Между прочим, я лично или через тёщу ввожу рубли на Украину уже много лет, порой, вполне достаточные суммы, когда тёща новый дом под Харьковом на родовой земле строила. Повторю вопрос: Ну и???... А ещё у меня почти год бригада из под Винницы работала и рубли на Украину вывозила. Ну и???... А про отжим - это к вашим олигархам, например, Коломойсше. Да, и с Крымом вы сами обосрались, а виноват, как всегда, Путин. Надо было беречь и лелеять Крым, а вы в чулан, да, в пыльный угол. А теперь врете, что любимую игрушку отобрали.
Ну нужно путать хрен с морковкой.Добровольцы и регулярные части это большая разница.Если завтра докажут,что там есть хотя бы один батальон регулярных частех-после завтра там будут войска НАТО.
А ведь говорил я лембержцу что б отрабатывал навык ускоренного перемещения в бомбоубежище. Не поверил он. Игорь ты то хоть навык отрабатываешь?))) до Киева поближе будет чем до Львова))
Чешу репу, может в Новую Зеландию свалить. Похоже вы пока не уничтожите все вокруг и сами себя в том числе, не успокоитесь. Скучно вам стало
уверен что есть и регулярные, но в очень скрытом режиме.......про спецслужбы молчу, думаю гру там с первых дней..........не вывез бы ЮГ украины такой базар, физически не смог бы
с какой радости? украина в нато? или ты думаешь сытая европа готова утонуть в крови? я тебя умоляю....... PS я не путал хрен с морковкой и уверен что на юге украины есть наши военные(регулярные)
Ну да))) я как самый агрессивный ватник сапоги б помыл в Индийском океане))) на побережье Филиппинских островов и Австралии)) помнишь советский лозунг: "нам нужен мир"??? Нужен ... Желательно весь)))
Расскажите плиз что это за волшебный скрытый режим при котором нет ни одного фото или видео доказательства? Вы физически представляете что такое армейская бригада?
хорошо там, где нас нет... Мне Кипр нравится, но у них землицы у дома маловата, не тот размах.. Надо пол гектара, да под картоху з.ы. и ездят они по встречке
угу, и Обама уверен, только доказать никак не может. У него спутник сломалсо. Такие военные-невидимки на танках Стелс
Комментарии? Сейчас укросми быстренько напечатают: из неофициальных источников поступила информация о разведчиках... Смысл такое постить?
Смысл вести всю эту многостраничную дискуссию, особо ничего не зная и не понимая? Поэтому смысл - такой же - побазарить. Кто-то утверждает, что нет там регулярных войск. Прям таки повторяет это также, как и зомбоукры "Путинвавсёмвинават". Кто-то держит нейтралитет. Я отношусь ко вторым и просто делюсь тем, что знаю. Чего не расскажет добрый друг разведчик на кухне за стаканом? А укросми об этом каждый день строчат. Там ещё и похлеще инфа есть. Поэтому мой скромный пост - вряд ли вызовет какие-то бурные эмоции. И да. Я согласен с тем, что на одной высокой морали доблестное ополчение не вывезло бы пусть даже деморализованную укроармию под командованием амеро-польских командиров. А учения на границе в Ростове и переброска войск в Гукково, Миллерво, в Матвеев Курган - как бы намекает.
Нашим смысла туда лезть особо нет. Они благополучно отогнали ГРАДами говнюков от границы, теперь вся ростовская граница чистая, тащи технику - не хочу. А пострелять - там и своих умельцев найдется..