на всякий случай напомнил если он врет начиная со своей фамилии, то стоит ли ему доверять в дальнейшем
даже не знаю отвечать,нет.... ты ведь все свои посты редактируешь через пару минут.Толи тупишь,толи куратор прозванивается. Подождем...
Я ужо казав табэ, шо цэ хлопец(ы) мну фиолетова, таких он там не одна тысяча, а шо он там делает такого шо цэ велика тайна? наводчик шоль? Можа канешн я чаво и не знаю про него героического, но... цэ людина даже тут с каклами в теме не воюеть.
Мдя, дороговато нынче на "говорящую собачку" посмотреть обходится. Под радостный лабусячий визг, Обамыч с трудом высматривал бабло, может и этим недоумкам хоть пару списанных абрамсов на антироссийской волне впарить! А ему - "так вы што ж, Барак Хусейныч, даже чайку не попьете?"
Мдя, дороговато нынче на "говорящую собачку" посмотреть обходится. Под радостный лабусячий визг, Обамыч с трудом высматривал бабло, может и этим недоумкам хоть пару списанных абрамсов на антироссийской волне впарить! А ему - "так вы што ж, Барак Хусейныч, даже чайку не попьете?"
что перестанешь тупить? Надежды нету здесь.Никакой. зы. Поставить мож себе на аватару?Знаю ты любишь картинки.
Да ты тоже свою фамилию как то особо не светишь... Аль боишься чего??? Накосячил и в бегах???))))) или слишком известная у тебя фамилия??? Актер больших и малых театров блин)))(с)