Очередной...? На закрытом заседании Верховной рады временно исполняющим обязанности министра обороны был назначен заместитель Валерия Гелетея — Иван Руснак, сообщает «Обозреватель» со ссылкой на источник. Руснак с 2007 года занимал должность командующего ВВС Украины, в 2010 снят с поста командующего ВВС Украины и отправлен в распоряжение Министра обороны Украины (с)
с РБК: Президент Украины Петр Порошенко объявит о прекращении огня в зоне конфликта на востоке страны в пятницу, 5 сентября. Об этом сообщает агентство Reuters. «В 14 часов по местному времени при условии, что в Минске начнутся переговоры, я призову Генштаб начать двустороннее прекращение огня. И мы надеемся, что осуществление мирного плана начнется завтра», – сказал Порошенко.
Да мне как то по барабану. Я привел факты. Ты возбудился. Верь во что хочешь - я вопросы веры не обсуждаю.
Да что вы к нему пристаете ... просто мальчик (или девочка ... хрен их разберешь) вернулся(лась) со школы, зафигачил(а) гаденький пост в форуме и дальше - за уроки ....
Ну да, добровольцы, но по приказу мля. Украина - позаблокова дэржава, так шо откуда, тут, войска нато?? хотя с такими раскладами весьма вероятно скоро будут тут. и Крым окружат
Мля ... там же: The tanks that Congress is requiring the Army to buy aren't brand new. Earlier models are being outfitted with a sophisticated suite of electronics that gives the vehicles better microprocessors, color flat panel displays, a more capable communications system, and other improvements. The upgraded tanks cost about $7.5 million each, according to the Army. Разговор идет о перепиливании старых с темпом 10 штук в месяц. Предлагаю закрыть тему, пока не пришел лесник. Если ты считаешь что они могут производить то не собираюсь тебя переубеждать.
Угу. Если твои друзья и знакомые с тобой за одним столом байки травят - я только рад - веселитесь. Я написал утрированно. Сравнивать военных офицеров с рыбаками и т.д. - по меньшей мере глупо.