Статус темы:
Закрыта.

Война на Украине. Часть 16

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 26 авг 2014.

1. igorw

igorw Живу я здесь

30 окт 2011
    4.213
    А7 3.0TDI
    Ленинград

www.youtube.com/embed/RWHTyxbweXc?feature=player_detailpage" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Так в чем я не прав?

Завод в лиме (штат Огайо) не производит танки. Он только их модернизирует. Из твоей же ссылки, раз мне не веришь:

The tanks that Congress is requiring the Army to buy aren't brand new. Earlier models are being outfitted with a sophisticated suite of electronics that gives the vehicles better microprocessors, color flat panel displays, a more capable communications system, and other improvements. The upgraded tanks cost about $7.5 million each, according to the Army.

Т.е. как я и сказал - собирают по помойкам и модернизируют. При этом заметь - меняют часть электроники, ставят цветные дисплеи с блэк джеком и шлюхами и вуаля - 7.5 лямов у них в кармане.

Опять же - 4 000 на хранении не так много. С учетом того что перед ираком их было больше 6000 на хранении. И в районе 2500 тыс в действующей армии, нац гвардии и кмп. При этом нужно понимать - что м1а2 - модернизируется просто. А вот м1а1 - уже совсем другое, а их было выпущено в районе 1000 - и они как раз на хранении. Не говоря уж о том что ранние - м1а2 тоже не фонтан, так что не все так однознано.

И это все на фоне к примеру планов сокращения тяжелых бригад в армии США примерно в 2 раза ....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. sk0rp

sk0rp Живу я здесь

30 мар 2009
    3.704
    Audi A6 2.8Q
    #3343 sk0rp, 4 сен 2014
    Последнее редактирование: 4 сен 2014
    А что у вас является историей? Древние великие укры? Как вы себе все земли завоевали? Вы вообще после таких книг, пустое место. Вас нужно градами поливать, пока не кончитесь.

4. ablokat

ablokat Живу я здесь

20 мар 2008
    2.964
    Москва
    Audi
    "Они так хотят материнского тепла, они как щенята".... это у них тренд такой, нововведение?... вчера здесь один из свидомых себя с собакой сравнил, сегодея другая во всеуслышание сравнивает укрвояк с щенятами.... куда катится мир...ппц просто

5. igorw

igorw Живу я здесь

30 окт 2011
    4.213
    А7 3.0TDI
    Зацепило же крепко. :lol:

6. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    Ниче удивительного. Теперь у неё враг не титушки, а русские. Вполне логично соскочила.

7. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Верно отчасти, однако не производит не потому что утрачена такая возможность, просто программы урезали, частично закрыли, заказов на экспорт нет. Это все на фоне того, что в целом в Америкосии дела не важнец идут, кредитный рейтинг снизился, госдолг давит, сиквестры и тд.

8. Nikosa

Nikosa Завсегдатай

23 авг 2013
    539
    А6/4FC6
  9. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.494
    В истории есть нюансы, которыми жонглируют время от времени, но перековеркать 300 лет существования мощнейшей империи мира, частью которой были славянские княжества - это бред в кубе. ;)

10. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.494
    Ты домашнюю работу сделал, Игорь? :cool:

11. ablokat

ablokat Живу я здесь

20 мар 2008
    2.964
    Москва
    Audi
    Софист ты знатный - разве иная другая наука не может быть политическим инструментом?
    История - это прежде факты.

12. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Еще раз - возможность на сегодня утрачена. Да, восстановить данную возможность скорее всего возможно. Но это восстановление производства соответствующих сталей (броневых), проката из них, производства из них соответствующих частей. Организация их сборки и сварки. Создание соответствующей инфраструктуры, обучение кадров и т.п. Все это делается отнюдь не быстро. То же самое с производством движков, орудий (они вообще немецкие) и т.п.

Т.е. это все большой проект, большие деньги и ресурсы. Кто сейчас будет этим заниматься?

Заказы на экспорт у них есть - к примеру недавняя поставка катару и саудовцам. Там берут машины с хранения и отправляют с минимальной модернизацией и кап ремонтом. Была бы возможность производства - думаю никто бы из них на старье по цене нового не позарился. Но черный властелин больше ни у кого купить не позволит ...

13. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    А тем временем...:cool:
    ДНР ведет переговоры с РФ о поставках в Донбасс газа отдельно от Киева

http://news.rambler.ru/26759669/

14. Creed

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Игорь занят был, он в центре внимания, как исчезающий вид!

15. ablokat

ablokat Живу я здесь

20 мар 2008
    2.964
    Москва
    Audi
    Да. Факт. Цепляет. Вы же сами себя уважать перестали, стоите с протянутой рукой, растерзали собственную страну да еще и с собаками себя сравниваете....

16. Шурилло

Шурилло Живу я здесь

26 мар 2008
    4.666
    Allroad'02 AKE МТ
    полюбому договорятся:thumbup:

17. Creed

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Откуда дровишки? Не думаю, что ты имеешь доступ к закрытым каналам МОД.

18. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    То есть добровольно они хрен бы кому помогли!:D

19. igorw

igorw Живу я здесь

30 окт 2011
    4.213
    А7 3.0TDI
  20. igorw

igorw Живу я здесь

30 окт 2011
    4.213
    А7 3.0TDI
    #3360 igorw, 4 сен 2014
    Последнее редактирование: 4 сен 2014
    Да, прочитал, как и первую статью.