Статус темы:
Закрыта.

Война на Украине. Часть 16

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 26 авг 2014.

1. senad

senad Заблокирован

29 июн 2008
    1.072
    Еврейская АО
    :lol:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. dmkaz

dmkaz Старожил

1 фев 2007
    5.006
    Санкт-Петербург
    Q5 2.0 TFSI 225Hp
    http://lifenews.ru/news/139792

3. dmkaz

dmkaz Старожил

1 фев 2007
    5.006
    Санкт-Петербург
    Q5 2.0 TFSI 225Hp
    Согласен - не прав :)... это просто я к вполне определённой "не ровно дышу" :D

4. dmkaz

dmkaz Старожил

1 фев 2007
    5.006
    Санкт-Петербург
    Q5 2.0 TFSI 225Hp
    http://lifenews.ru/news/139785

правильно, самое больное место хохлов - кошелёк :D

5. dmkaz

dmkaz Старожил

1 фев 2007
    5.006
    Санкт-Петербург
    Q5 2.0 TFSI 225Hp
    http://russian.rt.com/inotv/2014-09-04/N24-Zapad-prinuzhdaet-Poroshenko-k

6. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    А у опредленной между прочим малолетние дети, которые без нее не обойдутся. Да и давайте думать за себя. :beer:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. СМС

СМС Старожил

25 июн 2012
    5.505
    .
    Сравнение некорректное... Идеология в 90 процентах - двигатель. Сейчас же принято говорить, что у людей ничего святого не осталось...
    Во время ВОВ люди Родину защищали от врагов, у них другого выбора не было. Я почти уверена, например, что заменив идеологию и любовь к Родине на семейные ценности, будет то же самое, в наше время любая мать за своего ребенка жизнь отдаст.
    Кстати, есть примеры "Зои" из времен гражданской войны?:cool:

8. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Ты думаешь, что всегда сможешь всё контролировать. Включая и своего мужчину. Так вот- это не так.

И эгоизм в данном случае женский, а не мужской. Я хочу сохранить своего самца, он поможет мне растить МОЁ потомство.
    За сохранение всей популяции, вида, народа пусть погибают самцы других, более глупых самок.

Это та самая позиция, что цветёт и пахнет сейчас на Украине. Убивать других- пусть идёт, но что бы ножки в тепле и сытый. А когда прилетает в ответ, то стоны и крики. Почему мой?! А не соседский?
    Нормальный мужчина никогда не скажет матери, молодой жене, что уходит добровольцем на войну. Подчеркну- добровольцем. осознавая последствия, и не желая расстраивать, пугать прежде времени, утонуть в море слёз.

9. dmkaz

dmkaz Старожил

1 фев 2007
    5.006
    Санкт-Петербург
    Q5 2.0 TFSI 225Hp
    ты не понял :) у меня к ней всё со знаком минус :D
    я свою жену люблю :flirty: , мне другие не надоть :)

10. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Да во всем времена есть примера и того, и другого. Поведение людей в экстренных ситуациях порой не поддается прогнозированию.

http://legitimist.ru/sight/history/2014/zhenshhinyi-geroi-velikoj-vojnyi.html

11. Xgirl

Xgirl Старожил

28 май 2005
    10.659
    Москва
    Genesis
    Я думаю, что близкие люди заслуживают честности и открытости в отношениях.
    Решил идти умирать? Приди, сообщи и делай, что хочешь. Ответь за свой поступок. Выслушай слезы и тп.

Не поняла, как женщина может сохранить самца, если самец этого не хочет?

12. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Я тоже не к тому к чему ты подумал )) А к тому, что она за детей переживает и с этой стороны смотрит на все.

13. СМС

СМС Старожил

25 июн 2012
    5.505
    .
    #3713 СМС, 5 сен 2014
    Последнее редактирование: 5 сен 2014
    Михунь, еще раз (не ожидала от тебя подобной невнимательности;)))))
    Примеры женского героизма не в борьбе с врагами Родины, а в ГРАЖДАНСКИХ войнах:cool:

Я, собсно, об этом же:nod:

14. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Честность и открытость здесь не при чём.
    За свой поступок он достаточно ответил. Тебе было бы легче знать, что ему было больно от твоих слёз? И погибая он думал: Ах как она была права?!! И раскаялся перед смертью.
    Как сохранить? У вас, баб, масса способов.:) Слёзы, шантаж, слабость, ласки. Можно часами перечислять. Ты сама, думаю, лучше знаешь, как.

15. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Iron Maiden.:)

16. dmkaz

dmkaz Старожил

1 фев 2007
    5.006
    Санкт-Петербург
    Q5 2.0 TFSI 225Hp
    какого года? :) есть 1812 :D

в принципе известные женщины того времени есть: Рейснер, Колонтай, Соломаха, но по уровню героизма до женщин выросших в тоталитарном СССР - не дотягивают...

17. senad

senad Заблокирован

29 июн 2008
    1.072
    Еврейская АО
    Вдруг жена изменила? И десантник заглушить измену записался добровольцем.
    А вдруг он застраховал свою жизнь, чтоб в случае смерти семье выплатили деньги?

18. dmkaz

dmkaz Старожил

1 фев 2007
    5.006
    Санкт-Петербург
    Q5 2.0 TFSI 225Hp
    :blush:

19. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04