Статус темы:
Закрыта.

Война на Украине. Часть 16

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 26 авг 2014.

1. FWD

FWD Живу я здесь

1 июл 2006
    1.418
    Ауди А6(С4) 1995 г
    Председатели таких обществ как: ветеранов десантников, ветеранов "альфа", ветеранов афганистана, вчера обьявили о том, что их добровольцы воют на ЮВ Украины, и есть потери. Но для них это честь, и там все прошли войны и конфликты. Чтобы не было у вас истерики, что с вами желторотики воют.

2. Kosh

Kosh олдовый

20 окт 2006
    5.692
    A4/1.8T Avant/00г
    требую пруф :cool:

3. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    #3503 edward, 4 сен 2014
    Последнее редактирование: 4 сен 2014
    Ну пускай приезжают ... мы уже приютили беженцев с ЮВ Украины, можем даже разрешить вашим матерям с Западной и Центральной Украины провести "парад матерей двухсотых" ... хотя это несколько кощунственно по отношению к тем матерям чьи дети и мужья были убиты сынками этих ...
    И у нас уж точно не станут загонять их в дома профсоюзов ...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    10 танков, это 120 в год? :cool:) А теперь представим, как нужно будет порвать опу, чтобы хотя бы в 2 раза увеличить производство. Причем нужно посмотреть, что конкретно делает данный завод. ПОтому, что может оказаться, что завод по производству, например, ГТД может и не сдюжить такой объем. И много чего еще.

Не пгнял причем тут В8 и В5? Ну немного сложнее. Посложнее кузов, немного другой двигатель. Однако нельзя сравнивать по сложности Танк и авто

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. igorw

igorw Живу я здесь

30 окт 2011
    4.213
    А7 3.0TDI
    У вас население не сокращается? Вот и все доказательства.

6. ablokat

ablokat Живу я здесь

20 мар 2008
    2.964
    Москва
    Audi
    итить. а как же бабки с мвф? Или Новороссия уже не Украина и введенное там военное положение не препятствует кредиту для Украины!

7. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    не угадал. а ты скачешь по ночам украдкой?

8. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    В 1866 у нас были проливы?

9. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    нет, не сокращается.
    А у вас?

10. igorw

igorw Живу я здесь

30 окт 2011
    4.213
    А7 3.0TDI
    хз, не я рисовал это)

11. Kosh

Kosh олдовый

20 окт 2006
    5.692
    A4/1.8T Avant/00г
    хо-хо.....я так понимаю у вас прёт как на дрожжах? особенно сейчас......
    брось, сами себя мы не выпилим, ну уж точно не при наших жизнях и даже не при жизнях наших детей

12. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Судя по аватару, больная тема? Танкист чтоле? Боишься не хватит? :D Не боись, в случае чего тебе Абрамцов хватит подолбить! :laughter:

13. igorw

igorw Живу я здесь

30 окт 2011
    4.213
    А7 3.0TDI
    Нед. Я ватник, или полуватник... запутал меня Главврач... короче он мой диагноз точно знает.:laugh:

14. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    Это к вопросу, как много классных новых танков есть у штатов. Ну или если нет, что они их как горячих пирожков наштампуют. Видимо сразу вместе с экипажами.

З.Ы. Я не танкист, я больше по "жучкам" специализировалсО.

15. macdig

macdig Завсегдатай

17 июн 2011
    610
    Audi A4 B8 2.0T
    Я удивляюсь,вроде братские народы,а так ругаетесь.

16. igorw

igorw Живу я здесь

30 окт 2011
    4.213
    А7 3.0TDI
    Как раз сейчас никто не ругается, это разминка.:)

Кстати надо скругляться, а то горчичниками облепят.

17. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    мож колорад? :D

18. igorw

igorw Живу я здесь

30 окт 2011
    4.213
    А7 3.0TDI
    Эти вопросы к Главврачу, мну в вирусах не разбирается.

19. macdig

macdig Завсегдатай

17 июн 2011
    610
    Audi A4 B8 2.0T
    Просто удивляюсь славянским народам,вроде братский народ казался.А оказывается,столько претензий друг к другу имеется.

Просто война это плохое дело,и ваши дети родятся в горячих точках,как сейчас модно выражаться.Это когда,после 22.00 жизнь в городе умирает,и каждый мент/фсбшник может принять за врага,проверить полностью вас,машину на розыск,на наличие оружия,застрелить,это теракты,когда в школе учат параллельно с учебой стрелять как правильно,это когда дома хранить автомат калашникова и т.д. Все лично проходил,в горячей точке родился и провел детство.

И вы сейчас создаете такую точку для своих детей,и портите свои отношения не на одно десятилетия.

20. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    #3520 AGA, 4 сен 2014
    Последнее редактирование: 23 мар 2016
    Посмотреть вложение 419380

Они и так в этом уверены. Псака с бабамой и бабой меркель об этом неоднократно заявляли и клялись папой и мамбой. И че? Где войска наты?