Статус темы:
Закрыта.

Война на Украине. Часть 16

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 26 авг 2014.

1. Valikot

Valikot Живу я здесь

20 сен 2009
    3.544
    punto
    Семенченко, ну это же пздц, зачем он маску снял?!!!! И это главарь батальона? Какие же бойцы??? Я валяюсь )))))) Укры, вы реально дебилы, какие люди ведут вас вникуда? Неужели вы этого достойны? Пидоры во власти, дебилы батальонами командуют...

Зы 150 пока, но этого рэмбо не смог пропустить.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Тут такое дело...

Певица Руслана заявила, что "прозрела после посещения Донбасса"

Победительница "Евровидения-2004" и одна из самых рьяных участниц "Евромайдана", подогревавшая толпу выкриками и даже грозившая себя сжечь, дала откровенную пресс-конференцию украинскому информационному агентству УНИАН. Руслана рассказала о том, как решила съездить в Донецк ("села и поехала") и что увидела своими глазами в ДНР. А в итоге, даже изменила взгляд на события, происходящие в Киеве после "Евромайдана" и нынешнюю политику Петра Порошенко.

"Нашу машину обстреляли по дороге. И приехав в Донецк, я окончательно поняла, что мы стреляем по своим. Я прозрела!". - Рассказала украинским журналистам Руслана, побывавшая в столице ДНР вместе с премьер-министром Донецкой Народной Республики и генералом-полковником запаса Владимиром Рубаном, занимающимся освобождением пленных на востоке Украины. - И продолжила: "Я попала в Донецк и увидела то, от чего у меня просто мозги поехали! Я первая била себя в грудь и кричала, что в Украине нет гражданской войны. Но я приехала туда и увидела, что снаряды летят в своих же. И поэтому: "Стоп-огонь!".

http://www.rg.ru/2014/09/04/ruslana-site-anons.html

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.477
    Я согласен. Ну не уживается Украина с подаренными Сталиным территориями. Оно и понятно. Пусть лучше будет маленькая (в 3 раза меньше, чем сейчас), но зато монолитная такая вся, все говорят исключительно на мове и все в вышиванках и с чубами! Все скачут, все ненавидят Россию. Вот це дело! А этих ватников своих отдайте взад России вместе с российскими же землями. А там хоть до посинения скачите - никому абсолютно до вас не будет дела.
    Берите пример с Польши - они скрипят зубами в сторону России (которая их чмырила на протяжении всей истории наших отношений), аж в порошок стёрли.. Собака лает, караван идёт.. Что такое Польша и что такое Россия.. Аа?

4. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Ты военник хочешь видеть, чтобы знать кому сдаваться. Молодец. Ваши батальоны нацгадские это выяснили опытным путём, что русским можно сдаваться, не расстреляют- добренькие! А донецкие, сцукко, лютые. Нагадили вы там, ответить придётся.
    И десантов псковских не пугай, они к укропу по курсу 1 к 100 примерно идут.

5. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.

6. Ярошенко

Ярошенко Участник форума

30 май 2014
    200
    Не Ауди
    а ты тоже жыд <зачеркнуто> из наших?

7. Мидведь

Мидведь Участник форума

25 апр 2014
    407
    А6 Q 2.0 2016
  8. Xgirl

Xgirl Старожил

28 май 2005
    10.659
    Москва
    Genesis
  9. senad

senad Заблокирован

29 июн 2008
    1.072
    Еврейская АО
    ЛНР и ДНР подтвердили ВВП прекратить огонь.
    Завтра в Минске пройдут переговоры между Россией, Украиной, ДНР и ЛНР в присутствии представителей ОБСЕ.

10. senad

senad Заблокирован

29 июн 2008
    1.072
    Еврейская АО
    Всё идет по плану ВВП.
    Парашенко после Минской встречи каждый день на связи с ВВП.

11. Рыы

Рыы Старожил

18 июл 2011
    7.654
    Audi90 2.3 USA 90г
    Псковских десантников вы уже по третьему разу поубивали или уже по четвёртому?))) у Российской армии уже не осталось наверно техники никакой. Всю технику доблестный Украинский вермахт в труху перемолол. Когда на Крым то пойдете отвоевывать???)))

12. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    #3672 Vlah, 5 сен 2014
    Последнее редактирование: 5 сен 2014
    Что именно?
    Что взял отпуск и отправился на Украину? Почему нет, отпуск же.
    Россия сейчас не ведет войн. А боевой опыт важен для человека решившего связать свою жизнь с армией.

ЗЫ: Если по телеку показали, то может все как раз так и есть как показали.

13. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Интересны будут территориальные претензии ЛНР и ДНР.

14. Xgirl

Xgirl Старожил

28 май 2005
    10.659
    Москва
    Genesis
    Что никому ничего не сказал. И молодой жене тоже.

15. senad

senad Заблокирован

29 июн 2008
    1.072
    Еврейская АО
    Не актуальная информация у Познера.
    НАТО теперь 100 % не будет размещаться на территории Украины.

16. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Я тоже никому не сказал, когда уезжал. Не пустили бы. Да и слез было бы.

17. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.917
    а6с6
    Заметь-я тебе ни разу не говорил что ты жид,ты сам это сказал.:wink:кацап я или ватник выбирай мне похер.:D

18. senad

senad Заблокирован

29 июн 2008
    1.072
    Еврейская АО
    Ему было 28 лет - значит контрактник и благополучно написал рапорт на отпуск, в августе как раз сезон отпусков.

19. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.917
    а6с6
    Страшно же,вдруг нечаянно под замес попадут,а оно им надо.....

20. СМС

СМС Старожил

25 июн 2012
    5.505
    .
    Это не та ли Пысанка, ангажированная некоторое время назад неким российским олигархом попеть на его ДР? И резко "перестроившаяся" с тех пор...