Статус темы:
Закрыта.

Война на Украине. Часть 16

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 26 авг 2014.

1. Kazbich

Kazbich Ватник

17 ноя 2011
    6.640
    ВАЗ 2104
    Брешешь, Вовка. Вот тебе бесплатный. :) https://translate.google.ru/#uk/ru/
    :D:thumbup:
    Вы решили меня до икоты довести? :D
    Это уже шо-то типа:
    Гражданином Непала может считаться человек, зачатый непальцем и непалкой.... :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ей богу барин степной, не бряшу, воть те истый крест с картою.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. VITSPB78

VITSPB78 Заблокирован

21 янв 2010
    5.247
    КИА спартак3
    Юрий, давно был в Магаданской области в командировке. Видел там очень много лагерей еще в приличном состоянии.

4. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Псака требует восьмой пункт в мирный план Путина.)))

сказала бы проще:-Нету бабкоф.Дегни токо на войну дають.

5. igorw

igorw Живу я здесь

30 окт 2011
    4.213
    А7 3.0TDI
    ВП опять плакал.

www.youtube.com/embed/rF9Sy5l7MhU?feature=player_detailpage" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

ВП опять плакал.

6. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    Всем утра, партизанское движение в действии... А5 российские оккупанты:nod:

В результате артобстрела русские наемники повредили газопровод низкого давления в поселке Глиняное Луганской области. На сегодня от газоснабжения отключены: частично - 23, полностью - 59 населенных пунктов Луганщины.

Такие действия могут привести к нарушению работы газотранспортной системы на временно оккупированных территориях. Это может представлять угрозу поставкам газа в Европу, сообщили сегодня. 3 сентября, в информационно-аналитическом центре Совета национальной безопасности и обороны Украины (СНБО).

http://rus.newsru.ua/ukraine/03sep2014/okkupantygts.html

7. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    Эхо мацы шокирует...

Почему я не выйду на «Марш мира» 21 сентября 2014 года? Все просто.

В 2012 году я понимала, за что борется оппозиция: за честные выборы. За легитимную власть. Некоторым все равно, каким образом их лидеры приходят к власти. Но это не правильно: нельзя воровать власть даже ради благих целей.

Я видела это сама: 4 марта 2012 года в ОВД «Гагаринский» доставили группу из 15-20 подростков-карусельщиков из Орловской области. В паспортах у них была метка (для членов комиссии, я так понимаю), а за их «услуги» им обещали прогулку по Москве, которую они никогда не видели, и концерт на Поклонной. Бригадирша (хотя на языке все время вертится слово «бандерша») договаривалась с руководством ОВД не оформлять ребят, звонила постоянно «наверх» и отчитывалась (и договорилась, всех вскоре отпустили и они поехали «работать» дальше), а они в это время жались у «обезьянника», и рассказывали, что им не дали даже воды (отдали с коллегой им свою воду, дети ж) и переживали, что пропустят концерт.

Вам нужна ТАКАЯ власть?

Сейчас ситуация изменилась. И власть та же. И люди на митинг выходят те же.
    Да вот только не к миру они зовут. «Марш Мира»? Красивым названием сейчас прикрывается мерзость. А лидеры либералов выступают в той же роли бандерш. Как я могу поддерживать людей, которые призывают к геноциду в отношении мирного населения Юго-Востока? Как я могу поддерживать людей, которые поддерживают убийства женщин, детей, стариков Донбасса? Или это желание быть непременно против власти? Назло маме отморозить уши?

Я вижу так: 21 сентября 2014 года в Москве планируется марш пособников убийц. Я не с вами.

Зы: а право на честные выборы никто не отменял. Поэтому 14 сентября 2014 г. я буду наблюдателем.

http://www.echo.msk.ru/blog/violetta_volkova/1392918-echo/

8. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.609
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Что плохого не случись на Украине,при любом раскладе,виноваты будем Мы(реже кто-то ещё,но только не хохол)....всё как обычно и так было всегда и это естественно для хохла.

9. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Все тебе неймется... Зассал встречаться, так молчи, не отсвечивай, "сыщик".

10. Kazbich

Kazbich Ватник

17 ноя 2011
    6.640
    ВАЗ 2104
    Ладно, верю. :) А ссылку хоть попробовал?

11. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Всё ясно, хохлы начали писить снова гейропейский газ....:cool:

Вчера по радиву снова послухал вумную людину с кыива, профэссор, политолог, экономитс и куча еще прибамбасов, цэ казав, шо ждать от нонешних властей вусраины прекращения войны есть дило бесперспективное , они уже не остановятся, иначе правогомосеки их на гиляку.
    На телезизер почему то таких людин у нас не приглашають и не показывают, Царьков.... уже надоел и умного шипка много не кажэ, видно на последних местах по определению бьюдусчего Новороссии. Инф. потока много льеца на уши, но... из всего того, ясно ужо понимаш шо Крым -навсегда, Новороссии быть! ВВП дал завуалированно указивку колорадос, фсё хлопци, притормаживаем, далее Марижополя не суемся, из границ донетчины не вылазим. :thumbup:

12. iljap

iljap Старожил

17 июл 2013
    5.084
    Allr03AKE6M+low
    Владимир Владимирович он добрый.

13. Tima

Tima Изгоняющий дьявола

1 июл 2009
    7.498
    Чечня респ.
    BMW
    я пока не вижу необходимости "светить" свою фамилию..
    ты интересуешься?
    мой неевгейский дгуг:D

14. Kazbich

Kazbich Ватник

17 ноя 2011
    6.640
    ВАЗ 2104
    Мля, как всё меняется. Ещё совсем недавно хохлы попрекали нас монгольскими корнями, сегодня уже они - орда.
    Казашка Альбина Ахметова. Обращение к братьям — украинцам. Не называйте этих уродов ордой…
    [CUT]
    Накипело уже. Не называйте этих уродов Ордой! Честно говоря, коробит сильно… Я понимаю, эмоции зашкаливают и незнание некоторые исторических нюансов. Но прошу вас, уважаемые Украинцы, перестаньте называть этот сброд, что напал на вас, Ордой, ордынцами и прочими инсинуациями этого понятия. Это стадо, даже не стая… До Орды им ой как далеко. Они, скорее, потомки рабов настоящей Орды. Не приемники, а именно рабы! Мы, казахи, в День Незалежности Украины, вышли на свой страх и риск к памятнику Тараса Шевченко на одноименной улице в Алматы, чтобы искренне поздравить Украинцев с их светлым, хотя и горьковатым, праздником. Спели гимн, понаблюдали «вежливых людей» отечественного разлива и пообщались с местной «ватой». Говорю — казахи, при этом, не являясь ни на йоту этнической казашкой. Но я очень люблю и уважаю этот народ, который в годы ссылок и репрессий приютил и накормил моих польских и украинских родственников.

