшему много сил для приближения победы и ты не буишь его тролить больше в честь этого события. Тем более что это на самом деле так, просто ты многого не знаш.
    Как ватник ватника прошу:beer:

9. Xgirl

Xgirl Старожил

28 май 2005
    10.659
    Москва
    Genesis
    Юмор перед сном :)

Встал. Обстрелял свой дом из ГРАДа.
    Добил жену из СВД.
    Не забирая дочь с детсада,
    пальнул по нём из БМД.

Взорвал завод, где сам работал,
    и шахту батьки разбомбил.
    Аэродром из миномёта
    прицельным залпом обложил.

Гульнул по кондиционеру
    из своего ПЗРК -
    соседей и пенсионеров
    поджечь не дрогнула рука.

Достав с подвала БУК российский,
    что Путин давеча дарил,
    прямой наводкой малайзийский,
    к обеду Боинг подстрелил.

Распяв родных в аллее быстро,
    колоться и бухать пошёл.
    У ДНР-сепаратиста
    вот так обычный день прошёл..

10. igorw

igorw Живу я здесь

30 окт 2011
    4.213
    А7 3.0TDI
    "Пытка апельсинами длилась третий час" :D

www.youtube.com/embed/Q4quwH-r0ds?feature=player_detailpage" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

11. Рыы

Рыы Старожил

18 июл 2011
    7.654
    Audi90 2.3 USA 90г
    Хотят мира это как то расплывчато. На каких условиях? Кто восстанавливать порушенное будет? Как кровь забыть?

12. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    У нас на Руси обычно бутылочку от шампайского в дупу вставляють фулюганам полицаи . :cool: щедрый ты Гарри. :laugh:

13. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    вооот... нафига мы на эти мессаги отвечаем? у рима-то своих мыслей оказывается совсем нет :( у укропов по сетке это бродит

Вложения:

14. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ежели ты заметил, шо я употребляю "бориславы", мну цэ людина до фиолетово, напрасно его агитировать за совецку власть....
    Тильки постоянно вспоминаю Стрелкова :
    http://youtu.be/oZKhkJJ60bU

15. Рыы

Рыы Старожил

18 июл 2011
    7.654
    Audi90 2.3 USA 90г
    Ну хохлы то покруче чудят. Они вон РСЗО и артиллерию по хулиганам применяют. Не мелочатся бутылками какими то.

16. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    у риммЫ_ЫЫЫ, это она. :)

17. MegaVolt33Rus

MegaVolt33Rus Живу я здесь

25 июл 2012
    2.026
    ТТ 1.8Т q
    #3257 MegaVolt33Rus, 3 сен 2014
    Последнее редактирование: 3 сен 2014
    Наблюдатели ОБСЕ доложили об обстрелах Украины со стороны РФ

КИЕВ, 3 сентября. Наблюдатели ОБСЕ впервые зафиксировали стрельбу в сторону Украины с российской территории в разное время суток на различном расстоянии от КПП "Донецк" (Россия). Об этом говорится в отчете наблюдательной миссии ОБСЕ за период 27 августа — 3 сентября.

Подробнее: http://www.rosbalt.ru/ukraina/2014/09/03/1311314.html

Что за отчёт? Никто не видел аналогичной информации?

Update: Не заметил сразу, в тексте есть ссылка ))

http://www.osce.org/om/123151

18. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    не, ну так же тосклива, а помучица и помучить? :shuffle:

просто шлёпнуть нэ ынтересна :laugh:

19. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    хм. я када вижу в источнике шо то связанное с и из ленингада, просто не зырю. там инфа похлеще чем на эхо жыдо и дождыке :cool:

20. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    а я хочу насосий в артэзианскую скважыну - Grundfos SQ 2-70 :(