Ребята уже выкладывали раньше в теме про М4, тогда еще по телеку не говорили, вроде: http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=9312274&postcount=239
Меня больше волнует как домашние животные перенесут это. Мой кот привык к говядине и консервам французским... теперь на картофан с хлебом перейдет
Я понимаю тебя, да и каклов в целом, вы сейчас в растерянности, не понимаете что происходит, что хорошо, а что плохо, и на газ цена вас не устраивала, права все качали, кредитов и поддержки вы не чуяли. Давай проще, вы как попрошайка из подземки, привык он, что в протянутой руке всегда звенит, и даже не смотрел, кто и подает и вроде так и должно было быть, можно и побузить и даже харкнуть на подающего. А потом бац, что-то пошло не так, вот на этот вопрос и попробуй ответить, что. Поэтому, да, лицом к вам были.. Сейчас в раздумьях. А жопой было бы, если б попрошайка сразу заслуженно выхватил по иплу, фигурально выражаясь, доступно излагая. Таки дела.
В 2011 году, когда тормозилось подписание соглашения по ТС, в Белоруссии за полгода местный рубль девальвировал в 3 (три!!!) раза. Без всякой войны и революции Зимой возможно был бы пушной зверь, т.к. оставалось доесть ЗВР. Но добрый Володя пришел на помощь Беспошлинная нефть, снижение цены на газ, дружеские льготные кредиты, инвестпроекты и т.д. Сашенька сразу все трудности с подписанием бумаги по вхождению в ТС урегулировал и заулыбался (хотя и несколько обиженно). Во гривенка свалиться еще на 50%, бунты и майданы к зиме начнутся, Новороссия обозначится в границах, без всякой уже "федерализации". Будет и рука помощи, и соответственно признание нового государственного образования
А этим придуркам проще поверить, что они воюют с чеченцами из кадыровских спецов, чем что им свои же украинцы по щам наваливают.
Ну твоему коту везет больше чем любому из жителей Луганска или Донецка ... ты его откармливай - зимой пригодится
Так тебе, парень, надо пересмотреть в чью дудку-то петь. Будешь ватников с колорадами тролить, да скакать под известную присказку, в минус поползёшь, А7 продавать придется.