В десятый раз, Россия не приходит на войну, А украинцы всем пообещали, Что Путин захватил страну, И оккупировал Восток вначале. Войска Державной двигают на Юг, Сепаратистов средь детей встречая, То старичка застукали с щитом, То возле «Ленина» коктейли замечая. В десятый раз, Россия не приходит на войну, А Меркель, злобой источая, Задёргала Европу всю, да так, Что русскими, сейчас детей пугают! Обама, побелел от гнева, Поход в защиту Украины собирает, Чтоб обеспечить демократию, Агрессором – Россию называет.
Есть инфа от жён ребят из развед. подразделений и вдвшников псковских.. что военные русские таки имеют место быть на укре. не постоянно, по системе - зашли, постреляли и ушли. Первый раз разведка вернулась без потерь, второй раз было минус 4-е. Информация точная. Комментарии?
Можно это называть как угодно, результат никуда не спрячешь - крымваш, а в Донецк и Луганск завозят рубли (если верить местным жителям). Может это не война, а тупой отжим территорий без кровопролития и с кровопролитием (в зависимости от ситуации). И я вас понимаю, ведь может быть и так, если сейчас не суетиться.
Ну как бы это люди, с которыми я лично общаюсь. Врать там никто не будет. Понятное дело - всё можно подвергнуть сомнению. За что купил - за то продаю.
А во Львое готовятся к войне. Мэр Львова Андрей Садовый призвал все органы местного самоуправления, региональные власти «активно брать в свои руки процесс подготовки населения к функционированию в условиях войны». Садовый призвал всех делать то дело, которое будет работать на победу, передает УНИАН. «Впереди война, в которой каждому из нас придется приложить максимальные усилия для того, чтобы нация не оказалась в рабстве. (…) Каждый должен делать… Это неполный текст новости. Читать дальше на сайте vz.ru
Последний анекдот... Заседание в Раде. - Депутат Петренко, я не дам вам слово, вы опять будете про политику. - Та ні, я про екологію. - Слово депутату Петренко. - Ось дивіться, у нас не залишилося ні річок, ні озер, ні лісів ... Нема де москоля ні повісити ні втопити ...
Я вот не пойму: ладно Крым, моя родня вот от туда, жили с 1954 года, а уехать пришлось в 1993. Севастополь, но эти то территории для чего? Заводы? Да я умоляю.. Свои девать некуда, земли, как... за баней.. Людей - тоже вроде хватает..
А какие тут могут быть комментарии? Есть только вопросы. Например, на хрена взял ник себе, почти как у меня, а я теперь вздрагиваю каждый раз - когда я такое писал?
Что-то на паре прошлых страниц начали обсуждыть "Абрамсы" полез в Вики почитать, наткнулся на забавное описание: http://lurkmore.to/Abrams Особенно повеселил абзац "Ручное заряжание aka Нигер Джо"