Извини, если обидел. У мну очень много друзей/знакомых из вымпела, альфы и других интересных контор . Просто раньше бизнес был связан с оснащением спецсредствами этих контор. Ни один из них никогда даже за рюмкой чая не будет трепаться по темам, которые могут дать информацию по реальным делам. Отделываются байками или делами давно минувших дней . Но ты можешь продолжать верить .
никаких обид. Если ты читал мой основной пост - я там не говорил конкретно про них. А говорил про их жён. В том числе и тех, чьи мужья вдруг не вернулись почему-то. А сами ребята - понятное дело ничего не рассказывают, но по реакции на прямые вопросы в совокупности с окружающей обстановкой - не трудно сопоставить болты и гайки. Держать связь с родными тоже запрещено на выездах.. как и оповещать где и что. Только почему-то жёнушки даже в города рядом с дислокацией катаются. А кто-то и по телефону умудряется пообщаться. Так что я продолжаю верить тому, что реально знаю и тому, что вижу.
Жена - мужу, брат - брату и т.д приказали идти воевать? Успокойтесь, наши добровольцы сами это делают, потому что не могут смотреть на ваш беспредел.
Kabzki братэла, который ходил в армию и которгго не взяли на войну, таки имеет связь со своими комарадами. вобщем кемпинг ихний накрыли вчерась какой то ацкой хренью. но дело в том, что пасанов, через определенное время, регулярно выводят из места расположения. т.е. видимо есть некоторая связь между пролетом спутников и запусками ракет (или хез чего там) со стороны рф. по итогу парни живы в очердной раз, но остались только со снарягой, но без одежи и т.д. лагеря нет. ... я тоже как бы не оч верю новостям вашим и нашим сми, но от ребят, которые там, верю...
Командир добровольческого батальона Айдар Сергей Мельничук заявил о минировании Луганской тепловой электростанции, расположенной в городе Счастье. Общаясь с журналистом, комбат Айдара сообщил, что батальон взял ТЭС, и что в случае прорыва сепаратистов они взорвут электростанцию. "Я говорил уже, что мы ТЭС взяли, и заминировали ее. На тот случай, если будет прорыв - мы ее просто грохнем, чтобы Луганску электроэнергия не досталась", - заявил Мельничук. http://korrespondent.net
Завтра парашенко сольёт яйценюха, яроша и других протокаклов и примет сторону ВВП. Вешайтесь каклы. PS ЛНР и ДНР будут признаны. PSS для тупых каклов - парашенко стал агентом ВВП.
Судя по словам ВАШЕГО генерала Рубана, скорее всего это "дружественные" звонки ... типа съе....сь нафиг из лагеря в одну минуту (технику и что-то тяжелое хрен утащишь) и потом туда прилетают чемоданы ... техника и оборудование в хлам, а люди ВСУ живы и даже благодарны "террористам" ... Эт ты здря! А для коллекции?