Этот народ приютил и обогрел моих практически уничтоженных татарских родственников, потомков настоящей Орды, Орды Великого Чингисхана, который и сам, и его потомки (Хан Батый в частности, прямым потомком которого я с гордостью являюсь) покрыл всю эту овечью отару (которая теперь пытается называться роиссей) в два счета. Орда – это сила, это мощь, это идея, это доблесть, это благородство, в конце концов. Вы что-то подобное у напавшего на вас овечьего стада замечали? Нет, и не увидите. Трусливые шакалы не достойны называться ордынцами! Наше движение «Казахская Орда» — полностью на вашей стороне. Наш Президент, который в ходе минской встречи фактически послал пуйло по всем статьям, обитает в Астане в резиденции под названием «Ак Орда», то есть «Белая Орда». Есть в Казахстане город Кызыл – Орда, то есть, Красная Орда», бывшая ставка великого, героического войска. Наматывающие сопли на кулак представители «элитного подразделения» десантуры эрефии к таким явно не относятся. Вы наверняка не знаете, что настоящие воины Орды часто во время атаки привязывали на спину своих младенцев-первенцев. Догадываетесь, зачем? Правильно, чтобы не при каких условиях не поворачиваться спиной к противнику. Это похоже на то трусливое и жалкое мясо, что вы сейчас наблюдаете у себя? Думаю, нет. Даже татаро-монгольский боевой клич «хуррра» просто, извините, сперли и присвоили. Напоследок расскажу одну историю. Моя (ныне, к сожалению, покойная бабушка) Ядвига Полонская вместе с семьей была выслана в Казахстан в 1939 году. Она рассказывала, как по прибытию в степь (когда половину их вагона пришлось хоронить) их пол дулами автоматчиков окружила толпа казахов. Они стали кидать с толпу перепуганных переселенцев чем-то белым и твердым. Поначалу испугались и подумали, что это камни. Собственно, Сталин своими переселениями (корейцев, уйгуров, греков, крымских татар, турков-месхетинцев, украинцев, поляков, прибалтов, чеченцев, ингушей, дагестанцев, дунган и прочих) добивался именно «голодной бойни» в казахской степи. Но просчитался. Даже после страшного голодомора 30-х, когда казахи потеряли половину населения, они не утратили человечности. «Белые камни» оказались куртом, сухим творогом, специально приготовленным. Безумно питательный и полезный (очень много кальция) продукт. Именно это казахи под дулами автоматчиков кидали переселенцам, опять на свой страх и риск, чтобы детей накормили хотя бы… При этом сами голодали. И по домам-юртам разбирали.

А еще есть у казахов такой обычай – Асар. То есть «всем миром». Это когда переселенцам несли кто, что может – одеяла, посуду, еду, одежду… И все под дулами автоматов. И вместе бойни Сталин создал многонациональный Казахстан. Вот это настоящие ордынцы, а не те, кто высылал к нам целые народы… А еще есть Майдан – площадь (тюркское слово). Есть «геть – кеть – тюркское слово, ну и еще, если покопаться… А еще слова «казах» и «козак» имеют одно значение – вольный человек. Так что, настоящая Орда, это вы — Шановни Украинцы. И не нужно очернять это понятие сравнением с этой, пусть и многочисленной, но трусливой и тупой кучкой шакалов. С огромным уважением и теплом, гражданка Казахстана, Альбина Ахметова. Украина жасасын! Слава Украине!
    http://www.altyn-orda.kz/kazashka-albin ... dov-ordoj/[/CUT]

15. iljap

iljap Старожил

17 июл 2013
    5.084
    Allr03AKE6M+low
    Приходит параш (не помню имя отчества пардон) к гадалке и говорит:
    Приснилось мне, что я картошка, к чему это, объясни, неуразумею..
    Та и говорит:
    Всё просто косатик
    - за лето если колорад не сожрёт, осенью из под земли достанут.
    А если осенью из под земли не достанут, то весной по любому посадят.

16. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Хм. я с мушынками не встречаюсь. не по твоей шалунской части, праатифныыый:hi:. ты жалок и смишон в своих потугах , а это выше моих ужо моральных силов воочию лицезреть пред собою такое... понто-истерящее сущестфо. :spy:

А с Ры-ы вот встречусь :beer: :)
    Смотри не подависть от зависти. :D

17. Tima

Tima Изгоняющий дьявола

1 июл 2009
    7.498
    Чечня респ.
    BMW
    на бензопилах?:laugh:
    выбрал по-дохлее?:cool:

18. Keisi

Keisi Живу я здесь

28 ноя 2006
    1.580
    Audi80B2&amp;SAAB9-5
    Яци Ню хочет строить стену с Россией:
    "..Сооружение войдет в историю как Великий Украинский ПЛЕТЕНЬ"!

19. Tima

Tima Изгоняющий дьявола

1 июл 2009
    7.498
    Чечня респ.
    BMW
    м-да.. с вами не соскучишься:thumbup:

пойду опять спать

20. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.085
    Греция
    quattro®
    родился в луганске...