Статус темы:
Закрыта.

Война на Украине. Часть 16

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 26 авг 2014.

1. Kabzki

Kabzki Живу я здесь

13 авг 2014
    1.430
    А6/С7 2.0T 14 г.
    понятное дело. просто кто-то раньше. кто-то позже. кто-то за правду. а кто-то по вине дегенератов, националистов и обезьян (взаимозаменяемые понятия в данном контексте)

1 человеку нравится это.
  2. Ddrop

Ddrop Завсегдатай

12 янв 2014
    566
    А какой?
    Афганизация Украины порадовала, вокруг нас все соседи мутные какие-то

3. senad

senad Заблокирован

29 июн 2008
    1.072
    Еврейская АО
    Отчасти ты прав, но вы каклы там окажетесь преждевременно.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. igorw

igorw Живу я здесь

30 окт 2011
    4.213
    А7 3.0TDI
    Прямо все сразу? :thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    В чем твоя позиция? Моя проста - еще раз - это ТАНК, :D это не ауди А4 с сотнетысячным тиражом и рестайлингом каждые 2 года. Нет смысла лить по сотне корпусов-болванок каждый месяц. Естественно проводят модернизацию, новые делают при необходимости, Египту надо было тыщу танков - поставили. Тебе надо будет - и тебе сделают :)

6. Kazbich

Kazbich Ватник

17 ноя 2011
    6.640
    ВАЗ 2104
    Мысли вслух.
    Каким-то другим смыслом наполнился старый, с детства любимый мультик про Винни Пуха.
    Кролик - Яценюк, Пятачок - Порошенко. Ну и главный мутила Винни - Копчёный. :)

7. Ddrop

Ddrop Завсегдатай

12 янв 2014
    566
    А какой?
    Такими темпами Вы быстрее абаригенами станите, в каком племени будешь, хохлуту или в хохлокурду?

8. senad

senad Заблокирован

29 июн 2008
    1.072
    Еврейская АО
    Монопенисуально :lol:

9. Ddrop

Ddrop Завсегдатай

12 янв 2014
    566
    А какой?
    Ещё есть вариант колохлуту но там жескачь!

10. igorw

igorw Живу я здесь

30 окт 2011
    4.213
    А7 3.0TDI
    Тогда будем чередоваться с вами!!! Договорились? :)

11. senad

senad Заблокирован

29 июн 2008
    1.072
    Еврейская АО
    Договаривайся на каклофорумах :laugh:

12. Kosh

Kosh олдовый

20 окт 2006
    5.692
    A4/1.8T Avant/00г
    чтобы чередовать, должен быть чередователь, а у вас с этим ща явные проблемы, чем выпиливать нас думаешь? :cool:

13. igorw

igorw Живу я здесь

30 окт 2011
    4.213
    А7 3.0TDI
    Вы сами, вы в этом отношении способные. :)

14. evit

evit Завсегдатай

31 авг 2012
    922
    А6 С5 2.4 ALF 98г.
    Похоже, что гелетея слили

15. igorw

igorw Живу я здесь

30 окт 2011
    4.213
    А7 3.0TDI
    Тугой ватник попался, совсем пропащий :D

16. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    Ну вот не стоит проводить параллели между танком и гражданским авто. Да и насчет сделают. одно дело, делать в спокойном режиме, а другое, когда "аврально" нужно сделать 1000 штук. Ну и другие вопросы. Да и мало сделать - их еще нужно доставить к месту. Им нужно обеспечить снабжение, обслуживание и т.п. Есть только одна параллель с машинами - это возраст. ТАНК 80-х годов выпуска, даже если он стоял на складе, не выйдет в чисто поле просто так. Модернизация - это не обновление ТАНКА. Это только лишь попытка приблизить старую конструкцию к новым требованиям. далеко не всегда это можно сделать. Иногда проще новый танк создать. Я уж молчу про то, что современные танки настолько сложные, что более менее приличные танки могут делать всего несколько стран в мире. Автомобили делают все кому не лень))

17. Ddrop

Ddrop Завсегдатай

12 янв 2014
    566
    А какой?
    новая В8 конечно сложнее чем старая В5, о чём спор ваще?!

18. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    Жириновский метит в президентское кресло: политик хочет возглавить Новороссию:D это будет песдес...

http://news.rambler.ru/26764128/

19. igorw

igorw Живу я здесь

30 окт 2011
    4.213
    А7 3.0TDI
    Думал в наших СМИ вброс, а оно вон как... Царь Новороссии! :laugh: как всегда - жид! :D

20. senad

senad Заблокирован

29 июн 2008
    1.072
    Еврейская АО
    Труба каклам :lol: