Статус темы:
Закрыта.

Война на Украине. Часть 16

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 26 авг 2014.

1. Kabzki

Kabzki Живу я здесь

13 авг 2014
    1.430
    А6/С7 2.0T 14 г.
    Только чот сайт не доступен, где извиняются.

2. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    странна :shock:
    За действия ЕС перед Путиным извинились 3,5 тыс. европейцев
    5 сентября 2014, 08:25Версия для печати
    Вставить в блог
    В Сети появился сайт, на котором всем желающим жителям стран Запада предлагается подписать открытое письмо президенту России Владимиру Путина и извиниться за действия своих правительств и публикации СМИ, обвиняющие Россию в агрессии.

Вот

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Что характерно - большей частью в 53м реабилитировали уголовников. :thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Kabzki

Kabzki Живу я здесь

13 авг 2014
    1.430
    А6/С7 2.0T 14 г.
    Я имею ввиду сам сайт - dearputin.com :hi:

5. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    цуки, фейк вбрасывают...

Мы приносим извинения за неудобства, но, к сожалению этот сайт в настоящее время недоступен.

6. ablokat

ablokat Живу я здесь

20 мар 2008
    2.964
    Москва
    Audi
    Тогда в пору задуматься, какими информационными помоями нас потчевают. Присмотрись. У нас вранья и пропаганды тож хватае.
    Хоть и соглашусь, укросми вне конкуренции...

7. igorw

igorw Живу я здесь

30 окт 2011
    4.213
    А7 3.0TDI
    Их амнистировали :)

8. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    К сожалению у нас она такая же. Я правда большей частью имею в виду гуманитарную больше чем техническую.

Недаром ВИЛ называл говном нации. С каждым годом крепнет убеждение что он был прав. И не только в этом :thumbup:

9. igorw

igorw Живу я здесь

30 окт 2011
    4.213
    А7 3.0TDI
    ablokat крыыыыыммннааааааашшшшш :lol:

www.youtube.com/embed/UowkIRSDHfs?feature=player_detailpage" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

10. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    а у меня дед под раскулачивание попал, от звонка до звонка 25 лет оттрубил..:ded:

11. igorw

igorw Живу я здесь

30 окт 2011
    4.213
    А7 3.0TDI
    Моего прадеда грохнули, прямо на глазах у пятерых детей. Прадед комунякам отдал лес, озеро, туеву кучу гектар земли, весь скот... Они потом пришли отбирать дом под школу и застрелили. Детей хотели в Сибирь сослать, но один комсомолец пожалел их и посоветовал за 100 км от места жительства уехать. Так и спаслись.

12. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.596
    мало букоффффффффф
    Овощ ваш рад, наверное, что его не грохнули, как думаешь?

13. ПалычQ

ПалычQ Завсегдатай

13 фев 2012
    713
    Q7- уже нет
    Игорь, ищи документы, щас на волне реституции заберешь назад и озеро, и лес, и школу под дом назад перестроишь.

14. igorw

igorw Живу я здесь

30 окт 2011
    4.213
    А7 3.0TDI
    Овощ воровал, прадед мой своим потом зарабатывал, создавал рабочие места.

15. igorw

igorw Живу я здесь

30 окт 2011
    4.213
    А7 3.0TDI
    Та тут сейчас хоть бы мой дом под школу не забрали :D
    Вон гопота на танках пишет СССР!:laugh:

16. ПалычQ

ПалычQ Завсегдатай

13 фев 2012
    713
    Q7- уже нет
    Не дрефь, максимум, на танке в дом въедут, скажут, что случайно и извинятся... может быть.

17. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.596
    мало букоффффффффф
    Сын Януковича тоже скорее всего считает, что его папа своим трудом все заработал, не? А уж правнуки будут в этом просто уверены.

ЗЫ. Странно слышать от человека, который пусть не сам, а его родственники прошли через беззаконие, о поддержке беззакония, происходящего сегодня. Не вяжется одно с другим.

18. igorw

igorw Живу я здесь

30 окт 2011
    4.213
    А7 3.0TDI
    Может давай о вина и бутылках поговорим, или о женщинах и нарядах? Как тебе удобнее? :D

19. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.596
    мало букоффффффффф
    #3799 иван карданов, 5 сен 2014
    Последнее редактирование: 5 сен 2014
    Что, тяжела шапка Мономаха?

ЗЫ. Странный ты. Раз ты рад этому майдану, то чего ж так тебя выворачивает от последствий майдана в 17-м? Тем что тебя лично коснулся тот, а в этот раз других "трудолюбивых"?

20. VITSPB78

VITSPB78 Заблокирован

21 янв 2010
    5.247
    КИА спартак3
    Парашенков из той же оперы.