Статус темы:
Закрыта.

Война на Украине. Часть 16

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 26 авг 2014.

1. ПалычQ

ПалычQ Завсегдатай

13 фев 2012
    713
    Q7- уже нет
    Между прочим, я лично или через тёщу ввожу рубли на Украину уже много лет, порой, вполне достаточные суммы, когда тёща новый дом под Харьковом на родовой земле строила. Повторю вопрос: Ну и???...
    А ещё у меня почти год бригада из под Винницы работала и рубли на Украину вывозила. Ну и???... А про отжим - это к вашим олигархам, например, Коломойсше. Да, и с Крымом вы сами обосрались, а виноват, как всегда, Путин. Надо было беречь и лелеять Крым, а вы в чулан, да, в пыльный угол. А теперь врете, что любимую игрушку отобрали.

2. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.918
    а6с6
    Ну нужно путать хрен с морковкой.Добровольцы и регулярные части это большая разница.Если завтра докажут,что там есть хотя бы один батальон регулярных частех-после завтра там будут войска НАТО.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Kabzki

Kabzki Живу я здесь

13 авг 2014
    1.430
    А6/С7 2.0T 14 г.
    Именно.

4. Рыы

Рыы Старожил

18 июл 2011
    7.654
    Audi90 2.3 USA 90г
    А ведь говорил я лембержцу что б отрабатывал навык ускоренного перемещения в бомбоубежище. Не поверил он.

Игорь ты то хоть навык отрабатываешь?))) до Киева поближе будет чем до Львова))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. igorw

igorw Живу я здесь

30 окт 2011
    4.213
    А7 3.0TDI
    Чешу репу, может в Новую Зеландию свалить. :laugh:
    Похоже вы пока не уничтожите все вокруг и сами себя в том числе, не успокоитесь. Скучно вам стало :D

6. Kosh

Kosh олдовый

20 окт 2006
    5.692
    A4/1.8T Avant/00г
    уверен что есть и регулярные, но в очень скрытом режиме.......про спецслужбы молчу, думаю гру там с первых дней..........не вывез бы ЮГ украины такой базар, физически не смог бы

7. Kosh

Kosh олдовый

20 окт 2006
    5.692
    A4/1.8T Avant/00г
    с какой радости? украина в нато? или ты думаешь сытая европа готова утонуть в крови? я тебя умоляю.......

PS я не путал хрен с морковкой и уверен что на юге украины есть наши военные(регулярные)

8. Рыы

Рыы Старожил

18 июл 2011
    7.654
    Audi90 2.3 USA 90г
    Ну да))) я как самый агрессивный ватник сапоги б помыл в Индийском океане))) на побережье Филиппинских островов и Австралии)) помнишь советский лозунг: "нам нужен мир"??? Нужен ... Желательно весь)))

9. Kosh

Kosh олдовый

20 окт 2006
    5.692
    A4/1.8T Avant/00г
    это ты янкам расскажи.......про уничтожить всё вокруг

10. Рыы

Рыы Старожил

18 июл 2011
    7.654
    Audi90 2.3 USA 90г
    Расскажите плиз что это за волшебный скрытый режим при котором нет ни одного фото или видео доказательства? Вы физически представляете что такое армейская бригада?

11. igorw

igorw Живу я здесь

30 окт 2011
    4.213
    А7 3.0TDI
    Тут об это не принято говорить, а если говорить, то в завуалированной форме :nod:

12. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    хорошо там, где нас нет...
    Мне Кипр нравится, но у них землицы у дома маловата, не тот размах.. Надо пол гектара, да под картоху:laugh:
    з.ы. и ездят они по встречке

13. Nikosa

Nikosa Завсегдатай

23 авг 2013
    539
    А6/4FC6
    угу, и Обама уверен, только доказать никак не может. У него спутник сломалсо. Такие военные-невидимки на танках Стелс

14. Kosh

Kosh олдовый

20 окт 2006
    5.692
    A4/1.8T Avant/00г
    так демократия же у нас...:cool:

15. Kosh

Kosh олдовый

20 окт 2006
    5.692
    A4/1.8T Avant/00г
    если бы они могли доказать это уже была бы другая история.......Вова не дурак и это радует

16. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Комментарии? Сейчас укросми быстренько напечатают: из неофициальных источников поступила информация о разведчиках...

Смысл такое постить?

17. Kabzki

Kabzki Живу я здесь

13 авг 2014
    1.430
    А6/С7 2.0T 14 г.
    #3457 Kabzki, 4 сен 2014
    Последнее редактирование: 4 сен 2014
    Смысл вести всю эту многостраничную дискуссию, особо ничего не зная и не понимая?:) Поэтому смысл - такой же - побазарить.
    Кто-то утверждает, что нет там регулярных войск. Прям таки повторяет это также, как и зомбоукры "Путинвавсёмвинават". Кто-то держит нейтралитет. Я отношусь ко вторым и просто делюсь тем, что знаю. Чего не расскажет добрый друг разведчик на кухне за стаканом?:bayan:

А укросми об этом каждый день строчат. Там ещё и похлеще инфа есть.:D Поэтому мой скромный пост - вряд ли вызовет какие-то бурные эмоции.

И да. Я согласен с тем, что на одной высокой морали доблестное ополчение не вывезло бы пусть даже деморализованную укроармию под командованием амеро-польских командиров.
    А учения на границе в Ростове и переброска войск в Гукково, Миллерво, в Матвеев Курган - как бы намекает.

18. senad

senad Заблокирован

29 июн 2008
    1.072
    Еврейская АО
    Правда у нас одна - в земле мир обретёте.

19. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    Нашим смысла туда лезть особо нет. Они благополучно отогнали ГРАДами говнюков от границы, теперь вся ростовская граница чистая, тащи технику - не хочу. А пострелять - там и своих умельцев найдется..

20. igorw

igorw Живу я здесь

30 окт 2011
    4.213
    А7 3.0TDI
    Все мы там будем :D и ватники не исключение :nod: