Логично. Щадить нервы близких... не знаю точно, что движет людьми, но предположу, что все же идейные соображения. Немало патриотов, до мозга костей.
Ну да. Что там . Никаких обязательств перед родителями и командиром - это я понимаю. Нормально. Помру - их проблемы . Переживут. Больно им не больно - его не касалось. А вот жениться на девушке и с ней так же поступить? Это только у мужчин такая логика видимо. Эгоизм называется.
ВВП в телефонном разговоре с Олландом дал ясно понять если НАТО разместится на Украине он их всех порешит PS в отличие от остальных мировых балаболов ВВП слово держит.
понять и простить)))) готовьте сироткам новые зоны... про не граждан это не совсем правильно выразился. скорее про антипатриотов надо было. интересно - как в рф к подобным относятся? особенно силовики? хотя, это о5 риторически.
Это можно называть как угодно. Надо придти и сказать, мол понимаешь дорогая уезжаю я на войну. Теперь ты как-нибудь без меня. Так? Кому от этого легче. То что никому не сказал - поступил правильно. Нечего баламутить. Не по повестке же. ЗЫ: Девушки часто думают, что только они могут делать как захочется, это не так.
та со своими территориями нормально вполне, а вот с хмырями, Сталиным заселенными в нэньку, то намного хуже уживается. даже неприязнь испытывает. А за мову, так я вас прошу. пару страниц тому уже даже за русскоязычный Львов подымали. та и если не подымать этот вопрос, то через пару поколений= 25-30 лет все спокойно и на мове и на русськом розмовляти будуть. вообще не проблема для нормальных НЕ ленивых/тупых людей.
у них память короткая... ВВП ещё в 2008 предупредил, что если запад не успокоится по поводу Украины, то Россия вернёт Крым и прекратит существование такого образования, как Украина - не поверили, а зря... полностью согласен... он надеялся вернуться... а ожидание смерти, хуже самой смерти (С)
Ладно, я спорить не собираюсь. Только вряд ли девушка может захотеть сделать что-то подобное. Типа выйти замуж , родить ребенка и не сказав семье ничего сознательно отправиться жизнью рисковать.
Часто бывает хуже, отправится к другому жить. Так что не будем осуждать и обсуждать других. Поступил человек правильно, так как и должен был. Нечего близких старить заранее. А уж как вышло, так и вышло ((