Парни, сегодня обсуждали вроде то что ОБСЕ в своем докладе сказало что с территории России обстреливали Украину. Вродебы сошлись на том что там нет такого. Но сегодня один свидомый показал мне что там написано что обстреляли все же: Выходит что все же есть косяк? http://www.osce.org/ru/om/123161
По перемирию. Путин предложил мирный план. Порошенко его принял. Однако предварительно съездил в НАТО и поговорил о получении военной помощи. Даже до чего-то вроде договорился. Вывод: Перемирие в очередной раз будет использовано для сосредоточения и перегруппировки сил Украинских силовиков, их довооружения, с последующей эскалацией конфликта на Востоке. НАТА его хорошему не научит, говорит: Давай Петюня, мы поможем, если чё, всем миром осилим Князя Тьмы! Обманут конечно. Но не Путина, а Порошенко. Когда "коварный" план НАТЫ-Порошенко провалится, Петя будет болтаться на суку в одиночестве. А натовские помогальщики с радостью свалят на него вину за все неудачи в провалившемся "проекте Украина". Как ни странно, для Порошенко лично, сейчас единственный способ выжить- реально договариваться с Путиным. А не пытаться того на@бать.
А тут ты не прав - самое сложное -это производство бронекорпуса танка (вместе с башней). Технология производства слоеной брони и ее сварка. А движки с коробками - вполне обычное дело.
Зимой бы с Путиным дотрещался бэ,ваще в шоколаде был бы.ЮВ Украины был бы автономией. Неразрушенным кстате.Людей скольких бы не поубивало.Газ бы изо всех щелей пер бы.И у гейропейцев тоже кста. Но Украина(порошенка) выбрала свободу.
Игорь, ну ты сам-то веришь, что Поросенок даст приказ прекратить огонь в 15.00 по Москве и всё закончится? Вам (Украине) еще многим заплатить придется за все совершённое.
Сначала всех своих заробитчан в россии побирающихся забери, умник хренов. Их тут несколько милионов. Заборы дачникам строит. Работа есть для них в незалэжной?
Неверит, не в такую возможность, не в то что придется в конце концов за все ответить. Ну насчет первого я согласен полностью с тем что парашке верить нельзя. А вот в то что расплата не за горами, в это верить стоит.
Не. Чемодан-вокзал-Польша-сортиры. Украина не переболела фашизмом, болезнь в терминальной стадии. Отсюда и эти полоумные речёвки. России такая Украина под боком не нужна. Значит- будут лечить. Выколачивать хворь.
Ты не совсем прав. Это не хворь. Это дурь! Которую им пачками с запада и из за окияна поставляют, а они ее идиоты всей толпой курят
Больной ты человек, психические заболевания обычно не лечатся, а только купируются. Надеюсь к твоему дому прилетит фугас, окна вышибет, тогда осознаешь. А так, ждем в гости, можешь даже в Донецк приехать, мы подтянемся, все разъясним и излечим.
Москва. 4 сентября. INTERFAX.RU - Генеральный секретарь НАТО Андерс Фог Расмуссен заявил, что альянс не может предоставить Украине военно-техническую помощь, это решение каждая страна-член НАТО принимает самостоятельно. "НАТО, как организация, не участвует в поставках оборудования, потому что у нас нет военных сил и средств. Эти силы и средства являются собственностью отдельных членов НАТО. И поэтому должно быть принято национальное решение каждого отдельного члена альянса. Мы в эту сферу не вмешиваемся", - сказал генсек на пресс-конференции в четверг в Ньюпорте (Уэльс). Расмуссен проинформировал, что в ходе саммита НАТО будет объявлено о создании трастовых фондов для Украины. "Могу подтвердить, что мы сегодня заявим о создании трастовых фондов, и я об этом буду говорить на пресс-конференции после заседания комиссии Украина-НАТО", - добавил он. Мля! Какие-то они жалкие...