Удачи им на новых местах! Щас губернатора МО показали, там 20 тыщ с лихом уже людей, и я так понял косяки этих людей только начало, скока еще свалит оттуда когда поймут что их на родине кинули Игорь мог бы хоть спасибо сказать что людям ещё работу дают, и как узбеки по подвалам не ныкаются!
Официальные лица заинтересованных стран не предоставили ни одного факта участия регулярных армейских частей РФ в боевых действиях на ЮВ Украины. Частные лица и общественные организации так же не подтверждают это участие фото и видео материалами. В общем кроме слов Псаки и Порошенко это ничем не подтверждено. Ну Псаку после ростовских гор и белорусского моря можно слушать только в качестве юмориста. Вот и получается что кроме Порошенко суслика никто не видел
Видео www.youtube.com/embed/-vzIEOUVwhY?feature=player_detailpage" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
Да уж точно бред . Мама моя этническая немка, родилась под Амвросиевкой , была вывезена в 1941 в Казахстан хорошо помнит "теплый приём" местного населения , когда из 12 детей от 6 до 12 лет , которые были выброшены в степи и ютились в заброшенном овощехранилище, через месяц осталось только трое , остальные умерли от побоев и голода или укусов собак , казахи натравили за то что взяли солому в скирде чтобы согреться.Ей тогда было 6 лет , всю войну прожила с чужой бабушкой в землянке , долго рассказывать , это жесть , фильмы про войну смотреть не может ,она это помнит как вчера было...
Это что, дословно? Прям так открытым текстом про "ДВУСТОРОННЕЕ прекращение огня"? А кто его спрашивать будет с той стороны фронта? ИМХО, как только возникают серьёзные проблемы, так сразу оф. Киев начинает мычать о мире и прекращении огня. Чтоб было время очухаться, перегруппироваться и снова броситься на непримиримую борьбу с "террористами и агрессорами". Никакой веры. Врут, сто дышат. Давить, давить и давить. До полного принятия условий ДНР и ЛНР. ЗЫ. Кирилл, достаточно ли нежно я написал?
сегодня итальянцы сообщили, чтобы переводы через сбер, втб и РСБ не делали, бабло не доходит якобы. санкции.
Мне медсестру, девчонку молодую жалко было, с блок поста бандерлоги убили.. А того другана на проводах висящего... не, не жалко. Не наша это война.
Благо они люди обеспеченные, постараемся им здесь дело организовать, тк в Донецке ближайшие полгода-год все будет стоять, а деньги имеют свойство заканчиваться.
В России возражать не будут Хотите денюшку на недело потратить - так любой каприз за ваши.. Нам же не холодно, не жарко... Тем более должна быть демилитаризованная зона по границе Новороссии, да плюс забор - эх, заживете