Статус темы:
Закрыта.

Война на Украине. Часть 16

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 26 авг 2014.

1. evit

evit Завсегдатай

31 авг 2012
    922
    А6 С5 2.4 ALF 98г.
    В десятый раз, Россия не приходит на войну,
    А украинцы всем пообещали,
    Что Путин захватил страну,
    И оккупировал Восток вначале.

Войска Державной двигают на Юг,
    Сепаратистов средь детей встречая,
    То старичка застукали с щитом,
    То возле «Ленина» коктейли замечая.

В десятый раз, Россия не приходит на войну,
    А Меркель, злобой источая,
    Задёргала Европу всю, да так,
    Что русскими, сейчас детей пугают!

Обама, побелел от гнева,
    Поход в защиту Украины собирает,
    Чтоб обеспечить демократию,
    Агрессором – Россию называет.

2. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.372
    Q5
    А тымчук - это видимо ещё один голозадый карапуз с луком и стрелами??[emoji12]
    )))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Kabzki

Kabzki Живу я здесь

13 авг 2014
    1.430
    А6/С7 2.0T 14 г.
    Есть инфа от жён ребят из развед. подразделений и вдвшников псковских.. что военные русские таки имеют место быть на укре. не постоянно, по системе - зашли, постреляли и ушли. Первый раз разведка вернулась без потерь, второй раз было минус 4-е. Информация точная. Комментарии?

4. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.918
    а6с6
    Отвечаешь?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. igorw

igorw Живу я здесь

30 окт 2011
    4.213
    А7 3.0TDI
    Можно это называть как угодно, результат никуда не спрячешь - крымваш, а в Донецк и Луганск завозят рубли (если верить местным жителям). Может это не война, а тупой отжим территорий без кровопролития и с кровопролитием (в зависимости от ситуации). И я вас понимаю, ведь может быть и так, если сейчас не суетиться.

6. Kabzki

Kabzki Живу я здесь

13 авг 2014
    1.430
    А6/С7 2.0T 14 г.
    Ну как бы это люди, с которыми я лично общаюсь. Врать там никто не будет. Понятное дело - всё можно подвергнуть сомнению. За что купил - за то продаю.

7. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    А во Львое готовятся к войне.
    Мэр Львова Андрей Садовый призвал все органы местного самоуправления, региональные власти «активно брать в свои руки процесс подготовки населения к функционированию в условиях войны». Садовый призвал всех делать то дело, которое будет работать на победу, передает УНИАН. «Впереди война, в которой каждому из нас придется приложить максимальные усилия для того, чтобы нация не оказалась в рабстве. (…) Каждый должен делать…

Это неполный текст новости. Читать дальше на сайте vz.ru

8. VITSPB78

VITSPB78 Заблокирован

21 янв 2010
    5.247
    КИА спартак3
    Последний анекдот...

Заседание в Раде.
    - Депутат Петренко, я не дам вам слово, вы опять будете про политику.
    - Та ні, я про екологію.
    - Слово депутату Петренко.
    - Ось дивіться, у нас не залишилося ні річок, ні озер, ні лісів ... Нема де москоля ні повісити ні втопити ...

9. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    Я вот не пойму: ладно Крым, моя родня вот от туда, жили с 1954 года, а уехать пришлось в 1993. Севастополь, но эти то территории для чего? Заводы? Да я умоляю.. Свои девать некуда, земли, как... за баней.. Людей - тоже вроде хватает..

10. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.918
    а6с6
    Значит фейк.

11. Kabzki

Kabzki Живу я здесь

13 авг 2014
    1.430
    А6/С7 2.0T 14 г.
    Ну для кого значит - ради Бога, я не против.

12. Kazbich

Kazbich Ватник

17 ноя 2011
    6.640
    ВАЗ 2104
    А какие тут могут быть комментарии? Есть только вопросы. Например, на хрена взял ник себе, почти как у меня, а я теперь вздрагиваю каждый раз - когда я такое писал? :D

13. Kabzki

Kabzki Живу я здесь

13 авг 2014
    1.430
    А6/С7 2.0T 14 г.
    Вот уж дудки))) совсем не похож ник)) вот если бы был Kabzich - тогда да.:D

14. Kazbich

Kazbich Ватник

17 ноя 2011
    6.640
    ВАЗ 2104
    Ладно, считай отмазался. :)

15. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.918
    а6с6
    Пока им муку да сахар везут,этот фейк выпустили с опережением в месяц -как минимум.

16. Kosh

Kosh олдовый

20 окт 2006
    5.692
    A4/1.8T Avant/00г
    я не знаю как это может быть для кого-то секретом........ясно как день что наши там воюют

17. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    Что-то на паре прошлых страниц начали обсуждыть "Абрамсы" полез в Вики почитать, наткнулся на забавное описание:

http://lurkmore.to/Abrams

Особенно повеселил абзац "Ручное заряжание aka Нигер Джо" :D

18. Kabzki

Kabzki Живу я здесь

13 авг 2014
    1.430
    А6/С7 2.0T 14 г.
    Наши то воюют - добровольно. Речь про регулярные войска.

19. Капелька

Капелька Новичок

25 мар 2014
    61
    astra j 1,6 turbo
    В каком статусе они там воюют?

20. Kabzki

Kabzki Живу я здесь

13 авг 2014
    1.430
    А6/С7 2.0T 14 г.
    В смысле в каком статусе? В самом настоящем. По приказу.